Авторские куклы

Акции


Инновационная процедура кератинового выпрямления волос

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Правила по улучшению внешнего вида волос

уход за волосами Воспользовавшись данными советами по уходу за волосами, вы перестанете расстраиваться по поводу неприглядного состояния ваших волос и поразите всех своей роскошной шевелюрой.

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Натуральные красители для волос

hna16.jpg Эта статья адресована для тех, кто ненавидит химические красители из-за их состава или нещадного воздействия на кожу головы и волосы. Травяные, органические красители для волос покроют цветом волосы как лак, придавая при этом натуральный оттенок.

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Перед многими женщинами возникает непростой вопрос: как можно выпрямить волосы и при этом сохранить их красоту и силу? Хотя фены, утюжки и другие процедуры могут дать желаемый эффект на определенное время, они сильно травмируют стержень волоска. На сегодня одним из инновационных вариантов стало известное кератиновое выпрямление, которое не только помогает сделать волосы ровными и послушными, но при этом восстанавливает их структуру. Представленная процедура дает возможность косметической жидкости проникнуть в волос и заполнить его пустоты, не меняя при этом саму структуру.

Brazilian Blowout

Особой популярностью в последнее время пользуется известная среди звезд Голливуда процедура кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout. И это вполне объяснимо, ведь с ее помощью можно выпрямить до 95% кудрей на период до трех месяцев. 

Улучшения состояния волос возможно добиться благодаря тому, что они покрываются защитным слоем протеина, разглаживая локоны и убирая эффект статического электричества. Базовым компонентом этого средства является синтезированный густой кератин, который под влиянием необходимой температуры превращается в своеобразный защитный слой. Именно благодаря ему возникает природный блеск и шелковистость. 

Такая процедура идеально подойдет женщинам с пушистой шевелюрой, сухими и ломкими прядками, даже если они ранее были окрашены, перенесли мелирование или наращивание. Выпрямление BrazilianBlowout рекомендуют делать даже на прямых волосах, поскольку оно превосходно их восстанавливает, придает жизненную силу и упругость.

Выполнение и правила

Процедура происходить поэтапно. Сначала необходимо помыть голову очищающим шампунем, подготавливая локоны к проникновению кератина, раскрывая чешуйки. Потом прядь за прядью бережно наносится косметическое средство от корней до кончиков. Далее волосы высушивают, расчесывают и только после этого выравнивают специальным утюжком. Заканчивается все мытьем головы и укладкой. 

При соблюдении определенных правил по уходу за волосами после процедуры результат сохранится надолго. Первое из них - использование шампуня, не имеющего в своем составе сульфатов, вымывающих кератин; второе – использование специальной сыворотки, если пряди будут подвергаться влиянию морской воды, предварительно нанося ее перед купанием. 

Проведение кератинового выпрямления волос Brazilian Blowout гарантировано дает возможность женщине забыть об укладках и сопровождающих ее косметических средствах. Достаточно будет только помыть голову и расчесаться для получения превосходного результата.

Витасайт Челтревел