Авторские куклы

Акции


Выбираем шкаф в прихожую комнату

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Войлоковоляние

войлоковаляние Каждый знает войлок с детства. Кто не носил валенки? Это одновременно древний и современный материал, утративший своё значение в связи с появлением материалов, пришедших с новыми технологиями в производстве. Но теперь всё иначе.

Как подбирать бижутерию к платьям?

bijuteria.jpg Не так сложно покупать одежду, намного сложнее - создавать образы из приобретенных вещей, грамотно сочетая одну с другой, добавляя аксессуары, работая над безупречностью каждой детали.

Покупаем выгодно и экономно: как найти купоны на скидки?

Экономия — это не плохо, а очень даже хорошо, только экономить нужно уметь. Благодаря купонам вы сможете покупать товары по более низким ценам, причем товары не любые, а качественные и полезные.

Женские жилетки

jiletki.jpg С того момента, как на модных показах появились первые женские жилетки, которые на тот момент были сильно схожи с мужскими моделями, они навсегда поселились в гардеробах прекрасного пола. Сегодня этот элемент гардероба находится на пике популярности, являясь незаменимым модным атрибутом женского образа.

Шуйская бязь: как отличить подделку от настоящего качественного белья?

Комплекты постельного белья, выпускаемые ОАО "Шуйские ситцы", славятся не только своим качеством, но и доступными ценами, и пользуются немалой популярностью как у наших соотечественников, так и у ближайших соседей из-за рубежа.

Шкаф – это неотъемлемый предмет современной и функциональной прихожей. Однако порой они занимает очень много свободного пространства. На сегодняшний день решение данной проблемы есть – это встраиваемые шкафы – купе, которые пользуются большой популярностью.

Давайте попробуем определиться, на что важно обращать свое внимание при выборе шкафа? В большинстве случаев встроенные шкафы визуально немного скромнее, нежели классические модели, однако они обладают существенным достоинством – они рационально используют каждый сантиметр площади, а это говорит о том, что они экономят пространство в небольшой прихожей.

Прежде чем вы решитесь совершить покупку, важно определиться с несколькими ключевыми моментами:

  • принцип открытия,
  • материал дверей,
  • внутреннее наполнение.

Если говорить о материале, то самым популярным материалом является ДСП, который на мебельном рынке представлен в разнообразных вариантах отделки. Кроме того, он является самым богатым по цветовой гамме, поэтому вам не составит труда найти нужный вам цвет. Если вы желаете приобрести недорогой шкаф, то фасады из ДСП станут разумным выбором. Если ваш бюджет не ограничен, то вы можете рассмотреть и другие варианты.

Большой популярностью пользуется натуральная древесина, а также панели из бамбука и ротанга. Такие шкафы обладают роскошным дизайном, к тому же они более устойчивы и долговечны. Однако в процессе выбора важно учитывать, что дверцы изделия должны сочетаться с общим интерьером прихожей.

На мебельном рынке представлен широкий ассортимент моделей с раздвижными и распашными дверцами. Если пространство коридора позволяет, вы можете приобрести массивный шкаф с распашными дверцами. Они занимают меньше пространства в передней части шкафа, за счет чего он будет более просторный. А вот для встроенной модели больше всего подойдут раздвижные двери, однако важно помнить, что направляющие важно расположить параллельно, так как это также может повлиять на вместительность шкафа.

Размещая шкаф важно не забывать, что

  • он должен быть максимально функциональным,
  • просторным и
  • презентабельным на вид.

Кроме того, он должен быть оборудован

  • всевозможными полками,
  • вешалками,
  • а также специальными стойками для обуви.
  • Также полезными станут ящики для шарфов и перчаток и удобный пантограф.

(Плантограф - механизмы выдвижения и фиксации).

Витасайт Челтревел