Авторские куклы

Акции


Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

Аппараты RF лифтинга

fr-lift.jpg Такие аппараты представляют собой медицинские приборы, в основе работы которых находится генерация электромагнитных волн определенного радиочастотного диапазона.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Ультразвуковой пилинг

Современная косметология предлагает различные методы улучшения внешнего вида кожи лица. Это ручные способы отшелушивания - традиционное механическое и косметическое, а также аппаратные методы.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

мезотерапия фибропласта

Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов. Этот метод выработан в результате сотрудничества ведущих биолабораторий мира на базе последних достижений биоинженерии. Старение кожи является результатом уменьшения количества фибробластов и соответствующего ослабления структуры и функций кожного покрова.

Внутрикожное введение фибробластов (мезотерапия) способно кардинально изменить характер и сроки старения кожи.

Процедура
Введение донорских клеток (из пуповины новорожденных) наиболее доступный и экономичный вариант. Эти клетки обладают большей активностью, поэтому применение донорских клеток более оправдано в пожилом возрасте, когда активность своих клеток уже значительно снижена.

Послепроцедурный период
Процедура не требует восстановительного периода и как правило пациентам не придется отвлекаться от привычного образа жизни. Через одну или две недели после процедуры качество и внешний вид кожи существенно улучшаются. Результат более явно проявляется после полной адаптации клеток на новом участке кожи и сохраняется в течение многих месяцев, так как клетки продолжают стимулировать выработку коллагена.

Эффективность
После трансплантации фибробластов наблюдается нормализация циркуляции крови в кожных покровах, активация обменных и регенераторных процессов, повышается качество структуры кожи. В отличие от традиционной мезотерапии, которая дает достаточно быстрый, но краткосрочный эффект вследствие быстрого вывода препарата из тканей, введенные клетки находятся в коже более продолжительное время и начинают работать в двух направлениях: они сами активно вырабатывать коллаген, эластин и гликозаминогликаны, а также стимулируют собственные клетки кожи к обновлению за счет выделения различные ростовых факторов и стимуляции активности стволовых клеток.

Безопасность
Клеточные культуры обычно проходят все необходимые тесты, включая тесты на исключение риска онкогенности и инфекционного заражения. Компания Isolagen (США) практикует этот метод уже на протяжении последних 10 лет, подтверждая положительный эффект их применения.

Показания

  • Возрастные изменения кожи
  • Пост – акне
  • Рубцы на коже
  • Пигментация кожи

Противопоказания

  • Хроническая почечная недостаточность
  • Онкозаболевания
  • ВИЧ
  • Вирусные гепатиты
  • Хронические инфекции
Витасайт