Авторские куклы

Акции


Brazilian Blowout — бразильский прорыв по уходу за волосами

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Красота волос до самой старости

красивые волосы Почему у одних волосы не ре­деют до самой старости, а у других, несмотря на пра­вильный образ жизни и хорошее здоровье, проблемы начинаются достаточно рано?

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Победим секущиеся концы

Победим секущиеся концы Есть много причин, которые вызывают расщепление концов волос. Это происходит, когда защитные слои кутикулы концов волос лишаются волокон. Секущимся волосам можно помочь, было бы желание.

Ухаживать за волосами теперь легко — достаточно использовать кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout. Достаточно одной процедуры для того, чтобы время на ежедневный уход сократилось почти вдвое.

Бразилиан Блоаут — это инновационная методика по восстановлению волос в домашних условиях с помощью профессиональных средств. В переводе название процедуры так и звучит — бразильский прорыв.

Этот уход не имеет ничего общего с процедурой обычного выпрямления, агрессивно воздействующей на структуру волоса. Кератиновое разглаживание, основанное на обработке волос специальным защитным слоем, способствует их оздоровлению, насыщая жизненной силой. Кератин (протеин) проникает в кутикулу волоса и разглаживает его. При этом волнистые волосы выпрямляются, а кудрявые сохраняют свою волнистую форму. 

Ожидаемый эффект

Все проблемы, с которыми раньше приходилось просто смиряться: пушистость, спутанность и излишняя электризованность, теперь останутся в прошлом.

Всего одна процедура позволяет бережно восстановить мелированные, окрашенные и химически поврежденные волосы, сожженные от частых применений фена и утюжка. Полное отсутствие раздражающих химических препаратов гарантирует стопроцентно естественное оздоровление.

Результаты применения Brazilian Blowout:

  • волосы становятся идеально гладкими;
  • прямыми или с легкими волнами при сильном изгибе завитка у кудрявых девушек;
  • блестящими и ухоженными;
  • эластичными и здоровыми, наполненными энергией;
  • послушными и не требующими длительной укладки.

Результаты процедуры сохраняются в течение трех месяцев. Окраску волос эффективнее сделать непосредственно перед процедурой, так как кератирование запечатывает верхние чешуйки волосяного ствола, и красящие пигменты удерживаются в волосе гораздо дольше. Или же покрасить можно и после процедуры, но спустя минимум две недели.

Этапы

Сам процесс восстановления протекает в несколько этапов:

  1. Вначале волосы очищаются с помощью специального шампуня из этой же серии, приподнимающего чешуйки волосяного ствола. Это обеспечивает полное проникновение питательного кератина в структуру волоса.
  2. На следующем этапе происходит просушка и разделение волос на отдельные пряди.
  3. На волосы наносится насыщенное протеином средство: мастер распределяет его по всей длине волос кисточкой. Кератин впитывается по всему волосяному стержню, проникая через приподнятые чешуйки к самому основанию. Все имеющиеся пустоты наполняются белком кератином, образу сверху защитную оболочку.
  4. После этого происходит запечатывание верхнего слоя волосяных чешуек с помощью фена и специального утюжка, который накаливают до 230 градусов. Таким образом поверхность волос становится целой и гладкой, трение между волосами значительно уменьшается, поэтому они практически не электризуются, сохраняя шелковую гладкость.
  5. Заключительный этап состоит в смывании кератинового средства простой водой и нанесении защитной маски и сыворотки.

Особенность бразильской процедуры заключается в том, что лечебный состав не нужно держать на волосах по несколько дней. Для этого достаточно потратить время на посещение салона или же сделать обработку в домашних условиях.

После проведения кератинового выпрямления волосы утром достаточно всего лишь расчесать, не тратя время на утомительную укладку и разглаживание утюжком. Кроме того, проведение нескольких подобных процедур обеспечивает накопительный эффект, благодаря которому прическа становится еще более элегантной, а волосы здоровыми.

Витасайт