Авторские куклы

Акции


Время преображения!

Омолаживающие средства от Обаджи -Третинион

Косметика Обаджи от американской компании, которая предлагает высокоэффективные уходовые средства, помогающие женщинам справиться с акне и пигментацией кожи, замедлить старение и намного улучшить внешний вид.

Задачи кожи, ее состав и типы

На кожу, как орган тела, возложено множество задач, главнейшей из которых является защита нашего организма от окружающей среды.

Косметологическое оборудование: стулья для мастера

stul-kosmetologa.jpg Косметологическое оборудование высокого качества станет прекрасным дополнением к интерьеру кабинета и помощником в работе. Надежные, современные и удобные стулья мастер может выбрать в интернет магазине.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема.

Кожа, повреждённая солнцем

Кожа, повреждённая солнцем Солнечный свет вызывает такие же изменения кожи как и старение. Это морщины, потеря упругости, сухость, прыщи, различные опухоли, пожелтение, неровности структуры кожи. Тем не менее, одна треть всех взрослых любят загорать, даже если они знают, что солнечный свет может повредить кожу.

Преображение - массаж лицаЧеловеку всегда было свойственно стремление к красоте. Наряду с заботой о здоровье, пище, человек уделял значительное внимание своему физическому и эстетическому самочувствию.

Человек самовыражается не только через свои поступки и знания, но и через внешний вид. Более того в заботе о внешнем виде отражается и уровень культурного развития человека. В сущности, забота о здоровье неотделима от заботы о состоянии кожи лица и тела. Сегодня есть множество косметических средств, которые помогают привести кожу в порядок моментально.

Для индивидуального ухода за кожей лица особое значение имеет

  • определение ее типа. Необходимо также знать
  • реакцию кожи на различные воздействия и
  • ее возрастные особенности.

Для правильного подбора косметики и ухода в кожей желательно консультироваться с косметологом, во избежании негативных последствий на коже.

Сухая, дегидратированная кожа - это не заболевание, а комплекс симптомов (шероховатость, снижение пластичности, микротрещины, чувство стянутости, мелкие морщины, раздражение, повышенная чувствительность), которые развиваются вследствие снижения содержания влаги в самом верхнем слое эпидермиса - роговом слое. В этом случае необходимо глубокое увлажнение кожи и создание окклюзии, а также повышение влажности воздуха. Поддерживая в коже необходимый уровень влаги, мы осуществляем профилактику старческих изменений, создаем условия для нормального функционирования всех кожных структур, укрепляем ее защитные свойства.

Жирная кожахарактеризуется блеском на лице, расширенными порами, т.к. происходит закупорка сальных желез вследствие гиперкератоза, на крыльях носа и подбородке могут присутствовать комедоны - «черная точка». Средства для ухода за такой кожей должны быть щадящими, не закупоривать поры, не содержать спирта, иметь в составе кератолитики (салициловая, гликолевая кислоты), вещества, подавляющие секрецию кожного сала и успокаивающие кожу (цинк, медь, экстракт водорослей). Необходим тщательный уход за кожей, начиная с 11-12 лет. Проводить мануальные чистки 1 раз в 1-1,5 мес.

Зрелая кожа с годами теряет упругость и эластичность. Она становится более дряблой, обезвоженной, появляются мелкие морщины вокруг глаз и более глубокие на лбу, висках, шее, в носогубной складке. Такая кожа требует к себе повышенного внимания, т.к. именно с помощью косметического ухода можно продлить молодость кожи и улучшить ее внешний вид, повысить упругость, улучшить цвет. Необходимо тщательно предохранять кожу от вредного влияния УФ излучения, мороза, ветра и перепада температур.

Массаж благотворно влияет на весь организм в целом, т.к. позволяет расслабиться и снять внутреннее напряжение. Массаж предупреждает развитие дряблости, препятствует появлению морщин и является мощной профилактикой старения. Его действие усиливает кровообращение, а, следовательно, улучшает питание тканей, способствует лимфодренажу.

После проведения курса массажа, кожа становится эластичной, упругой, исчезает отечность и темные круги под глазами, если они связаны с нарушением кровообращения, и в целом улучшает цвет лица!

Надлежащий вид, цвет и форма должны сохраняться в результате соответствующего ухода, регулярного посещения косметологического кабинета и гигиенического режима. Красота человеческого тела складывается из правильности форм и красивой ухоженной кожи.

Посмотрев в зеркало, вы всегда увидите свое сияющее лицо, лицо женщины, находящейся на взлете красоты!

Мы О красоте

Витасайт