Авторские куклы

Акции


После процедуры по омоложению кожи

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Фотоэпиляция - ослепительное сияние совершенства

back2.jpg Волосы должны удаляться надолго или навсегда, а расставание с ними должно проходить без лишних мучений. Один из современных методов, который дает именно такой результат, - фотоэпиляция.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Озонотерапия лица

В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма.

После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Многие медицинские курорты и эстетические центры хирургии, предлагающие такие методы омоложения кожи, предоставят вам план реабилитации, который может включать в себя применение определенных косметических продуктов, таких как сыворотка, ночные крема, средства для умывания. Полный план по уходу за кожей будет меняться в зависимости от вашего типа кожи, типа лечения и общего состояния вашей кожи как до, так и после процедуры.

После процедуры по омоложению кожи

Предлагаем вам несколько общих советов по уходу за кожей после процедуры омоложения.

Увлажнение каждую ночь.

Чтобы защитить кожу во время процесса заживления важно использовать увлажняющий крем или сыворотку по крайней мере один или два раза в день. В первые дни лучше всего использовать косметические средства в виде гелей или пены. Они легко наносятся и быстро впитываются. Кроме увлажняющего эффекта крема должны содержать восстанавливающие и защитные вещества, а также антиоксиданты. Увлажняющие крема действуют как барьер, чтобы защитить кожу от внешнего воздействия и также будет способствовать здоровому обновлению кожи.

Избегать жесткого отшелушивателя ороговевших частиц кожи.

Если вы регулярно используете по уходу за кожей моющее средство (лосьон, скраб, гель, пенка), основанием которого является салициловая или гликолевая кислоты, вам стоит временно перейти к моющим средствам для чувствительной кожи целях содействия процессу заживления. Салициловая и гликолевая кислоты могут быть слишком жесткими для вашей кожи после проведённых процедур.

Минимальный макияж.

Некоторые виды макияжа могут засорить поры и высушить кожу после лечения обширных участков омоложения кожи. Избегайте использования любого типа химической основы в макияже в течение нескольких дней после лечения. Подумайте о переходе на бренд минеральной или фито косметики, если вы хотите носить макияж день или ночь. Старайтесь как можно меньше дотрагиваться до кожи, т.к. после омолаживающей процедуры она очень уязвима.

 Избегайте нагревания.

Чтобы ускорить процесс заживления важно избегать активного солнца, интенсивных физических нагрузок, не посещать сауну и баню.

Пейте больше воды.

Клеточки нашего тела состоят из воды. После интенсивного лечения омоложения кожи ваше тело нуждается в таком количестве воды, какое необходимо для здорового восстановления. Убедитесь, что ваша кожа не обезвожена, пейте больше воды, чтобы очистить организм от токсинов. Обезвоживание может замедлить заживление и восстановление процесса, и сделать его трудным для вашей кожи.

Придерживайтесь сбалансированной диеты.

Здоровые источники белка, свежие фрукты и овощи могут также помочь процессу выздоровления и сохранить кожу свежей и молодой. Предпочтение здоровой пищи поможет вашей коже быстрее зажить и вы сможете сократить время заживления и наслаждаться эффектом от процедуры. Откажитесь от алкоголя, острой и пряной пищи, маринадов.

Больше спите.

Ваша кожа может восстановить и обновить себя после хорошего ночного отдыха, поэтому важен ночной сон от 7 до 9 часов. Во время глубокой фазы сна, ваш организм может вырабатывать больше коллагена для восстановления поврежденной кожи. Глубокий сон также способствует здоровому обновлению кожи и может предотвратить формирование тонких линий и морщин.

Мы О красоте

Челтревел Витасайт