Авторские куклы

Акции


Шифоновые платья. Актуальны ли они сегодня?

Войлоковоляние

войлоковаляние Каждый знает войлок с детства. Кто не носил валенки? Это одновременно древний и современный материал, утративший своё значение в связи с появлением материалов, пришедших с новыми технологиями в производстве. Но теперь всё иначе.

Платок нужно носить правильно

platok2.jpg Благодаря современным дизайнерам и модельерам в моду снова входят павлопосадские платки, ставшие символом России и входящими в число самых покупаемых аксессуаров туристами.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Где купить мебель для СПА салона

sh-a002-.jpg Решив заняться бизнесом в СПА- или косметологической области, вам понадобится не только много деньг для начала проекта, но и не меньше энтузиазма для его продолжения. После выбора соответствующего помещения и проведения в нем капитального ремонта, вам будет необходимо купить качественную мебель, чтобы довершить картину.

Вы не знаете, что такое обливные угги?

ugg-oblivn.jpg Чтобы спокойно разгуливать по улицам в любую погоду, вам следует купить обливные угги. У них есть специальное покрытие, которое с трудом промокает, почти не пачкается, а чистить его намного легче, чем обычную замшу.

Самое оптимальное решение для знойной погоды это платье из шифона, ведь так хочется снять все лишнее, и в теплые погожие деньки облачиться в воздушное, неимоверно нарядное шифоновое платье.

А что такое лето? Лето – это самое подходящее время для вечеринок на пляже, прогулок по набережной на берегу моря, это время для теплых и романтических встреч под открытым небом, под зорким оком сияющей луны. Каждая девушка и женщина стремиться в своем роде стать идеальной, желая при этом иметь не только привлекательный, но и неотразимой, обворожительной, чтобы любой мужчина оглядывался во след, и осыпал с ног до головы комплиментами.

Красивые шифоновые платья – это самый подходящий вариант выделиться, и подчеркнуть все свои достоинства. Они полу-прозрачные и легкие, неимоверно красивые, самой разнообразной оттеночной и цветовой гаммы, с различными рисунками и орнаментами, фонами.

Женская мода на шифоновые платья не зря пользуется такой популярностью, ведь его можно одеть как на званный вечер, так и на самую простую прогулку. А огромный плюс такого наряда в том, что он подчеркнет все достоинства, но при этом спрячет и скроет недостатки.

Шифоновый наряд сделает Ваш образ парящим и легким, женственным, а легкая и прозрачная текстура прибавит изюминки в созданный образ.

  • Короткие сарафаны и платья из шифона идеально подойдут для жаркой погоды, некоторые из таких моделей можно сочетать с брюками, и тогда платье выступит в образе туники, также можно одеть лосины или бриджи. Легкое платье должно непременно присутствовать в гардеробе, если его например одеть сверху купальника, то можно посидеть в пляжном кафе, или же прогуляться под парусами, в любом случае, Вы будете совершенны в таком образе.
  • Шифоновые платья в пол сделают вас королевой на любом празднике или зажигательной вечеринке. Однотонные модели в сдержанных цветовых гаммах хорошо подходят для праздников официального типа, а также для ужина в романтической атмосфере. Если в длинном платье присутствует элемент шлейфа, крупный принт и слияние цветовой гаммы, то в таком наряде вполне можно выступить на вечеринке или же званном обеде.

Сегодня модны шифоновые платья самой разной длинны, и мини, и миди, и макси. Цельнокроеные, с высокими разрезами, сложного или классического фасона, с глубоким декольте или обрезным верхом, рюшами и воланами – и все это не только актуально, но и модно.

Челтревел Витасайт