Авторские куклы

Акции


Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Мезонити - нити, только не для штопки

mezoniti.jpeg Современная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Перед тем, как проводить какие-то процедуры, связанные с мезотерапией лица, очень важно определить те проблемы, которые имеются в наличии. Поэтому очень важно пройти предварительную консультацию, на которой врач определит и расскажет о всех ваших проблемах, а также поможет найти оптимальные методы их устранения. Кроме этого, важно проверить, имеются ли у пациента какой-то отягощенный анамнез, есть ли аллергические реакции на те или иные лекарства.

Сама процедура

Мезотерапия лица, до и после которой следует придерживаться определенной диеты и сдержанного образа жизни, происходит следующим образом.

  • Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема.
  • Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Большая часть косметологов-профессионалов практикуют их делать вручную, потому как только врач сможет полностью контролировать процесс введения препаратов. Успех операции зависит от умения специалиста подстраиваться под индивидуальность кожи пациента, а также площади обрабатываемой поверхности и количества уколов. Зачастую, одна процедура длится не менее, чем полчаса.

  • После того, как все необходимые инъекции введены, врач повторно обрабатывает пораженную площадь специальным антисептиком и наносит успокаивающие маски или кремы.

Сразу после проведения сеанса может проявиться небольшая отечность и покраснения, кроме этого, могут быть видны и следы от уколов в виде небольших красных точек. Все это проходит на протяжении пары-тройки часов после того, как была проведена мезотерапия лица, отзывы пациентов это подтверждают.

Уход и ограничения

Особого ухода в реабилитационном режиме не потребуется, но придется соблюдать некоторые ограничения.

  • До следующего утра нельзя мыть лицо, трогать его руками, а также наносить косметику.
  • Если врач ничего дополнительно вам не назначил, можете приобрести косметику, предназначенную для чувствительной кожи.
  • В течение ближайшей недели, пациенту необходимо полностью воздержаться от посещений сауны и бани, а перед тем, как выйти на улицу, - обязательно использовать соответствующие кремы.
Будет больно?

На вопрос «болезненна ли процедура», однозначно ответить нельзя. У каждого свой тип кожи, свой болевой порог. Есть те, кто спокойно переносят любые болевые ощущения, а есть такие люди, которым больно даже от укуса комара, поэтому здесь все индивидуально. Косметологи до сих пор работают над этой проблемой, стремясь, чтобы неприятных ощущений было минимальное количество. Зачастую, где-то за час до начала процедуры, на кожу наносится специальный обезболивающий крем, да и в сам препарат можно добавить обезболивающие компоненты.

Витасайт Челтревел