Авторские куклы

Акции


Ламинирование ресниц поможет сделать ресницы пушистыми и здоровыми

Аппараты RF лифтинга

fr-lift.jpg Такие аппараты представляют собой медицинские приборы, в основе работы которых находится генерация электромагнитных волн определенного радиочастотного диапазона.

Основные этапы по уходу за лицом

Иметь естественную красоту - это благословение для женщины, но большинство женщин, как правило, теряют ее через их собственную небрежность. Ежедневный уход за кожей обязательно должен включать несколько этапов.

Макияж для голубых глаз. Как правильно его делать?

makij-golub-glaz.jpg Макияж для голубых глаз способен вмиг преобразить женщину, придав ей женственности и привлекательности. Но при его выполнении необходимо соблюдать определённые правила, касающиеся нанесения туши, подводки и теней.

«Мешки» под глазами - неприятное явление

Мешки под глазами Мешки под глазами не украшают лица дамы или джентльмена. Как бы старательно не маскировались эти изъяны, они подло выдают своего обладателя, рассказывая окружающим о неблагополучии в жизни, здоровье и наследственности. Может стоит подумать о пластике век?

Кожа, повреждённая солнцем

Кожа, повреждённая солнцем Солнечный свет вызывает такие же изменения кожи как и старение. Это морщины, потеря упругости, сухость, прыщи, различные опухоли, пожелтение, неровности структуры кожи. Тем не менее, одна треть всех взрослых любят загорать, даже если они знают, что солнечный свет может повредить кожу.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Каждой женщине любого возраста хочется иметь пушистые и длинные ресницы, которые подчеркнут глаза и помогут их обладательнице выглядеть привлекательнее. К счастью наших современниц производители косметических средств предлагают различные варианты, способствующие осуществить это.

  • Вначале главным помощником бала сухая тушь для ресниц, которая перед использованием должна была быть увлажнена, поэтому в нее плевали. Теперь ее аналог изготавливают многие компании, но уже в жидком виде. Она увеличивает ресницы, но с основным ее недостатком дамочки знакомы и сейчас - она может "потечь" в самый не подходящий момент.
  • Тушь с наполнителями, цель которых - зрительное увеличение длинны или объема ресниц.
  • Водостойкая тушь помогает быть всегда в форме, даже после ныряния и заплыва в любимом дамой водоеме.
  • Накладные и наращенные ресницы - тоже вариант, но при этом собственные ресницы требуют дополнительного ухода и питания.

К сожалению, любую тушь на ночь нужно смывать, за наклеенными ресницами нужно присматривать, да как говорят исследования они приводят к иссушению слизистой глаз, наращенные ресницы уменьшают срок жизни натуральным ресницам.

Кератиновое ламинирование ресниц

Альтернативное предложение косметологов - ламинирование ресниц. Такая техника позволит не только увеличить объем ресниц, она сделает их более прочными и здоровыми.

Как понятно из названия, процедура ламинирования основана на процессе нанесения на волос ресницы, но не прозрачной полимерной пленки, а кератина - вещества, который встраивается в структуру волоса, укрепляя его. Нанесение кератина - последний этап, до него:

  • подготавливают кожу век и ресницы - их очищают, чтобы питательные вещества лучше усваивались;
  • ресничкам придают желаемую форму, затем фиксируют;
  • наносят сыворотку, под воздействием которой ресницы получают плотность и объем;
  • наносят желаемый пигмент.

Эффект шикарных ресниц будет держаться около двух месяцев, после чего станет менее заметным. Особого ухода они не потребуют. Женщина будет красоткой круглосуточно, даже может пользоваться тушью для ресниц.

Что нужно учесть?

Этой процедуре можно научиться на курсах ламинирования ресниц. Однако, неопытный мастер может напортачить:

  • Может перегнуть ресницы и волосы со временем станут расти в разных направлениях.
  • Не проверит состав смеси на индивидуальную непереносимость, что может вызвать опухание и покраснение век, то есть аллергическую реакцию.
  • Не поинтересуется: не беременная ли клиентка? Дело в том, что не все натуральные компоненты могут быть безопасны для будущей мамы и ее плоду. Кроме этого, гормональные изменения могут отразиться на составе ресничек, а значит конечный результат будет не тот.
  • Такой нюанс, как собственные длинные ресницы клиентки может стать противопоказанием к процедуре. Ведь они могут не выдержать вес ламинации и обломиться.

Итак, очевидно, что:

  • Выбору специалиста должно быть уделено особое внимание.
  • Не стоит ламинировать ресницы обладательницам длинных, а также тонких и редких ресниц. В последнем случае девушек может постичь разочарование.
  • Чтобы не получить катастрофический результат, интересуйтесь ламинирующим составом.
Челтревел Витасайт