Авторские куклы

Акции


Аппараты RF лифтинга

Атравматическая чистка лица

Очищение кожи так же важно для её здоровья и молодости, как и увлажнение.

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Задачи кожи, ее состав и типы

На кожу, как орган тела, возложено множество задач, главнейшей из которых является защита нашего организма от окружающей среды.

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Макияж для голубых глаз. Как правильно его делать?

makij-golub-glaz.jpg Макияж для голубых глаз способен вмиг преобразить женщину, придав ей женственности и привлекательности. Но при его выполнении необходимо соблюдать определённые правила, касающиеся нанесения туши, подводки и теней.

Такие аппараты представляют собой медицинские приборы, в основе работы которых находится генерация электромагнитных волн определенного радиочастотного диапазона. Воздействие подобного излучения на кожу лица и тела приводит к её омоложению и значительной подтяжке.

Радиочастотные импульсы аппарата проникают в глубинные слои кожи и нагревают их до 50о, активируя образование волокон, отвечающих за эластичность кожи. Также воздействие аппарата позволяет:

  • нормализовать кровообращение;
  • повысить тургор кожи;
  • разгладить видимые морщины.
Особенности аппаратов

Любой агрегат для проведения процедуры RF лифтинга представлен блоком питания и манипулой. Количество манипул, генерирующих ток, может варьировать от 1 до 3. Аппараты разнятся между собой по размеру, функциям, ценовому фактору и техническим характеристикам.

В зависимости от своего типа, аппараты RF лифтинга бывают:

  • стационарными. Это приборы значительных размеров, имеющие повышенную мощность и на порядок более высокую производительность;
  • портативными. Это устройства небольшого размера, которые могут за счёт своей компактности и простоты использования применяться дома.
Основные виды аппаратов

Манипулы, содержащие в себе определенное количество электродов, по этому критерию представлены такими аппаратами:

  • монополярными. В таких манипулах находится всего 2 электрода, один из которых фиксируется на спине, а второй используется для проведения процедуры омоложения. Такое расположение электродов позволяет рассеивать радиоволновое излучение по всей площади тела;
  • биполярными. В таких моделях тоже представлены 2 электрода, но располагаются они в одной и той же манипуле. Это позволяет уменьшить риск получения потенциального ожога при проведении процедуры;
  • многополярными. В 1 манипуле такого аппарата находится сразу 4-20 электродов. Благодаря такой конструкции кожа прогревается более равномерно.

Дополнительным плюсом для аппаратов RF лифтинга является наличие специального устройства, благодаря которому можно охладить кожу клиента во время проведения этой процедуры.

Где можно приобрести аппараты RF лифтинга?

В нашей компании легко приобрести аппарат, при помощи которого можно:

  • стимулировать межклеточные мембраны;
  • повысить количество коллагеновых волокон;
  • добиться блестящего омолаживающего эффекта;
  • выработать эластин.

Для заказа вам стоит обратиться в нашу компанию «Alvi-Prague», которая занимается поставками качественного и инновационного косметологического оборудования по конкурентным и доступным ценам.

Челтревел Витасайт