Авторские куклы

Акции


Прически для средней длины волос

Одежда большого размера

Производители в основном ориентируются на стандартных среднестатистических людей, обделяя вниманием личностей с нестандартными формами. В итоге людям с большими размерами приходится довольствоваться тем, что есть в бутиках, переплачивать за редкость или заказывать одежду индивидуального пошива.

Победим секущиеся концы

Победим секущиеся концы Есть много причин, которые вызывают расщепление концов волос. Это происходит, когда защитные слои кутикулы концов волос лишаются волокон. Секущимся волосам можно помочь, было бы желание.

Косметологическое оборудование: стулья для мастера

stul-kosmetologa.jpg Косметологическое оборудование высокого качества станет прекрасным дополнением к интерьеру кабинета и помощником в работе. Надежные, современные и удобные стулья мастер может выбрать в интернет магазине.

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Как подбирать бижутерию к платьям?

bijuteria.jpg Не так сложно покупать одежду, намного сложнее - создавать образы из приобретенных вещей, грамотно сочетая одну с другой, добавляя аксессуары, работая над безупречностью каждой детали.

Деловое платье для современной модницы

Особое внимание в гардеробе современной и активной женщины привлекают внимание деловые платья, так как мода в этом стиле всегда отличается наличием обязательных нюансов в покрое, материале и подборе аксессуаров, которые будут гармонично сочетаться с фактурой тканей и особенностями стиля.

Думаете, что нужно быть великим стилистом, чтобы ежедневно иметь красивую прическу? Подумайте еще раз! Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. Если вам нужно вдохновение для выпускного вечера, свадьбы, юбилею или просто хотите сделать с волосами ежедневно что-то другое, то это статья для вас. Захватите несколько заколок и наслаждайтесь.

Взъерошенные дразнилки

для средней длины волосМягкие локоны легли кокетливо вокруг лица, в то время как часть волос заколота в красивый поворот-челку, что придаёт лицу приятную элегантность. Игривые волны заколоты здесь и там, делая веселый и нахальный стиль для различных случаев.

Как это сделать:

  • Помойте и высушите волосы.
  • Возьмите небольшие пряди волос и завейте щипцами для завивки, создавая фигурные и волнистые текстуры.
  • На верхней части лба (на темени) отделите прядь волос из треугольника лоб - затылок.
  • На макушке слегка начешите волосы, создавая небольшой объем.
  • Не учитывая несколько локонов вокруг лица, зафиксируйте заколками остальную часть волос в завихрения .
  • Отделенную часть на лбу начешите у корней, а затем пригладьте мягкой массажной щеткой.
  • Закрепите эту прядь обратно в прическу.
  • Для сохранения формы локонов и прически используйте гель, воск или другие средства для фиксации. В заключении побрызгайте волосы лаком. 

Убедитесь, что локоны вокруг лица не слишком плотные, иначе вы будете выглядеть старше. Если они слишком тугие, то смягчить их, запустив через них пальцы. 

Эта прическа подойдет для лица формы сердца, для любого типа волос. Если ваши волосы естественно вьющиеся, вы можете просто подкрутить и разбросать их. Это отличная и легкая прическа, которая всем понравится.

Жгут и завихрение

Эта элегантная прическа будет отлично смотреться с любым цветом волос, но в абсолюте - со светящимся оттенком меди. 

прическа для средней длины волос

Как это сделать:

  • При сушке волосы разделите на две неравные части, расчешите в стороны.
  • Возьмите частый гребень и начешите макушку для пышности. Затем осторожно сгладьте мягкой расческой.
  • Захватите переднюю прядь волос выше уха. Закручивая ее вверх и назад, добавляйте пряди. Закрепите заколкой.
  • Повторите последний шаг на другой стороне головы.
  • Соберите оставшиеся волосы в неаккуратный пучок и закрепите резинкой.
  • Пальцами распотрошите волосы в пучке, используйте для фиксации заколки.
  • Чтобы не волноваться о прическе в течение дня, зафиксируйте волосы лаком. 

Эта прическа подойдет для любого типа лица, для прямых или вьющихся волос, но на более густых волосах будет выглядеть лучше. Если у вас есть передняя или боковая челка, оставьте ее.

Остроконечность

прически для средней длины волос

Это колючее потрясающее зрелище создает веселое настроение благодаря своей контрастности: гладкой текстуры и острым кончикам. Распушенный хвостик добавит хозяйке озорства и молодости. Прическа лучше подходит для выпускных вечеров или неформальных танцев.

Как это сделать:

  • Помытые волосы сушите тщательно расчесав и пригладив на косой пробор.
  • Соберите волосы сзади в нижний хвост, закрепите резинкой.
  • Поднимите и скрутите хвост волос и начешите  гребнем.
  • Залакируйте лаком для волос, чтобы сохранить форму колючки.

Такая прическа смотрится фантастично на круглом лице и выглядит лучше с более толстыми или густыми волосами. В хвост можно добавить экзотический цветок.

Вот немного забавных идей для воплощения на ваших волосах. Эти прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход! 

Челтревел Витасайт