Авторские куклы

Акции


Джинсовые рубашки этого лета

Прически для средней длины волос

twist-1.jpg Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

История войлока

Войлоковаляние - древнейшее текстильное искусство, которое в наше время переживает поистине второе рождение, во многом превращаясь из жизненно необходимого ремесла в яркую форму художественного выражения.

Одежда большого размера

Производители в основном ориентируются на стандартных среднестатистических людей, обделяя вниманием личностей с нестандартными формами. В итоге людям с большими размерами приходится довольствоваться тем, что есть в бутиках, переплачивать за редкость или заказывать одежду индивидуального пошива.

Работа для общительных

Чем полезна такая черта, как "общительность"? А чем может помешать? Какая работа может подойти общительным людям?

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Выбираем шкаф в прихожую комнату

Шкаф – это неотъемлемый предмет современной и функциональной прихожей. На сегодняшний день решение данной проблемы есть – это встраиваемые шкафы – купе, которые пользуются большой популярностью.

«Все новое – это давно забытое старое». Это утверждение порой является одним из принципов модных тенденций. Давно забытые фасоны и материалы обретают новую жизнь в коллекциях современных дизайнеров и модельеров. Кроме того, среди элементов модного женского гардероба часто встречаются вещи, которые из сезона в сезон остаются актуальными. Определенные изменения затрагивают, разве что, покрой или особенности декорирования.

Нынешним летом в гардеробе каждой модницы непременно можно будет повстречать именно такую вещь. И как ни банально, чести бессменного тренда удостоилась джинсовая рубашка. Уже достаточно длительное время она пользуется популярностью среди прекрасных представительниц, поклонниц самых разнообразных стилей. Ну а если вы еще не обзавелись летним джинсовым трендом, то сейчас имеете возможность сделать выбор в соответствии с последними модными тенденциями. И посмотреть, что с чем носить?

Женственность и простота

Новый теплый сезон привнес оригинальные дизайнерские решения для современной джинсовой классики. Вам с легкостью удастся добавить в свой гардероб столь желанную джинсовую рубашку, и при этом не лишиться привычной женственности и романтичности в образе. Соответствующий свободный покрой, который, тем не менее, не ассоциируется с мужскими вариантами, нежные небесные оттенки и миниатюрные детали придадут легкости и кокетливости женским моделям.

А любительниц носить платья порадуют изысканные джинсовые платья-рубашки, которые можно разбавить шифоновым шарфиком.

Шипы и потертости

Если вы не относитесь к числу тех девушек, которые предпочитают нежные образы, это вовсе не значит, что нынешнее лето пройдет у вас без стильной джинсовой рубашки. Для ярких натур, экстравагантных представительниц и любительниц делать дерзкие акценты в одежде идеальным вариантом будут модели с эффектным декором – разнообразными шипами, металлическим вставками на воротнике, манжетах и плечах.

Не менее интересно смотрятся решения с незначительными потертостями. Покрой может быть самым разным: от свободной мужской формы до силуэтов, подчеркивающих женственные изгибы тела. Причем, в пару к «состаренной» рубашке смело можно выбирать новенькие джинсы, которые могут отличаться по фактуре или цвету.

Декоративные нюансы

Несколько лет назад немалой популярностью пользовались джинсовые рубашки, застегивающиеся на «змейку». Сегодня мода вернула актуальность простым и практичным вариантам застежки. В качестве фурнитуры используются металлические заклепки или обычные пуговицы. Они же активно применяются в декоративных целях: для оформления отворотов, карманов и – особо стильный элемент нынешнего сезона – воротника рубашки.

В целом, благодаря лояльности в отношении комбинирования джинсовой рубашки с другими элементами гардероба, она не нуждается в особом дизайне. Но при желании вы всегда сможете привлечь к делу собственную фантазию и умелые руки.

Челтревел Витасайт