Авторские куклы

Акции


Пять аспектов омоложения

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Применение ботокса в косметологии

Ботокс или ботулотоксин действует на мышцы, вызывая их паралич непосредственно в зоне инъекции. Таким образом, достигается разглаживание морщин между бровями или глубоких мимических носогубных складок.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Режим дня

Здоровый образ жизни — одна из самых банальных, но самых действенных рекомендаций. Среднестатистический городской житель спит максимум 7 часов в сутки, выпивает 2-3 чашки кофе в день и как минимум раз в неделю перекусывает фастфудом. Даже если исключить вредные привычки — курение и алкоголь — картина получается все равно не самая радостная. Недостаток сна и неправильное питание отражаются на состоянии здоровья: кожа теряет тонус, от нехватки витаминов и недосыпа появляются круги под гласами, портятся волосы и ногти. Поэтому первый шаг к красоте и здоровью — нормализация режима дня, правильное питание.

Косметологические процедуры

Косметология - область медицины, которая занимается выявлением, предотвращением и ликвидацией признаков старения. Косметологические процедуры и средства по уходу за кожей лица и тела стали одним из самых действенных способов замедлить возрастные изменения кожи. Чтобы выглядеть моложе, рекомендуется: 

  • ежедневно ухаживать за кожей: пользоваться лосьонами, тониками, увлажняющим кремом;
  • раз в неделю пользоваться масками для лица и тела;
  • в среднем раз в полгода делать профессиональный пилинг.

Начиная с 35 лет, в зависимости от индивидуальных показаний, рекомендуется проходить процедуры мезотерапии, биоревитализации и пр.

Спорт

В среднем человек с избыточным весом в 10 кг выглядит на пять лет старше своего реального возраста. Лишние килограммы плохо сказываются на общем самочувствии, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают продолжительность жизни. Самые действенные способы избавиться от лишнего веса: плавание, аквааэробика, пилатес и пр. активные занятия спортом.

Здоровье зубов

Красивая улыбка — обязательное условие для тех, кто хочет надолго сохранить молодость. Стандартные рекомендации: регулярно посещать стоматолога, дома чистить зубы дважды в день и как минимум раз в полгода ходить на прием к врачу-гигиенисту.

Однако зачастую единственных выходом, позволяющим вернуть красивую улыбку является зубное протезирование. С его помощью можно восстановить зубной ряд даже в самых сложных случаях. В зависимости от индивидуальных показаний и финансовых возможностей врач подберет определенный тип съемной или несъемной конструкции. Все хирургические манипуляции производятся под анестезией.

Работа над самооценкой

Один из самых главных аспектов омоложения — уверенность в собственных силах. Если поднять самооценку самостоятельно не получается, можно прибегнуть к помощи коучера. В любом крупном городе регулярно проводятся тренинги по улучшению семейных отношений, саморазвитию, раскрытию творческого потенциала.

Витасайт Челтревел