Авторские куклы

Акции


Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

Мезонити - нити, только не для штопки

mezoniti.jpeg Современная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Средства для удаления волос в области бикини

epil-bikini.jpg Для многих женщин состояние их линии бикини является чувствительной темой. Неопрятная область бикини может быть потенциальным источником смущения на пляже. К счастью, существуют варианты доступные независимо от ваших предпочтений или бюджета, чтобы помочь вам удалить нежелательные волосы, в том числе вросшие, в этой деликатной области.

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

Инновационным решением в косметологии стало применение александритового лазера. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья. Сфера применения лазера уже сейчас достаточно широка, но постоянно ведутся разработки с целью увеличить спектр решаемых им проблем.

Механизм действия лазера александритового прост и понятен. Его световое излучение поглощается кожными пигментами или волосами, и конвертируется в тепловую энергию. Под ее воздействием волосы или красящие вещества в коже погибают. Важно, что в ходе процедуры лазер воздействует точечно. То есть здоровые клетки он гарантировано не повреждает. Именно за такие свойства его ценят как пациентки, так и специалисты, к примеру, в клинике "Добромед",

Применение

Посредством александритового лазера, устраняются следующие косметологические проблемы:

  • темные волосы на лице и теле;
  • веснушки, пигментные пятна;
  • угри;
  • сосудистая сетка.

Эффективным является лазер александритового типа и в деле сведении татуировок черного, синего и зеленого цвета. Для достижения желаемого результата требуется пройти 2-3 сеанса с интервалом в месяц.

При удалении волос таким способом, полученный эффект будет тем лучше, чем темнее цвет нежелательной растительности. Объект воздействия излучения – меланин. И чем больше его в волосах, тем интенсивнее будет лазер «работать» на его уничтожение. Александритовый лазер позволит забыть о темных волосах на лице и теле на долгие годы. Чтобы обеспечить устойчивый результат, рекомендуется пройти 5-6 процедур. Интервал между ними должен составлять не менее месяца. Методика не может быть использована для удаления седых и светлых волос.

Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. То есть излучение не только устраняет имеющуюся проблему, но активизирует обменные и регенерационные процессы в кожных покровах. Ведущие косметологи сходятся во мнении, что подобный эффект обусловлен умеренным термическим воздействием александритового лазера.

При устранении веснушек и пигментных пятен лазер александритового типа оказывает воздействие на клетки, содержащие в себе пигмент. Они разрушаются, а тепловое излучение запускает процесс регенерации. В результате не просто удаляются косметологические дефекты, а на их месте формируется слой здоровой, чистой кожи.

В борьбе с сосудистой сеткой и угрями объектом александритового лазера становится гемоглобин. Под воздействием теплового излучения кровь нагревается, стенки капилляров сначала расширяются, а затем спаиваются. За счет этого сосуды становятся на коже практически неразличимыми.

Противопоказания

В применении александритового прибора существуют стандартные противопоказания: беременность, онкология, диабет, аллергия на световое излучение и свежий загар.

Витасайт Челтревел