Авторские куклы

Акции


Пот и бритые подмышки

Из чего складывается запах мужчины

zapah-men.jpg Почему люди все имеют совершенно разные запахи тела? Запах тела состоит из букета химических элементов. Среди самых распространенных мужских средств для тела, используемых для этих целей, можно выделить два: гель для душа и дезодорант.

Как избавиться от живота

jivot-14.jpg Опустившийся живот – настоящая проблема для женщин. Диеты, роды, нездоровый стиль жизни – все это способствует в большей мере появлению висящего живота.

Липосакция, корректируем формы тела

Липосакция - это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела) путем удаления отложений жира на определенном участке. При этом липосакция не является методом лечения ожирения.

Солярий

Солярий Чтобы получать ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы, можно просто посещать солярий.

Удобная пляжная обувь

pljazhn-obuv1.jpg Многие девушки вовсе не понимают, в чем идти на пляж. Ответ на этот вопрос достаточно прост. Здесь необходимо подобрать удобную и комфортную пляжную обувь.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.
Два мокрых круга на элегантном платье под руками...

Потоотделение является естественным процессом, который помогает регулировать внутреннюю температуру тела, особенно во время тренировки или жаркой погоды. Испаряясь с поверхности кожи, пот удаляет избыток тепла и помогает вам охладится. Это естественная, защитная функция организма иногда может быть осложнена заболеваниями или эмоциями, усугубляющими положение, например, волнение перед свадьбой.

Потовые железы расположены по всему человеческому телу, но почему-то кажется, что пот в первую очередь выделяется под мышками. Особенность этих мест в том, что здесь железы производят пот, содержащий белки и жирные кислоты, придающий ему молочный или желтоватый цвет. Вот почему подмышечные пятна на одежде при потливости имеют желтоватый оттенок.

Хотя сам по себе пот не имеет запаха, но когда на коже и волосах поселяются бактерии, появляется неприятный запах.

Поможет ли бритье?

Наши бабушки даже и не догадовались, что они могут брить какие-то участки кожи своего тела. В наше же время практически каждая женщина делает это. Чаще всего такому испытанию подвергаются подмышечные впадины. Для большинства женщин голые подмышки — это признак цивилизованности. Но некоторые из них могут считать, что чем меньше волос, тем меньше пота. Было бы все так просто...

К сожалению, бритье подмышкек не заствит потеть вас меньше, потому что пот выделяют железы, которые находятся под кожей, а не в самих волосах или в волосяных фоликулах. Поэтому даже полное удаление нежелательных волос современными методами не спасут положение.

Тем не менее, бритые подмышки могут помочь уменьшить запах тела. Поскольку волосы являются пористыми, они легко впитывают запахи, а подмышки — такое место, где легко задерживается влага, создавая болотистую среду и вызывая запах жизнедеятельности быстро размножающихся бактерий.

Так что, главный способ избавления от запаха пота — чистота. И если вы все же бреетесь, то для вас несколько советов:

  • Брейтесь с применением теплой воды. Тепло и влага смягчает и вытягивает волосяной фоликул, что облегчает процесс.

  • Применяйте мыло или специальные средства для бриться, чтобы удалить остатки дезодоранта и омертвевшие клетки кожи.

  • Используйте бритву с плавающей головкой и несколькими лезвиями, чтобы пройти все неровности.

  • Перед началом бритья поднимите руку, чтобы коснуться задней части шеи. Это создаст ровную поверхность подмышки и уменьшит вероятность получения пореза.

Любой дезодорант, нанесенный на чистую кожу, поможет отсрочить появление запаха пота.

 

Витасайт