Авторские куклы

Акции


Работа для общительных

Как подбирать бижутерию к платьям?

bijuteria.jpg Не так сложно покупать одежду, намного сложнее - создавать образы из приобретенных вещей, грамотно сочетая одну с другой, добавляя аксессуары, работая над безупречностью каждой детали.

Одежда большого размера

Производители в основном ориентируются на стандартных среднестатистических людей, обделяя вниманием личностей с нестандартными формами. В итоге людям с большими размерами приходится довольствоваться тем, что есть в бутиках, переплачивать за редкость или заказывать одежду индивидуального пошива.

Черные платья

chern-plat.jpg Короткое черное вечернее платье - устоявшаяся классика женского гардероба. Ценители знают, что появилось оно совсем не для маленьких женщин, а для того, чтобы навсегда разрушить устоявшийся стереотип о том, что черный цвет - цвет траура.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Войлоковоляние

войлоковаляние Каждый знает войлок с детства. Кто не носил валенки? Это одновременно древний и современный материал, утративший своё значение в связи с появлением материалов, пришедших с новыми технологиями в производстве. Но теперь всё иначе.

Обзор часов марок Breitling и Wenger

chasi-breitling.jpeg Наручные часы - немаловажная составляющая имиджа современного преуспевающего человека.

Тем, кто любит и умеет общаться с людьми, в жизни приходится легче, чем нелюдимым и застенчивым личностям. При этом в работе разговорчивость может как помочь, так и серьезно помешать.

Общительность — это довольно полезная черта характера. Сейчас умение легко заводить и поддерживать знакомства открывает многие двери. Человеку, который не чувствует себя неловко в социуме, проще пройти собеседование и сдать экзамен, чем замкнутому товарищу. Для интровертов необходимость контактировать с малознакомыми людьми становится еще одним фактором стресса, который негативно влияет на возможность быстро соображать и казаться собранным. В результате там, где кто-то может «заболтать» экзаменатора, другие терпят фиаско, хотя достаточно неплохо готовы по предмету. Кроме того, удобно, когда можно договориться с бюрократами, избежать конфликта со строгой заведующей детского сада, куда ходит ребенок, не нажить неприятностей с дорожным инспектором, остановившим водителя за незначительное нарушение правил, и так далее.

На работе талант к общению также может пригодиться. В некоторых профессиях без любви к бесконечным переговорам в принципе нечего делать. К примеру, много общаться приходится менеджерам по продажам, организаторам мероприятий, журналистам, педагогам и так далее. Здесь результат работы напрямую зависит от того, насколько позитивным и эффективным будет установленный контакт. Но есть и такие профессии, где «работа языком» не является основной, но может сильно помочь делу.

В сфере услуг очень важно уметь договориться с клиентом. Парикмахер с золотыми руками и уникальным чувством стиля вряд ли сделает карьеру, если гости салона его не полюбят. Лишь немногие способны доверить свою драгоценную прическу человеку, к которому испытывают неприязнь. Курсы маникюра и педикюра, уроки косметологов и визажистов обычно не оставляют в стороне особенности коммуникации с клиентом. Врачам, принимающим пациентов, также неплохо бы научиться ладить с людьми. Угрюмый доктор Хаус интересен как персонаж сериалов, но в действительности вряд ли найдется влюбленная в такого несносного человека главврач, которая будет бесконечно оберегать его от неприятностей с возмущенными больными и надзорными органами.

С другой стороны, любовь поболтать может и помешать в карьере. Часто нужно не только блистать на общих собраниях и встречах с клиентами, но и сосредоточенно трудиться и изучать данные, не отвлекаясь. Постоянные перекуры, перерывы на чай и разнообразные обсуждения в рабочее время вряд ли хорошо скажутся на продуктивности труда, а значит, и на отношении начальства к работнику. Так что нужно понимать, когда можно включить все свое обаяние, а когда лучше на время стать нелюдимым интровертом.

Челтревел Витасайт