Авторские куклы

Акции


Как разнообразить прическу: накладные волосы

Миноксидил: применение и свойства

200281.jpg Лечебное средство с миноксидилом имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Болезни волос

Заболевания кожи волосистой части головы может предотвратить истончение, выпадение волос, выпадение или смерть волосяных фолликулов. Поврежденные волосы требуют особого косметического ухода, а часто и лечения.

Уход за волосами зимой — главные правила!

volosi-zima.jpg При уходе за волосами зимой, необходимо учесть и сделать акцент на погодные факторы времени года, не забывая и о типе волос, который так же вносит свои поправки.

Витамины для волос

витамины для волос Основные факторы для здоровых волос любого типа - это генетика и здоровье организма вообще. Хорошо понятным фактором для оптимального здоровья человека является питание, оно же является важным элементом и для здоровья волос.

Нарушение роста волос

Нарушение роста волос Волосы на нашем теле не везде одинаковы по своей толщине, длине и цвету. В обычных случаях распределение волос на теле диктуется полом, возрастом, национальной принадлежностью. Но бывают случаи нарушения обычного роста волос.

Конечно, стрижки пикси сейчас на пике моды. Они милые, практичные и игривые. Но они не сравнятся с идеалом женственности – длинными свободными локонами, которые сделали популярными модели Victoria's Secret. Кстати, не нужно мучиться и отращивать свои волосы только ради такой прически, если вам нравится ваша настоящая длина. Гораздо проще и быстрее будет купить накладные пряди для волос и менять свой образ по желанию.

Какие волосы на заколках выбрать – синтетические или натуральные?

Когда речь идет о накладных прядях и их покупке, вы получаете то, за что платите. Цены будут сильно отличаться в зависимости от качества, длины, густоты. Лучше выбирать натуральные волосы, они прослужат вам дольше и будут выглядеть красивее. Русским девушкам идеально подойдут славянские или европейские волосы. Их структура идентична нашим волосам, поэтому никакой разницы или перехода видно не будет. Такие трессы можно завивать, выпрямлять и делать с ними все то же, что и с собственными, они будут послушными и красивыми. А вот синтетические пряди не поддаются стайлингу так же эффективно. Они будут путаться и потеряют свой блеск после первого же мытья.

На что обратить внимание при выборе трессов

Очень важно правильно подобрать цвет и текстуру, чтобы накладные пряди не отличались от ваших натуральных. Пощупайте трессы. Если они наощупь сухие, то запутываться они будут больше. Также избегайте волос с супер блеском, так как это значит только одно – пряди были обработаны силиконом, который очень быстро смоется, что приведет к запутыванию и тусклым неживым прядям. Помните, то хороший уход, правильная носка, снятие и хранение – ключ долговечности и красоте накладных волос.

Подбор цвета и причесок

Если цвет подобран неправильно, то, конечно же, все догадаются, что вы носите трессы. Их можно красить в цвет темнее первичного (нельзя их осветлять ни в коем случае!), но все-таки лучше подобрать волосы в тон вашим. Еще один вариант – смешивать различные тона, для создания объемной прически, так волосы будут смотреться очень натурально, будто вы проводите много времени на солнце и некоторые пряди немного выгорели. Также можно достичь различных модных эффектов окрашивания, экспериментируя с цветами и тонами. Добавление яркого акцента, например, розовой пастельной пряди, создаст модный молодежный образ, ведь иногда хочется выглядеть игриво.

Вы можете купить недорогие накладные волосы и создавать красивые прически для различных вечеров и приемов.

Челтревел Витасайт