Авторские куклы

Акции


Сезон - весна 2014: тенденции женской моды

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Удивительно, как прическа может изменить человека

hna.jpg Как правильно подобрать прическу? Какая длина волос наиболее подходит к вашей форме лица? Это основные вопросы, которые задают люди, желающие внести кардинальные изменения в свою внешность. Попробуем в этом разобраться.

Черные платья

chern-plat.jpg Короткое черное вечернее платье - устоявшаяся классика женского гардероба. Ценители знают, что появилось оно совсем не для маленьких женщин, а для того, чтобы навсегда разрушить устоявшийся стереотип о том, что черный цвет - цвет траура.

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Где купить мебель для СПА салона

sh-a002-.jpg Решив заняться бизнесом в СПА- или косметологической области, вам понадобится не только много деньг для начала проекта, но и не меньше энтузиазма для его продолжения. После выбора соответствующего помещения и проведения в нем капитального ремонта, вам будет необходимо купить качественную мебель, чтобы довершить картину.

Модный гардероб из трикотажных изделий

ivan-trikitaj-small.jpg Трикотаж - универсальная ткань, из которой можно шить одежду любого стиля и для любого сезона. Он может использоваться для пошива и нательного белья, и теплого зимнего пальто.

В наступившем весеннем сезоне 2014 года на пике актуальности - гиперэлегантность. Утонченный романтизм и ярко выраженная классика. Есть предпосылки создать новый эксклюзивный стиль.

Цветовая гамма сезона

В модную цветовую гамму нового сезона входит черный цвет. Цвет, таящий в себе элегантность, загадочность, шарм. Изысканно смотрится его гармоничное сочетание с серым, синим и коричневым. Приветствуются всевозможные оттенки серого цвета (пепел, кварц, серый мох) и синего (полуночная синь, темная лазурь). Одежда черного цвета придает фигуре стройность, скрывая недостатки. Белый цвет, столь популярный в прошлом сезоне, по-прежнему не теряет своей актуальности.

Женские брюки

Наравне с классическим стилем, продолжающим держать пальму первенства, в моду возвращаются брюки-бананы, популярные в 80-е годы. Они визуально создают объемность бедер, но при дополнении образа обувью на высоких каблуках и коротеньким пиджаком делают фигуру стройной и модной. Брюки в холодное время года - незаменимый атрибут гардероба. Новые тенденции совмещают их практичность со стилем и элегантностью. Удобство в движении здесь важнее всего. Также дизайнерами акцент делается на широкие брюки и короткие зауженные, которые придают образу больше шарма и изысканности. Эти брюки можно носить как ежедневно, так и на деловые встречи.

Стильные шапочки

Тепло и комфорт, характерные для нового сезона, дадут утепленные вязаные шапочки. Особо популярен натуральный мех, такая шапка согреет в сильные холода. В целом основной акцент идет на головной убор в мужском стиле. На пике популярности будут разнообразные фуражки, стильные кепки и кепи. Разнообразность расцветок и фасонов показана в новом сезоне для очаровательных модниц.

Обувь

Сапоги-сантьяго - хит нынешнего сезона осень-зима 2013–2014. Также модны кожаные мокасины, украшенные пряжками, и лодочки на шнурках. Модницам в новом сезоне предлагается много интересного. Обувь выделяет наличие кожаных вставок, аппликаций, каблуки из металла, рисунок под мрамор. Абсолютный эксклюзив - это подошвы со стразами.

Верхняя одежда

Верхняя теплая одежда нового сезона не осталась без внимания модных дизайнеров. Актуальны плащи и пальто разной длины, насыщенных цветов с отделкой из кожи или меха. Стильное пальто, подчеркивающее талию, популярно этой осенью и зимой. Двубортное пальто – изюминка нового сезона. Украшенное застежками, пуговицами и погодами, накладными карманами, оно подчеркнет женственность и стильность. В тренде сезона модель без пуговиц, так называемое пальто «нараспашку».

В моде кожа

Изделия из кожи - хит сезона. Как, впрочем, и всегда, кожа остается самым актуальным материалом. Цветовая гамма – это черный, коричневый, красный и оранжевый. Оборки и разного вида воланы наполняют изделие шармом.

Меха для зимы

Очень популярны изделия из меха. Меховая шубка согреет в зимние морозы, придаст элегантности. Любительницам гламура дизайнеры также предлагают симпатичные шубы и полушубки. Меховые жилетки, курточки хороши в холодную погоду.

Бархат

Изделия из бархата, модные в этом сезоне, довольно практичны. Могут послужить украшением образа как в торжественном случае, так и в качестве ежедневной одежды. Бархатное платье и минимум украшений - вариант, который подойдет и для работы, сделает образ элегантным и незабываемым.

Трикотажные изделия

Трикотажные изделия очень удобны и украсят ваш образ своей легкостью и нежностью.
Предпочтение отдают платьям, юбке с жилетом, которые замечательно сочетаются со стильным обликом, грея в непогоду. Теплый золотой цвет стал трендом сезона в трикотаже.

Тенденции в обработке материала

В коллекциях 2014 года наибольшую популярность приобрели ткани с золотым, серебристым и мерцающим покрытием. Это придает загадочности, будит воображение. Блеск создает праздничное настроение. Популярностью пользуется классическая натуральность с эффектами состаренности.

Узоры сезона

В моде клетка и различные геометрические формы. Но клетка - на первом месте. Она - большая или маленькая, прямая или диагональная – является трендом в моде.

Укрась себя

Украшения довольно крупных размеров, шляпы в виде котелков, удлиненные перчатки и пояс-корсет - эти атрибуты покажут вашу женственность, придадут шарма. Мужской стиль стал сочетаться с женским. Разнообразие пиджаков, галстуков, шляп, рубашек в сочетании с яркими украшениями придадут маскулинности женственному образу.

Гардероб модниц этой весной будет полон разнообразия. Модельеры одежды постарались показать больше тепла, яркости и насыщенности цветов, которые будут необходимы в прохладные дни.

Челтревел Витасайт