Авторские куклы

Акции


Как разнообразить прическу: накладные волосы

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Шампуни от перхоти

dandruff-shampoo.jpg Обычный, самый распространенный способ борьбы с перхотью - использование шампуни против перхоти. К нему привычно прибегают основная часть населения нашей страны без консультации специалиста.

Красота волос до самой старости

красивые волосы Почему у одних волосы не ре­деют до самой старости, а у других, несмотря на пра­вильный образ жизни и хорошее здоровье, проблемы начинаются достаточно рано?

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Натуральные красители для волос

hna16.jpg Эта статья адресована для тех, кто ненавидит химические красители из-за их состава или нещадного воздействия на кожу головы и волосы. Травяные, органические красители для волос покроют цветом волосы как лак, придавая при этом натуральный оттенок.

Секущиеся концы - проблема сухих волос

сечение волос Возьмите небольшой участок волос, а затем осторожно поверните его концами вверх. Секущиеся концы будут торчать, а сам волос будет иметь несколько кончиков. Несколько обсечённых волосков можно и не заметить. Но если их много...

Конечно, стрижки пикси сейчас на пике моды. Они милые, практичные и игривые. Но они не сравнятся с идеалом женственности – длинными свободными локонами, которые сделали популярными модели Victoria's Secret. Кстати, не нужно мучиться и отращивать свои волосы только ради такой прически, если вам нравится ваша настоящая длина. Гораздо проще и быстрее будет купить накладные пряди для волос и менять свой образ по желанию.

Какие волосы на заколках выбрать – синтетические или натуральные?

Когда речь идет о накладных прядях и их покупке, вы получаете то, за что платите. Цены будут сильно отличаться в зависимости от качества, длины, густоты. Лучше выбирать натуральные волосы, они прослужат вам дольше и будут выглядеть красивее. Русским девушкам идеально подойдут славянские или европейские волосы. Их структура идентична нашим волосам, поэтому никакой разницы или перехода видно не будет. Такие трессы можно завивать, выпрямлять и делать с ними все то же, что и с собственными, они будут послушными и красивыми. А вот синтетические пряди не поддаются стайлингу так же эффективно. Они будут путаться и потеряют свой блеск после первого же мытья.

На что обратить внимание при выборе трессов

Очень важно правильно подобрать цвет и текстуру, чтобы накладные пряди не отличались от ваших натуральных. Пощупайте трессы. Если они наощупь сухие, то запутываться они будут больше. Также избегайте волос с супер блеском, так как это значит только одно – пряди были обработаны силиконом, который очень быстро смоется, что приведет к запутыванию и тусклым неживым прядям. Помните, то хороший уход, правильная носка, снятие и хранение – ключ долговечности и красоте накладных волос.

Подбор цвета и причесок

Если цвет подобран неправильно, то, конечно же, все догадаются, что вы носите трессы. Их можно красить в цвет темнее первичного (нельзя их осветлять ни в коем случае!), но все-таки лучше подобрать волосы в тон вашим. Еще один вариант – смешивать различные тона, для создания объемной прически, так волосы будут смотреться очень натурально, будто вы проводите много времени на солнце и некоторые пряди немного выгорели. Также можно достичь различных модных эффектов окрашивания, экспериментируя с цветами и тонами. Добавление яркого акцента, например, розовой пастельной пряди, создаст модный молодежный образ, ведь иногда хочется выглядеть игриво.

Вы можете купить недорогие накладные волосы и создавать красивые прически для различных вечеров и приемов.

Челтревел Витасайт