Авторские куклы

Акции


Целебные свойства минеральных грязей

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Антицеллюлитные обертывания

Целлюлит - общая проблема женщин. Вывести заадержанную жидкость из межклеточного пространства и улучшить работу жировых клеткок помогут обертывания.

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Программы по уходу за чувствительной и за возрастной кожей. Косметика "Кора"

уход за лицом Купероз не проходит сам по себе и требует в начальных стадиях косметического, а на поздних - дерматологического вмешательства. Регулярный уход с помощью косметических средств не только восстанавливает, но и замедляет процессы старения кожи.

Целебные свойства минеральных грязей известны с давних времен, но и сегодня мы открываем для себя новые грани использования этих уникальных природных веществ.

Лечебная грязь представляет собой сложный природный комплекс минеральных и органических веществ, формирующийся не одно столетие.

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи. Фосфолипиды, аминокислоты, витамины, гуминовые кислоты, фитогормоны вот неполный перечень веществ, определяющих омолаживающее действие грязей.

Проникая через неповрежденную кожу, они

  • нормализуют биохимические процессы в клетках кожи,
  • оказывают антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие,
  • стимулируют кожный иммунитет,
  • благоприятно влияют на капиллярную сеть.

Преобладание тех или иных компонентов в составе грязи зависит от месторасположения водоема, природно-климатических условий, окружающего растительного и животного мира и определяет ее применение для различных типов кожи.

Более семи лет специалисты «Компании Кора» разрабатывают косметические средства на основе отечественных лечебных грязей озера Большой Тамбукан и озера Судобль.

Дополняя целительные свойства грязей активными компонентами лекарственных растений и эфирными маслами, «Компания Кора» выпускает эффективные средства для решения многих косметологических проблем.

Сульфидные соленые грязи озера Большой Тамбукан

  • содержат макро- и микроэлементы, серосодержащие соединения,
  • обладают бактериостатическим и бактерицидным действием.
Косметические средства, созданные на основе тамбуканской грязи,
  • особенно хороши при уходе за жирной, проблемной кожей, при угревой сыпи.
  • Эффективны они и в борьбе с целлюлитом.

В антицеллюлитную программу «Компании Кора» входят холодное и горячее грязевые обертывания. Сочетание грязевых обертываний с моделирующим массажем уже после шести восьми процедур уменьшает объем жировых отложений в области живота на 3-5 см. Кожа становиться гладкой и упругой.

Активность и польза сапропелевых грязей (зеленых и черных) пресноводного озера Судобль

  • обусловлены присутствием гуминовых кислот, липидов и водорастворимых органических веществ.
  • Антиоксидантные, увлажняющие, регенерирующие свойства зеленых сапропелей позволяют рекомендовать их для ухода за сухой, чувствительной и увядающей кожей.

Черные сапропели содержат максимальное количество гуминовых кислот, комплекс витаминов группы В, фолиевую кислоту, микроэлементы и эффективно применяются в качестве препаратов для укрепления и роста волос. После трех-четырех кратного применения Крем-маски для укрепления и роста волос, входящей в состав серии интенсивного ухода за волосами «Компании Кора», заметно сокращается выпадение волос, а после курсового применения серии возобновляется рост новых здоровых волос.

Средства на основе лечебных грязей не только дают стойкий косметический эффект, но оздоравливают и омолаживают организм в целом.

Приглашаем за нашей продукцией.

Челтревел Витасайт