Авторские куклы

Акции


Профессиональная косметика New Line интенсивный уход

Клеточная косметика

мезотерапия клеточная В качестве средств клеточной терапии в области косметологии используют экстракты эмбриональных тканей человека или животных, препараты плаценты человека или собственные клетки человека.

Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин.

Профессиональная косметика New Line - для тела

Рецептуры антицеллюлитного комплекса Компании Кора включают лечебные грязи, морские водоросли, растительные экстракты, эфирные масла, медицинскую желчь, витамины.

Средства для педикюра

Средства для педикюра Для успешного проведения педикюра необходимо иметь в своем арсенале средства соответствующие каждому этапу.

Пребиотик в составе косметических средств

Пребиотик обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности. Результат - восстановление экосистемы здоровой кожи.

Косметика Dermaheal

Косметика Dermaheal Капсулы линии Dermaheal идентичны по структуре компонентам мембраны клеток кожи, что позволяет им легко проникать в глубокие слои кожи.

Компания КОРА более десяти лет занимается разработкой и производством лечебно-профилактической косметики. Это современно оснащенная, динамично развивающаяся, многофункциональная российская фирма располагает всеми технологическими циклами производства высокоэффективных натуральных косметических препаратов - от научно-исследовательской лаборатории, аккредитованной при Госстандарте РФ, и научного центра по созданию и апробации косметических рецептур до собственного высокотехнологичного производства и структуры продвижения продукции на рынке. Качество нашей косметики обеспечивается многоступенчатой системой контроля как входящего сырья, так и готовой продукции.

Стратегия наших разработок - создание косметических средств, способных активизировать защитные функции кожи, нормализовать обменные процессы, стимулировать внутренние резервы кожи и всего организма в борьбе со старением. Решая эти задачи, мы объединяем опыт традиционной косметологии, современные технологии и последние открытия в области медицины и биологии.
Создание профессиональной косметики правление разработок Компании.

Профессиональная косметика New Line интенсивный уход - это сочетание научно-обоснованной рецептуры с высокой эффективностью и безупречным качеством косметических препаратов. Серия профессиональной косметики полностью соответствует тенденциям современного косметического рынка и позволяет решать многообразные эстетические задачи, добиваясь при этом долгосрочного и устойчивого результата.

New Line - это комплексный подход к решению эстетических задач: богатая гамма препаратов для проведения косметических процедур в салонах красоты, поддержанная широким ассортиментом препаратов для домашнего ухода.

  • 7 линий профессиональных препаратов для ухода за лицом и телом: уход за жирной кожей с угревой сыпью; уход за зрелой кожей; уход за чувствительной кожей, склонной к куперозу; уход за сухой и обезвоженной кожей: уход за деликатной областью вокруг глаз. SPA-программы; антицеллюлитный комплекс, моделирующая программа по уходу за бюстом. По всем программам разработаны подробные протоколы процедур.
  • Гармоничное соединение активных биотехнологических компонентов последнего поколения с экстрактами традиционных лекарственных растений, лечебными минеральными грязями и эфирными маслами,
  • Минеральная косметика - «изюминка» коллекции косметических средств Кора New Line. В грязевых масках максимально увеличен процентный ввод уникальных природных продуктов - отечественных лечебных грязей: сульфидной иловой грязи озера Большой Тамбукан, сапропелевых грязей озера Судобль.
  • Сотружество с крупнейшими зарубежными производителями современных косметических компонентов (Мерк, Силаб, Седерма и др.) позволило создать препараты на основе биотехнологических ингредиентов - пептидов и пептидных комплексов, активных компонентов, синтезированных специальными бактериями, витаминов и ферментов. В сочетании с растительными экстрактами, традиционными для косметики Компании Кора, эти ингредиенты избирательно и эффективно воздействуют на кожу, позволяя более интенсивно решать конкретные косметологические задачи.
  • Растительные экстракты подобраны таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и углубляет действие другого, увеличивая тем самым диапазон и интенсивность воздействия на кожу.
  • Натуральные эфирные масла, обладающие бактерицидным, антисептическим, противовоспалительным свойствами, позволяют не только значительно усилить косметологическое действие препаратов, но и снизить процентный ввод консервантов и отказаться от синтетических отдушек.

Линия домашнего ухода включает широкий ассортимент кремов, что позволяет подобрать индивидуальную программу ежедневного ухода и закрепить эффект, достигнутый при проведении процедуры. Коллекция кремов для домашнего ухода разработана на основе минеральной воды «Архыз», образующейся при таянии многовековых ледников в горах Северного Кавказа. «Архыз» содержит 18 макро- и микроэлементов, среди которых йод, фтор, магний, кальций и многие другие. Талая ледниковая вода по своей молекулярной структуре очень похожа на жидкость, содержащуюся в клетках человека. Уникальный состав воды и оптимальное содержание в ней солей позволяет нам вводить ее в состав рецептур без технологических трудностей, не беспокоясь о стабильности полученных косметических средств и возможном действии солей на другие биологические компоненты.

Очищающие средства

Очищение кожи - первый обязательный этап любой косметической процедуры. Профессиональные очищающие средства от Компании Кора обеспечивают глубокое, эффективное очищение кожи от загрязнений и косметики с максимально (щадящим) бережным воздействием, не нарушающим структуру липидного барьера.

Профессиональный уход

1. Гель очищающий для жирной и комбинированной кожи.

  • Не раздражает и не высушивает кожу в отличие от обычного мыла.
  • Эффективно устраняет загрязнения и излишнюю сальность, сохраняет естественный защитный слой кожи, препятствует возникновению воспалений, хорошо успокаивает кожу.

2. Молочко Косметическое для любого типа кожи 

  • Эффективно удаляет косметику и загрязнения, очищает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, не повреждает естественную защитную пленку кожи, увлажняет и успокаивает кожу.
  • Прекрасно подходит для деликатного снятия макияжа с глаз и губ, так как хорошо растворяет все виды туши и губной помады, не высушивая при этом кожу.
  • Для молодой кожи молочко рекомендуется как легкий питательный крем при повторном нанесении после очищения.

Домашний уход

1. Гель-пенка для умывания для всех типов кожи

Достоинства
1. Эффективное удаление косметики и загрязнений
2. Противовоспалительное, успокаивающее
3. Бережное очищение чувствительной кожи век.
4. Восстановление нормального кислотно-щелочного баланса

Пилинги

Пилинг - одна из самых популярных процедур в косметологии. Различные виды пилинга способствуют более быстрому отшелушиванию ороговевших чешуек эпидермиса, активизируя тем самым деление клеток базального слоя, а, следовательно, и процесс естественного обновления кожи. Это позволяет эффективно решать такие важные косметологические проблемы, как

  • коррекция возрастных изменений кожи,
  • лечение угревой сыпи и ее последствий,
  • гиперпигментация.

В коллекции косметических средств Компании Кора представлены как

  • классический механический пилинг, так и
  • наиболее универсальный вид - ферментативный.

Профессиональный уход

1. Пилинг ферментативный с папаином. Сухая маска.

  • Удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса.
  • Обеспечивает глубокое очищение кожи, выравнивает цвет лица, стимулирует обновление кожи, улучшает её структуру, разглаживает мелкие морщины и рубцы.
  • Способствует глубокому проникновению активных компонентов других косметических средств.
  • Эффективен при угревой сыпи, себорее, пигментных пятнах, гиперкератозе, признаках увядания кожи.
  • Рекомендуется для любого типа кожи в том числе чувствительной, как начальный этап косметических процедур для лица и тела.

2. Гель ферментативный с папаином для холодного распаривания кожи.
Универсальное косметическое средство для ухода за любым типом кожи лица и тела.

  • Размягчает роговой слой эпидермиса, способствует удалению роговых пробок, подготавливает кожу к механической чистке.
  • Повышает эффективность грязевых масок.
  • Оказывает увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие.

3. Крем-маска очищающая с жемчугом скраб.

  • Очищает кожу от ороговевших клеток, сальности и загрязнений, полирует ее.
  • Стягивает поры, стимулирует процессы обмена и кровообращения.

В качестве абразива использованы натуральный жемчуг и диоксид кремния - компоненты природного происхождения, которые мягко, но интенсивно отшелушивают верхний слой эпидермиса, обеспечивая улучшение общего состояния кожи и благотворно влияя на регенерацию тканей, придавая коже шелковистось и сияющий вид. Экстракты лекарственных растений оказывают успокаивающее действие.

Тоники

Тонизирование - необходимый этап при выполнении косметических процедур. Тоники - не только завершают процедуру очищения и тонизируют кожу, но, и увлажняют ее, подготавливая к восприятию последующих косметических средств.

Фитотоники Компании Кора - это полноценные косметические препараты с высоким содержанием экстрактов лекарственных растений и других активных компонентов.

Профессиональный уход

1.Тоник для жирной и нормальной кожи.

  • Тонизирует, нормализует сальность жирной кожи, придавая ей матовый оттенок, увлажняет, сокращает поры и укрепляет мелкие капилляры, дезинфицирует, оказывает противовоспалительное действие.

2. Тоник для лица и тела суперувлажнитель с лимфодренажным эффектом.

  • Восстанавливает нормальный уровень влаги в коже, усиливает ее естественную защиту, успокаивает раздраженные участки, активно стимулирует кровообращение и лимфоток, повышает тонус, упругость и эластичность кожи, уменьшает отечность.
  • Улучшает цвет лица и возвращает коже свежесть и жизненный тонус, подготавливает кожу к дальнейшим этапам косметической процедуры.
  • Нейтрализует действие на кожу хлорированной водопроводной воды.

3.Тоник для сухой и нормальной кожи

Домашний уход
1.Тоник для лица и тела суперувлажнитель
2. Тоник для чувствительной кожи Капилляропротектор.

  • Деликатно очищает и освежает чувствительную кожу, успокаивая раздраженные участки, уменьшает отечность, обладает противовоспалительным свойством, улучшает микроциркуляцию.
Маски грязевые (SPA уход)

Маски грязевые (SPA уход) - Суперэффективные средства с уникальной рецептурой, включающей комплекс лечебных минеральных грязей, растительные экстракты и эфирные масла.

Основа масок - сульфидные и сапропелевые грязи - экологически чистые продукты, действие которых проверено временем и подтверждено клиническими испытаниями.

Профессиональный уход
1. Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин с комплексом минеральных грязей.
Уникальные составляющие лечебных грязей, в сочетании с биологически активными ингредиентами экстрактов трав - фитоэстрогенами, насыщают клетки кожи микроэлементами, нормализуют микроциркуляцию и обмен веществ в тканях, стимулируют образование коллагена, возвращая коже упругость и эластичность.

  • Маска эффективно омолаживает кожу, разглаживает морщины, оказывает антиоксидантное действие, повышает иммунитет.

2. Крем-маска питательная тонизирующая с зелеными сапропелевыми грязями.

  • Эффективно тонизирует и увлажняет кожу, оказывает очищающее и противовоспалительное действие. Восстанавливает защитный липидный слой эпидермиса, нормализует процессы питания и дыхания клеток кожи. Обладает сильным регенерирующим действием.
  • Усиливает микроциркуляцию, регулирует проницаемость сосудов, обладает антиоксидантными и антистрессовыми свойствами, укрепляет иммунную систему кожи, делая ее более устойчивой к многочисленным стрессовым факторам (в том числе воздействие бытовой техники).

Особенно комфортна для сухой, вялой и чувствительной кожи. Придает коже здоровый вид,

3. Крем-маска для жирной и проблемной кожи с лечебными сульфидными грязями.

Суперэффективное сочетание лечебной тамбуканской грязи с экстрактами растений и эфирным маслом лаванды нормализует деятельность сальных желез, оказывает противовоспалительное, рассасывающее действие. Маска великолепно отбеливает кожу, очищает, сужает поры, излечивает угревую сыпь.

  • Воздействуя на рецепторы, усиливает приток крови, что многократно увеличивает проникновение активных компонентов маски в глубокие слои кожи.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ САЛОНЫ КРАСОТЫ И КОСМЕТОЛОГОВ

Витасайт Челтревел