Авторские куклы

Акции


Микротоковая терапия

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Воздействие массажа на организм

массаж Массаж оказывает не только местное воздействие, но и положительно влияет на весь организм. В его основе лежат сложные рефлекторные, нервные, эндокринные процессы, регулируемые центральной нервной системой.

Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма.

С каждым годом появляется все больше революционных технологий, которые позволяют улучшить внешность и справиться с многими другими проблемами. Аппараты микротоковой терапии – идеальное решение для косметологических салонов и клиник, ведь они окупаются уже в первые месяцы использования. Такое оборудование повысит рентабельность вашего учреждения и наладит интенсивный поток клиентов.

Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом.

Какие проблемы решает микротоковая терапия?

Процедура позволяет добиться следующих результатов:

  • уменьшить выраженность отеков;
  • разгладить мимические морщины;
  • повысить скорость обновления эпидермиса;
  • улучшить цвет лица;
  • существенно уменьшить болевой синдром.

Благотворное действие этой аппаратной методики сказывается на состоянии кожи уже в самом скором времени. Большим плюсом для косметологических салонов и клиник является многофункциональность аппарата микротоковой терапии. С его помощью можно проводить сразу несколько манипуляций:

  • стимулировать работу лимфатической системы;
  • делать массаж, направленный на устранение целлюлита;
  • осуществлять подтяжку кожи;
  • добиться её комплексного омоложения.
Принцип работы

Вне зависимости от того, на каком аппарате микротоковой терапии вы остановились, в его работе будет лежать один и тот же принцип. Он работает в нескольких пользовательских программах, оснащен таймером и кнопками управления, которые могут быть как механическими, так и сенсорными. В комплекте с таким оборудованием обязательно идут насадки в виде металлических электродов или микротоковых перчаток. В зависимости от области воздействия косметолог выбирает ту или иную насадку.

Работа с аппаратом микротоковой терапии требует соблюдения ряда правил:

  • один сеанс не должен длиться более 1 часа;
  • рекомендуется проводить не менее 10 процедур для достижения максимального эффекта;
  • перед тем, как приступить к работе на микротоковом аппарате, необходимо тщательно очистить обрабатываемый участок от косметических средств;
  • после проведения процедуры нужно обязательно нанести на место воздействия защитный крем.

Если учитывать, что в последнее время стоимость косметологических аппаратов для микротоковой терапии стала более доступной, приобрести такое оборудование можно на условиях выгодных цен.

В нашей компании «Alvi-Prague», которая занимается реализацией косметологического оборудования, можно приобрести аппарат микротоковой терапии по конкурентной цене.

Челтревел Витасайт