Авторские куклы

Акции


Ультразвуковая чистка лица и её особенности

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Ультразвуковой пилинг

Современная косметология предлагает различные методы улучшения внешнего вида кожи лица. Это ручные способы отшелушивания - традиционное механическое и косметическое, а также аппаратные методы.

Ультразвуковая чистка лицаУльтразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных салонных методов очистки кожи (механического, химического или вакуумного) этот имеет ряд отличий и преимуществ.

  • Работает на более глубоком уровне.
  • Не оказывает вредного воздействия на кожу, так как первый слой эпидермиса абсолютно не повреждается, просто устраняются ненужные клетки.
  • Улучшает естественное увлажнение кожи.
  • Существенно увеличивает количество кровообращения, придавая ощущение чистоты, свежести и красоты.
  • Имеет омолаживающее действие:
    • повышает иммунитет и метаболизм, активируется функция самообновления кожи;
    • помогает активировать окислительно-восстановительные процессы, а также образование эластина и коллагена;
    • сглаживаются мимические и лицевые морщины.
  • Применяется для всех типов кожи.
  • Показывает замечательные результаты для проблемной кожи (при гиперпигментации, дерматите, кератозе и прочее).
  • Имеет хорошие результаты при лечении угревой болезни.
  • Процедура занимает до 20 минут (другие чистки продолжаются около часа).

Все сеансы по уходу за кожей включают в себя короткие первоначальные консультации, на которых косметолог оценивает состояние кожи клиента и уточняет как часто можно делать ультразвуковую чистку лица https://hydrafacial.ru/kak-chasto-delajut-chistku-ultrazvukom/. Хотя, было бы лучше использовать такую процедуру раз в месяц.

Одной из основных особенностей ультразвукового пилинга является то, что вы будете видеть эффект от процедуры, даже используемой дома.

Процедура

Этот пилинг (или очистка кожи) применяется без использования пара, поэтому он сокращает продолжительность процедуры (длится около 15-20 минут, другие пилинги продолжаются около 45-60 минут). Кожа увлажняется смесью, содержащей минеральную воду и специальные очищающие вещества посредством металлической насадки, проводящей ультразвуковые волны. Процедура абсолютно безболезненна, и после применения не оставляет каких-либо пятен или покраснения на коже.

Для получения максимального эффекта и пользы от процедуры, клиент должен быть расслаблен, а поры открыты. Поэтому косметолог перед воздействием ультразвука мягко помассирует лицо, шею, зону декольте.

На первом этапе работы ультразвуковой аппарат используется для ослабления мертвых клеток кожи, которые, как правило, высыхают на коже и вызывают тусклость и блеск. Следующим шагом будет процесс пилинга. Здесь машина очень быстро вливает воду в кожу, чтобы смыть грязь, которая попала в поры. По усмотрению специалиста, пар может также использоваться для более глубокой очистки. Третий шаг - глубокое проникновение в слои кожи; перед чем на лицо наносят натуральные витаминные сыворотки. В конце накладывается маска для фиксации достигнутой чистоты.

Челтревел Витасайт