Авторские куклы

Акции


Если вы хотите более длинные волосы

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Вьющиеся волосы - уход и выпрямление

рыжие волосы Для обладателей прямых волос вьющиеся волосы - это мечта, на осуществление которой они тратят много времени и средств начиная от накручивания бигудей, до модных химических завивок. Несмотря на то, что вьющиеся волосы обычно кажутся густыми и объемные чаще они более сухие, непослушные, хрупкие и ломкие, нежели прямые.

Ленточные технологии при наращивании волос

volosy-angelo-hair.jpg Наращивание волос – это прикрепление к пряди естественных волос дополнительной пряди, рассчитанное на длительный срок. От чего же зависит выбор клиентом той либо иной технологии?

Строение и рост волос

На состояние и рост волос влияют множество как внешних, так и внутренних факторов. Рост, строение, их химический состав, являются индикаторами здоровья всего организма.

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Прически для средней длины волос

twist-1.jpg Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Значительная часть знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах, периодически меняют свои прически, изменяя не только стиль, цвет, но и длину волос в течение буквально нескольких дней. Такое превращение благодаря нарощенным волосам возможно не только для них.

Многие считают, что длинные волосы - это очень сексуально, но иметь желаемую длину и густоту не позволяет структура волос. Такая насмешка над волосами заставляет девушек сего мира обращаться к стилистам за помощью, которые помогают на несколько дней или месяцев придать текущей внешности желаемый вид и объем.

Факты о наращивании волос
  • Наращивание добавляет волосам не только длину, но и объем - по желанию клиентки.
  • Можно выбрать только объем, сохраняя длину волос естественной. Такой вариант идеален для тонких и истонченных волос.
  • Степень трансформации прически может иметь ограничение из-за длины ваших волос - исходная длинна волос не должна быть менее 3 см.
  • Волосяные пряди могут быть вплетены, вклееные, сотканы в ваши волосы, при необходимости могут быть обрезаны под прическу.
  • С помощью прядей можно добавить основные моменты или цвет вашим волосам.
  • Процесс не является болезненным, разве что чуть-чуть.
Плохие новости:
  • Наращивание волос не дешево, при этом стоимость может варьироваться значительно, еще не нужно забывать о техническом их обслуживании каждые шесть-восемь недель.
  • Если наращивание приурочено к некому важному в вашей жизни событию, то необходимо иметь запас времени перед ним, обычно от четырех до шести часов, для придания нужного образа.
  • Неумелый стилист / парикмахер может нанести вред вашим собственным волосам своими действиями; залысины после удаления прядей будут свидетельствовать этому.
Что выбирать

Продажа волос для наращивания возможна в специализированных пастижерных магазинах, салонах красоты или же интернет-магазинах, где можно выбрать подходящие по цвету и ценовой категории товар, бюджетный или элитный - в зависимости от вашего достатка, который зависит от типа / класса используемых волос. К бюджетному относятся синтетические пряди, более дорогой предполагает изготовленный продукт из натурального человеческого волоса.

Цель накладываемых волосяных прядей - иметь естественный вид. Поэтому изначально решите для себя сколько по времени намерены носить их и будут ли они подвержены термическому воздействию. Дело в том, что синтетические аналоги при завивке термощипцами или термобигудями будут быстрее терять свой вид. Однако, не все виды натуральных волос для наращивания высококлассны. Качество зависит от производителя, технологии обработки и окрашивания, а также принадлежности бывшей владелицы волос к этнической группе.

Пряди нужно подбирать по толщине и весу собственных волос; если нарощенные волосы тяжелее, они могут нанести непоправимый вред участку кожи головы, на котором впоследствии даже могут не расти волосы.

Также немаловажен способ наращивания. Наращивание отдельными прядями, в отличие от ленточного, смотрится более естественно, есть возможность поиграть с цветом и длинной, заполнять места, которые более в этом нуждаются, чтобы получить желаемый вид.

http://devahair.ru

Челтревел Витасайт