Авторские куклы

Акции


Миноксидил: применение и свойства

Как подобрать стрижку

Основа любой причёски - стрижка. Чтобы быть красивой и привлекательной, нужно со знанием дела сочетать не только элементы моды, но и индивидуальные особенности своего лица и своей фигуры. От того, насколько грамотно выполнена стрижка, зависит внешний вид головы.

Прически для средней длины волос

twist-1.jpg Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Если вы хотите более длинные волосы

naroschen-volosi.jpg Быстрое превращение прически - стиля, цвета, длинны волос в течение буквально нескольких дней благодаря нарощенным волосам возможно не только для знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах.

Секущиеся концы - проблема сухих волос

сечение волос Возьмите небольшой участок волос, а затем осторожно поверните его концами вверх. Секущиеся концы будут торчать, а сам волос будет иметь несколько кончиков. Несколько обсечённых волосков можно и не заметить. Но если их много...

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Как разнообразить прическу: накладные волосы

tressi.jpg Не нужно мучиться и отращивать свои волосы только ради прически длинными свободными локонами, если вам нравится ваша настоящая длина. Гораздо проще и быстрее будет купить накладные пряди для волос и менять свой образ по желанию.

Красивые густые волосы – мечта каждого человека. Современные препараты с миноксидилом могут осуществить эту мечту. Лечебное средство имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Особенности применения

Препараты с миноксидилом рекомендуется применять наружно при андрогенетической алопеции. Такой вид облысения или поредения волос связан с повышенным содержанием в организме мужского гормона – андрогена. Есть множество народных и медицинских средств, которые в той или иной степени помогают справиться с этой проблемой. Одни – оказывают кратковременное действие, другие – вызывают раздражение кожи и аллергические реакции.

Клинически доказано, что применение миноксидила эффективно помогает при обильном выпадении волос и облысении. Перед использованием желательно проконсультироваться со специалистом, который определит причину недуга и порекомендует миноксидил нужной концентрации. Торговые марки используют в составе различные дополнительные компоненты. Например, один производитель делает средство на основе пропиленгликоля, другой – заменяет это вещество витаминизированным комплексом. Поэтому при склонности к аллергии, рекомендуется внимательно изучить все составляющие препарата.

Женщинам, страдающим от выпадения волос и частичной алопеции, рекомендуется наносить миноксидил с 2%-ной концентрацией. В особо сложных случаях допускается недолгое использование женщинами препаратов большей концентрации. Для мужчин более эффективным будет средство с концентрацией 5% и 15%.

Продолжительность применения

Миноксидил улучшает кровоснабжение сосудов вокруг волосяных фолликул, активизируя их для роста новых волосков. Добиться положительного эффекта быстро не получится, поэтому специалисты настаивают на длительном использовании средств с миноксидилом (6-12 месяцев). Не рекомендуется в начатом лечении делать паузы, так как может случиться рецидив облысения.

В зависимости от причины потери волос зависит продолжительность лечения и эффективность препарата. В некоторых случаях миноксидил служит вспомогательным наружным средством, которое назначается в дополнение к основному лечению.

На нашем сайте есть несколько препаратов с миноксидилом любой концентрации разных торговых марок. Minoxidil израильской фармацевтической компании Kirkland хорошо себя зарекомендовал и пользуется популярностью среди мужчин и женщин.

Витасайт