Авторские куклы

Акции


Стильные штучки

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Ленточные технологии при наращивании волос

volosy-angelo-hair.jpg Наращивание волос – это прикрепление к пряди естественных волос дополнительной пряди, рассчитанное на длительный срок. От чего же зависит выбор клиентом той либо иной технологии?

Выбираем шкаф в прихожую комнату

Шкаф – это неотъемлемый предмет современной и функциональной прихожей. На сегодняшний день решение данной проблемы есть – это встраиваемые шкафы – купе, которые пользуются большой популярностью.

Миноксидил: применение и свойства

200281.jpg Лечебное средство с миноксидилом имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Несколько слов об одежде Lee

Бренд Lee– часть современности, олицетворение молодежного стиля. Можно с уверенностью сказать – недорогая одежда, которую покупают люди общительные, яркие, открытые.

Болезни волос

Заболевания кожи волосистой части головы может предотвратить истончение, выпадение волос, выпадение или смерть волосяных фолликулов. Поврежденные волосы требуют особого косметического ухода, а часто и лечения.
Прическа

короткая стрижка

Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться. Главное, дорогие женщины, помнить, что любые, даже самые интересные, модные элементы подбираются индивидуально. Ведь задача парикмахера (не ремесленника, но Мастера) - выполнить прическу, которая идет конкретной клиентке и делает ее еще прекраснее и привлекательнее!
Рассмотрим вкратце виды стрижек.

Короткая стрижка

Геометрична, но в то же время в ней ощущается легкость и свобода. Этот эффект достигается за счет соединения классических элементов и ультрасовременных деталей. С одной стороны лица "модная шапочка", с другой - ниспадающие отдельные длинные пряди. Модным элементом является коротко подстриженная зона макушки.

Стрижка с прядями, напоминающими вуаль

Как и предыдущая, данная стрижка геометрична и одновременно мягка. Однако здесь выстриженные зоны виска и затылка открыты. На волосах в теменной зоне оставлены длинные пряди, ниспадающие вуалью на лицо. Челка длинная, ровная, симметричная, достаточно тяжелая, придающая образу сексуальность. Длинные волосы, падающие на пряди цвета "золотисто-рыжий блондин", еще больше подчеркивают невесомость вуали.

Воздушные укладки

Cегодня нужно уделять внимание стайлингу. Под стайлингом мы будем подразумевать то, при помощи чего можно достичь определенного уровня в современной укладке волос.

Сегодня в моде непринужденность, свобода движения волос, так сказать, «ветер в голове». Отсюда следует, что самым важным является средство для создания акцентов в столь воздушной стрижке. Это касается и мужчин, и женщин. И средство для стайлинга используется для того, чтобы было видно каждый штрих волоса, так сказать, текстуру поверхности стрижки.

Как правило, для этого используется воск для волос. Он может быть как в жидком состоянии (аэрозоль), так и в тврдом (карандаш). Используется в очень малом количестве (нужно всего лишь коснуться кончиками пальцев). Сначала воск нужно разогреть, растерев в руках, затем перенести его с пальцев на волосы лгкими касаниями определнных фрагментов стрижки. Так создаются акценты причски. Если волосы при этом стали как бы жирными или грязными, значит, вы взяли слишком много воска, и вам в следующий раз надо уменьшить его количество. Оптимальным количеством считается такое, когда не теряется свежесть вымытых волос и лгкость объма.

Еще один очень важный момент в современной укладке - это блеск здорового сильного волоса. Особенно это касается длинных, светлых или тусклых по цвету волос. Средства для повышения блеска добавляются во многие препараты для укладки волос. Но я бы хотела обратить внимание на спрей-блеск.

Спрей-блеск предлагается в аэрозольной упаковке. Многие путают его с лаком для волос. Но у спрей-блеска совсем нет фиксации заданной формы волоса, поэтому волосы не слипаются, а выглядят рассыпчатыми и по-здоровому сильными. Это добавляет мужчинам авторитетности, а женщинам нежности и натуральности.

Вот это и есть на сегодня особо важные стильные штучки, с помощью которых достигается современная укладка волос.

Напоследок я бы хотела посоветовать приобретать косметику для волос у профессионалов или в узкоспециализированных магазинах. Сегодня, в век профессионалов, это имеет значение и четко читается на вашей голове. Фирму каждый может выбрать сам, но лучше сделать это, проконсультировавшись со своим любимым специалистом.

Желаю вам быть всегда красивыми, а значит, сильными и уверенными в себе!

Всегда для вас, Гусева Марина
Витасайт Челтревел