Авторские куклы

Акции


Работа для общительных

Косметологическое оборудование: стулья для мастера

stul-kosmetologa.jpg Косметологическое оборудование высокого качества станет прекрасным дополнением к интерьеру кабинета и помощником в работе. Надежные, современные и удобные стулья мастер может выбрать в интернет магазине.

Как подбирать бижутерию к платьям?

bijuteria.jpg Не так сложно покупать одежду, намного сложнее - создавать образы из приобретенных вещей, грамотно сочетая одну с другой, добавляя аксессуары, работая над безупречностью каждой детали.

Топ – 10 женских сумок

sumka101.jpg Собираетесь приобрести очередную сумку, но не знаете на чем остановить свой взор? Конечно, возможен вариант покупки сразу нескольких. Но мы рассмотри более экономичный, но не менее эффектный вариант и изучим список всех известных миру типов.

Свадебный цветочный букет своими руками

buket1.jpg В то время как большинство невест, несомненно, получают цветы от флориста за несколько минут перед самой свадьбой, вы, возможно, захотите сама себе и своим подружкам изготовить цветочные композиции по своему вкусу.

Что из себя представляет платье в этническом стиле?

platie-ornament.jpg Самым замечательным весенне-летним вариантом является платье в этническом стиле. Такой фасон необычной женственен и сексуален. Благодаря его ярким и необычным расцветкам ни одна женщина, надев его, не остается незамеченным.

Платок нужно носить правильно

platok2.jpg Благодаря современным дизайнерам и модельерам в моду снова входят павлопосадские платки, ставшие символом России и входящими в число самых покупаемых аксессуаров туристами.

Тем, кто любит и умеет общаться с людьми, в жизни приходится легче, чем нелюдимым и застенчивым личностям. При этом в работе разговорчивость может как помочь, так и серьезно помешать.

Общительность — это довольно полезная черта характера. Сейчас умение легко заводить и поддерживать знакомства открывает многие двери. Человеку, который не чувствует себя неловко в социуме, проще пройти собеседование и сдать экзамен, чем замкнутому товарищу. Для интровертов необходимость контактировать с малознакомыми людьми становится еще одним фактором стресса, который негативно влияет на возможность быстро соображать и казаться собранным. В результате там, где кто-то может «заболтать» экзаменатора, другие терпят фиаско, хотя достаточно неплохо готовы по предмету. Кроме того, удобно, когда можно договориться с бюрократами, избежать конфликта со строгой заведующей детского сада, куда ходит ребенок, не нажить неприятностей с дорожным инспектором, остановившим водителя за незначительное нарушение правил, и так далее.

На работе талант к общению также может пригодиться. В некоторых профессиях без любви к бесконечным переговорам в принципе нечего делать. К примеру, много общаться приходится менеджерам по продажам, организаторам мероприятий, журналистам, педагогам и так далее. Здесь результат работы напрямую зависит от того, насколько позитивным и эффективным будет установленный контакт. Но есть и такие профессии, где «работа языком» не является основной, но может сильно помочь делу.

В сфере услуг очень важно уметь договориться с клиентом. Парикмахер с золотыми руками и уникальным чувством стиля вряд ли сделает карьеру, если гости салона его не полюбят. Лишь немногие способны доверить свою драгоценную прическу человеку, к которому испытывают неприязнь. Курсы маникюра и педикюра, уроки косметологов и визажистов обычно не оставляют в стороне особенности коммуникации с клиентом. Врачам, принимающим пациентов, также неплохо бы научиться ладить с людьми. Угрюмый доктор Хаус интересен как персонаж сериалов, но в действительности вряд ли найдется влюбленная в такого несносного человека главврач, которая будет бесконечно оберегать его от неприятностей с возмущенными больными и надзорными органами.

С другой стороны, любовь поболтать может и помешать в карьере. Часто нужно не только блистать на общих собраниях и встречах с клиентами, но и сосредоточенно трудиться и изучать данные, не отвлекаясь. Постоянные перекуры, перерывы на чай и разнообразные обсуждения в рабочее время вряд ли хорошо скажутся на продуктивности труда, а значит, и на отношении начальства к работнику. Так что нужно понимать, когда можно включить все свое обаяние, а когда лучше на время стать нелюдимым интровертом.

Челтревел Витасайт