Авторские куклы

Акции


Свойства и состав загустителя для волос Топпик

Прически для средней длины волос

twist-1.jpg Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Витамины для волос

витамины для волос Основные факторы для здоровых волос любого типа - это генетика и здоровье организма вообще. Хорошо понятным фактором для оптимального здоровья человека является питание, оно же является важным элементом и для здоровья волос.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Болезни волос

Заболевания кожи волосистой части головы может предотвратить истончение, выпадение волос, выпадение или смерть волосяных фолликулов. Поврежденные волосы требуют особого косметического ухода, а часто и лечения.

Как мыть волосы

как мыть волосы Главное - не как часто, а насколько правильно человек моет голову. У большинства людей, которые моют голову ежедневно, такая потребность возникает не потому, что быстро пачкаются волосы, а из-за того, что быстро загрязняется кожа головы.

Как подобрать стрижку

Основа любой причёски - стрижка. Чтобы быть красивой и привлекательной, нужно со знанием дела сочетать не только элементы моды, но и индивидуальные особенности своего лица и своей фигуры. От того, насколько грамотно выполнена стрижка, зависит внешний вид головы.

Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при  создании прически. Особенно, если волосы излишне жирные, тусклые, сухие или седые. Как мастерски скрыть природный недостаток и выглядеть при этом безукоризненно?

Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители. Таким эффективным и универсальным средством стала пудра Toppik, разработанная в американских исследовательских лабораториях.

Пудра Toppik положительно зарекомендовала себя среди авторитетных организаций разных ведущих стран, занимающихся безопасными косметологическими средствами против выпадения и для роста здоровых волос.

Стильную и эффектную укладку с пудрой загустителем Toppik несложно сделать для коротких или волос средней длины, придать объем при тонкой текстуре волоса за очень короткое время.

За счет чего создается объем редким и тонким волосам?

Загуститель для волос Toppik в виде пудры (порошка) разработана на основе натуральных микроволокон – цветного кератина (белков). Палитра состоит из 9 цветов, поэтому подобрать оттенок можно для любого цвета волос.

Частицы кератина и волосы на голове имеют разнополюсной статический заряд. Поэтому они  притягиваются друг к другу, что позволяет кератиновой пудре надежно и качественно фиксироваться на волосах и придавать им объем даже в ветреную, снежную и дождливую погоду.  Выделяемый при физических нагрузках пот также не нарушает структуру волос, поскольку пудра не позволяет им слипаться.

Критерии безопасности

В составе пудры кроме главного натурального компонента – кератина содержатся  безопасные для здоровья человека вещества: аммония хлорид, кремний, DMDM Hydantoin и натуральные красители.

Кератиновый порошок заполняет пустоты в структуре волос и делает их крепкими и упругими. Он не забивает поры в коже головы и не препятствует  ее природному дыханию.  Органам дыхания человека волокна кератина также не наносят никакого вреда. Слизистая оболочка носа не позволяет проникнуть в бронхи частицы размером более 0,01 мм. Частицы пудры Toppik превышают данный размер в 30 раз, поэтому безопасность дыхания при распылении пудры по волосам гарантируется.

Если зайти на сайт toppik.ru можно подобрать для проблемных волос пудру из кератиновых волокон в компактных и оригинальных миниатюрных флакончиках, приобрести  в магазине сайта пробники и емкости для экономного использования.

Витасайт