Авторские куклы

Акции


Целебные свойства минеральных грязей

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Целлюлит. Что это?

целлюлит, что это Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком, целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Целебные свойства минеральных грязей известны с давних времен, но и сегодня мы открываем для себя новые грани использования этих уникальных природных веществ.

Лечебная грязь представляет собой сложный природный комплекс минеральных и органических веществ, формирующийся не одно столетие.

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи. Фосфолипиды, аминокислоты, витамины, гуминовые кислоты, фитогормоны вот неполный перечень веществ, определяющих омолаживающее действие грязей.

Проникая через неповрежденную кожу, они

  • нормализуют биохимические процессы в клетках кожи,
  • оказывают антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие,
  • стимулируют кожный иммунитет,
  • благоприятно влияют на капиллярную сеть.

Преобладание тех или иных компонентов в составе грязи зависит от месторасположения водоема, природно-климатических условий, окружающего растительного и животного мира и определяет ее применение для различных типов кожи.

Более семи лет специалисты «Компании Кора» разрабатывают косметические средства на основе отечественных лечебных грязей озера Большой Тамбукан и озера Судобль.

Дополняя целительные свойства грязей активными компонентами лекарственных растений и эфирными маслами, «Компания Кора» выпускает эффективные средства для решения многих косметологических проблем.

Сульфидные соленые грязи озера Большой Тамбукан

  • содержат макро- и микроэлементы, серосодержащие соединения,
  • обладают бактериостатическим и бактерицидным действием.
Косметические средства, созданные на основе тамбуканской грязи,
  • особенно хороши при уходе за жирной, проблемной кожей, при угревой сыпи.
  • Эффективны они и в борьбе с целлюлитом.

В антицеллюлитную программу «Компании Кора» входят холодное и горячее грязевые обертывания. Сочетание грязевых обертываний с моделирующим массажем уже после шести восьми процедур уменьшает объем жировых отложений в области живота на 3-5 см. Кожа становиться гладкой и упругой.

Активность и польза сапропелевых грязей (зеленых и черных) пресноводного озера Судобль

  • обусловлены присутствием гуминовых кислот, липидов и водорастворимых органических веществ.
  • Антиоксидантные, увлажняющие, регенерирующие свойства зеленых сапропелей позволяют рекомендовать их для ухода за сухой, чувствительной и увядающей кожей.

Черные сапропели содержат максимальное количество гуминовых кислот, комплекс витаминов группы В, фолиевую кислоту, микроэлементы и эффективно применяются в качестве препаратов для укрепления и роста волос. После трех-четырех кратного применения Крем-маски для укрепления и роста волос, входящей в состав серии интенсивного ухода за волосами «Компании Кора», заметно сокращается выпадение волос, а после курсового применения серии возобновляется рост новых здоровых волос.

Средства на основе лечебных грязей не только дают стойкий косметический эффект, но оздоравливают и омолаживают организм в целом.

Приглашаем за нашей продукцией.

Витасайт Челтревел