Авторские куклы

Акции


Химический пилинг - работа профессионалов

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Это процесс, в котором химический раствор наносится на кожу, чтобы удалить ее мертвые клетки и простимулировать выработку новых. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как пилинг без специального обучения и практики могут настолько ранить кожу, что на ней как после ожога возникнет пузырь. При этом необходимо назначение правильного ухода, чтобы после отслоения старой новая кожа наросла более гладкой и менее морщинистой. При правильном использовании пилинги могут минимизировать поры и уменьшить появление морщин, придать лицу более гладкий и сияющий вид.

Химический пилинг может быть сделан на лице, шее или руках. Они могут быть использованы для:

  • Уменьшения морщин под глазами и вокруг рта.
  • Воздействия на морщины, вызванные повреждением солнца и старением.
  • Улучшения внешнего вида мягких рубцов.
  • Лечения некоторых видов прыщей.
  • Уменьшения возрастных пятен, веснушек и темных пятен (мелазма), которые возникают в связи с беременностью или у принимающих противозачаточные таблетки.
  • Улучшения внешнего вида кожи.
Солнце и пилинг

После химического пилинга кожа лица или другая часть вашего тела, на которую воздействовали, становится временно более чувствительной к солнцу, поэтому некоторое время нужно наносить солнцезащитные кремы каждый день. Для этой цели выбирайте крем "широкого спектра действия" на этикетке, то есть он защищает от UVA и UVB лучей солнца. Также ограничьте время пребывания на солнце, особенно между часов 10 утра и 2 вечера, и носить широкополую шляпу.

Кто может делать химический пилинг

Как правило, лучшие кандидаты для химических пилингов - это люди со светлой кожей. Если у вас темная кожа, вы также можете иметь хорошие результаты после процедуры, в зависимости от того с какими проблемами вы пришли на нее. Однако, нужно иметь в виду, что вы более склонны иметь в результате неровный тон лица.

Если вы рассчитываете полностью омолодиться с помощью пилинга, то это не удастся, так как на него не реагирует обвисшая кожа, одутловатость, глубокие морщины и кожные складки. Глубокий пилинг лица поможет решить часть проблемы и получить выраженный омолаживающий эффект, однако здесь уже могут понадобиться другие виды косметических и даже хирургических процедур, определиться с которыми поможет пластический хирург.

Перед процедурой химического пилинга расскажите врачу были ли у вас рубцы и герпес на местах обработки, проводили ли недавно процедуры радиотерапии. Это необходимо для определения глубины воздействия на кожу и цели пилинга. Также, возможно, вам нужно будет прекратить прием некоторых лекарств и провести подготовительные мероприятия.

И напоследок: самое благоприятное время для проведения химического пилинга - осень, так как солнце уже менее активно и есть время для проведения нескольких процедур и восстановления.

Витасайт Челтревел