Авторские куклы

Акции


Несколько слов об одежде Lee

Как одеваться во время кризиса

модный черный цвет В эпоху кризиса каждый думает только об одном – как бы сэкономить. И причем экономить приходится на хорошем, ведь люкс стоит дорого.

Платье на Новый год 2015: модные тенденции

platie-2015ng.jpg Выбирая платье на Новый год, каждая женщина мечтает выглядеть модно и элегантно. Создать сказочный образ в праздничный вечер вам помогут советы законодателей моды и восточных гороскопов.

Сезон - весна 2014: тенденции женской моды

2014-4.jpg Ни один модный сезон не обходится без новинок. Наступивший весенний сезон – не исключение. Модниц порадует и возвращение старых образов, и новые силуэты и цветовые решения. О том, что будет модным в этом сезоне, читайте в статье.

Модный гардероб из трикотажных изделий

ivan-trikitaj-small.jpg Трикотаж - универсальная ткань, из которой можно шить одежду любого стиля и для любого сезона. Он может использоваться для пошива и нательного белья, и теплого зимнего пальто.

Косметологическое оборудование: стулья для мастера

stul-kosmetologa.jpg Косметологическое оборудование высокого качества станет прекрасным дополнением к интерьеру кабинета и помощником в работе. Надежные, современные и удобные стулья мастер может выбрать в интернет магазине.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Lee – популярный во всем мире бренд, один из первых изготовителей американских джинсовой одежды.

Lee первыми стали выпускать джинсовые куртки и комбинизоны. Этот бренд существует больше 120 лет и за все это время марка выпускает джинсовую качественную, недорогую и стильную одежду.

Основателем фирмы был Генри Ли. Он родился в 1849 году в штате Вермонт. Еще в юном возрасте Генри отправился на работу в штат Огайо. Благодаря решительности, смелости и деловой хватке к сорока годам он создал свой нефтяной бизнес.

Работники компании зачастую жаловались, что им не хватает удобной и простой одежды. Ее всю шили в основном на востоке, а на запад она приходила небольшими партиями. В то время и пришла идея Генри создать компанию по производству рабочей одежды из качественной и прочной джинсовой ткани. Так появилась компания Lee Mercantile Co.

В 1969 году Lee соединилась с компанией Vanity Fair Corporation, в которую входят бренды Wrangler, Kipling и Тимберленд. С того времени марка стала непременным атрибутом стиля и моды европейцев.

Сегодня марка Lee популярна в более чем ста странах во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Lee выпускает ассортимент одежды джинсовой как для женщин, так и для мужчин. Все модели, которые предлагает бренд, отличаются лаконичностью, стилем и оригинальностью.

Джинсовая одежда бренда отличается качеством. И, несмотря на то, что дизайн многих джинс кажется простым, в то же время он очень элегантный. Самая главная изюминка моделей Ли в деталях – отделки, вышивке и шлевке и то, что это недорогая одежда.

Каждая коллекция джинсовой одежды Lee состоит из нескольких направлений, которые посвящены какой-либо теме. И каждая линия в интернет магазин одежды имеет свой уникальный стиль.

В основном у бренда недорогая одежда, рассчитана на людей, предпочитающих удобство и свободный стиль casual.

Купить одежду Lee не проблема, однако зачастую из-за большого разнообразия одежды бывает проблема ее выбрать.

Сегодня интернет магазин одежды Lee предлагает большое количество вариантов и все они оригинальны и неповторимы, поэтому каждый человек может купить одежду Lee и подобрать то, что ему подходит.

Бренд Lee– часть современности, олицетворение молодежного стиля. Можно с уверенностью сказать – недорогая одежда, которую покупают люди общительные, яркие, открытые.

Ознакомиться с последними коллекциями можно как на официальном сайте, так и в интернет-магазине Lee. Здесь вас порадует недорогая одежда, качественная и стильная.

Стоимость джинс рассчитана на покупателей со среднем уровнем дохода, поэтому купить джинсы Lee может любой человек.

Челтревел Витасайт