Авторские куклы

Акции


Натуральные красители для волос

Свойства и состав загустителя для волос Топпик

toppik2.jpg Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при создании прически. Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители.

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Глупые волосы покидают головушку

lisina.jpg Облысение чаще всего выглядит так: появляются залысины на макушке в следствии истончения, выпадения и прекращения роста в дальнейшем. Это чаще всего связано с генетической предрасположенностью и возрастным изменением гормонального фона мужчины.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Ленточные технологии при наращивании волос

volosy-angelo-hair.jpg Наращивание волос – это прикрепление к пряди естественных волос дополнительной пряди, рассчитанное на длительный срок. От чего же зависит выбор клиентом той либо иной технологии?

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Эта статья адресована для тех, кто ненавидит химические красители из-за их состава или нещадного воздействия на кожу головы и волосы. Возможно, окрашивание волос хной и басмой окажется для Вас прекрасным вариантом. Травяные, органические красители для волос покроют цветом Ваши волосы как лак, придавая при этом натуральный оттенок.

Использование травяных красок для волос, имеет множество преимуществ: каждый оттенок совершенно уникален для окрашиваемого; новые отросшие корни выглядят более здоровыми по сравнению с синтетическими альтернативами красителей; волосы получают дополнительный защитный слой, улучшающий состояние и блеск.

Для окрашивания вам нужно будет подготовить смесь - заварить порошок и перемешивая дождаться консистенции растопленного шоколада. Можно его  при этом держать над кастрюлей с кипящей водой (паровая баня). Чем горячее состав, тем лучше результаты. Тем временем, нужно нанести вдоль волосяного покрова места окраски защитный бальзам, крем, вазелин, чтобы обеспечить кожу от случайного тонирования.

При окрашивании настоятельно рекомендуется использовать перчатки. Окрашиваются чистые и сухие волосы. Для достижения наилучших результатов работа начинается от корней до кончиков, начиная с задней части волос, двигаясь по направлению к переду. Во время нанесения хна или басма все время должна оставаться горячей. После нанесения состава на волосы нужно выждать часа три-четыре, смыть шампунем. Реакция усиления цвета будет длиться около суток. Повторное окрашивание рекомендуется не менее чем через двое суток, так травяная масса может оказаться довольно тяжелой для волос, и им нужно будет время отдохнуть от его веса.

Вы должны быть осторожны, если обнаружите, что волосы после использования хны или басмы стали активно выпадать. Возможно, у вас непереносимость травяных компонентов.

Некоторые советы:

  • Если вы используете яркие цвета хны для окраски волос, то нанесите лимонный сок или уксус на волосы. Это позволит осветлить родной цвет, которые сделают хну выглядеть более яркими на ваших волосах.
  • Используйте кофе, чай или корицу, чтобы затемнить волосы перед нанесением краски.
  • Вы можете также использовать эфирные масла, если хотите изменить оттенок волос и задуманный эффект.
  • Если желаете просто укрепить корни и улучшить вид волос без усиления цвета, выбирайте безцветную хну.
  • Для предотвращения сухости волос используйте краситель не чаще чем раз в месяц.
  • Для усиления роста волос смешайте хну с горчичным маслом и массируйте голову при окрашивании.
Челтревел Витасайт