Авторские куклы

Акции


Обёртывание горячее и холодное

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Удобная пляжная обувь

pljazhn-obuv1.jpg Многие девушки вовсе не понимают, в чем идти на пляж. Ответ на этот вопрос достаточно прост. Здесь необходимо подобрать удобную и комфортную пляжную обувь.

Сауна: насколько она полезна для Вас?

sauna-polza.jpg Потребность иметь чистую плоть, принудила человека придумать бани и сауны. Эти два понятия в течение истории перестали иметь только гигиеническую функцию. Сауны стали для нас роскошью и местом для времяпрепровождения.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

ОбёртываниеОбёртывание  – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных  косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Активные вещества, используемые для этих процедур: антицеллюлитные крема, гели, ампульные средства, водоросли, грязи, парафин, глина и т.д.

Для усиления проницаемости обёртывание проводят с использованием тепла (тепло самих веществ – грязей или парафина, либо внешние источники тепла – термоодеяло, инфракрасные лампы).

Само тепло также благотворно влияет на проблему:

  • открываются потовые и сальные железы, что усиливает обмен веществ между кожей и лечебным или косметическим средством,
  • активизируется артериальный и капиллярный кровоток,
  • происходит «размягчение» тканей, стимулируются процессы растворения, рассасывания плотных образований, одним из которых является целлюлит.

Недостаток теплопроцедур – нарушение венозного оттока. Поэтому пациентам с симптомами нарушения венозного оттока показаны процедуры с использованием холода.

Для процедур обёртывания применяют гели, кремы, лосьоны и масла, которые обладают скорее поддерживающим эффектом, чем лечебным. Эти средства могут содержать следующие активные компоненты: теофиллин, кофеин, производные никотиновой к-ты, моединения Si, вит С, А, комплексы ферментов, эфирные масла, экстракты гинго билоба, плюща, конского каштана, водорослей, плацентарные клетки. Именно эти препараты нормализуют обмен веществ, улучшают тургор, эластичность, активизируют артериальный приток и венозный отток, работу почек, стимулируют липолиз.

Общая схема выполнения обёртывания:

  • Клиент принимает душ, ложится на кушетку, спец средствами осуществляется пилинг (очистка кожи от старых ороговевших клеток).
  • Затем, нанесение средства, улучшающего всасывание (не всегда). 
  • Нанесение главного действующего средства (водоросли, грязи, косметические препараты).
  • Далее, клиента укрывают плёнкой, в некоторых программах после нанесения косметических средств клиент плотно оборачивается плёнкой или применяется парафин, иногда – эластичные бинты, и 30 мин лежит в термоодеяле, затем снимается плёнка, смываются остатки косметических препаратов, клиент принимает душ, и финальное средство.

Курс – 10-20 сеансов, 2-3 раза в неделю.

Витасайт Челтревел