Авторские куклы

Акции


Необычные SPA-процедуры

Лечение драгоценными камнями

Люди всегда интуитивно чувствовали эти родственные связи и, будучи самыми уязвимыми существами на планете, искали помощи и поддержки у живой и неживой природы. Искали помощи и у минералов, так появилась медицинская методика, которая называется литотерапия

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Корректирующее белье

graciy.jpg Корректирующее белье - отличный вариант для женщины, стремящейся выглядеть подтянутой и стройной без длительных тренировок в спортзале. Тем более, что для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Солярий

Солярий Чтобы получать ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы, можно просто посещать солярий.

Красивая грудь – мечта любой женщины

Красивая грудь – мечта любой женщины Наверное, нет такой женщины, которая не мечтала бы иметь высокую красивую грудь. Одной из самых популярных пластических операций является маммопластика (коррекция формы груди). Различные виды этой операции применяются для коррекции возрастных и функциональных изменений молочных желез.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Оригинальный гавайский массаж и уроки йоги на Ямайке

Итак, если вы будете отдыхать на Гавайских островах, найдите время для посещения массажного салона, который предложит популярную здесь технику массажа – «ломи-ломи». Процедура проходит в уютном кабинете, под приятную полинезийскую музыку.

Цель массажа – зарядить вас энергией на много дней вперед и поднять настроение, и как говорят туристы, познавшие на себе технику «ломи-ломи», цель достигается. Секрет массажа в особом воздействии на ряд специальных точек тела человека, мастер воздействует не только на мышцы, но и эмоциональные каналы.

Экзотические страны вообще известны своими оригинальными оздоровительными процедурами, например, многие отели ямайки располагают собственными SPA-центрами, чтобы постояльцы могли расслабиться и отдохнуть, не выходя за границы гостиничного заведения. Особенно популярны отели, расположенные в гористых местностях Ямайки, в том числе комплексы из отдельных уютных коттеджей.

Скрабы на основе экзотических травяных растений, настойки из алоэ, уникальные массажные методики и специальное диетическое питание – одна неделя в ямайском отеле, специализирующемся на предоставлении оздоровительных услуг, и вы получите массу положительных впечатлений от отдыха.

Ванна из сена в Италии и пивные курорты в Чехии, Германии и Австрии

Ванна из шампанского? Это уже не актуально, есть более оригинальные и полезные варианты, например, можно искупаться в ванной, наполненной сеном! Такая SPA-процедура очень популярна в Италии, салоны использую сено, в состав которого входят разные полезные травы, скошенные ранним утром. Травы выделяют эфирные масла, оказывающие полезное воздействие на организм.

Отметим, что SPA-салоны открывают на своей территории многие гостиничные заведения, причем не только в странах Европы или на экзотических курортах, но и в России. Например, подобные услуги могут предложить гостиницы абакана или Новосибирска, северной столицы и, конечно, Москвы.

Еще одна необычная процедура, которая популярна в Германии, Чехии и Австрии – это пивные купания, которые (по убеждению многих специалистов) способствуют омоложению организма. Добавим, что в этих процедурах используется пиво, сваренное исключительно в Европе.

Витасайт