Авторские куклы

Акции


Компрессионная одежда для женщин

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Nike из США – эталон качества

nike.jpg Даже если спросить у того, кто не занимается спортом, какая обувь лучше всего подходит для бега, то он скажет одно слово – Nike. На сегодняшний день эта торговая марка является одной из самых «раскрученных».

Главные достоинства орбитрека

Разноплановое действие такого тренажера как орбитрек помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Pole dance для начинающих: что, как и почему

pole-danse.jpg Сложный, артистичный, пластичный - вот что такое Pole Dance, это удивительный, акробатичный танец на пилоне. Если вы решили записаться на занятия по pole dance, вам необходимо найти школу, узнать как подготовится к занятиям и какую одежду лучше купить.

Механическая беговая дорожка – доступная мода на спорт

beg-dorojka.jpg Занятия спортом помогают совершенствовать не только свое тело, но и здоровье. Современные тренажеры способны практически на все. Несмотря на разнообразие спортивных тренажеров, лидирующие позиции занимают беговые дорожки.

Компрессионная спортивная одежда предназначена для поддержки тонусного состояния мышц при интенсивных занятиях и потому должна отвечать самым высоким требованиям.

А компрессионная одежда для женщин – тем более.

Задачи компрессионной одежды для женщин:

  1. Максимизировать силу движений.
  2. Минимизировать усталость, позволяя быстро восстанавливаться после длительной интенсивной нагрузки.
  3. Уменьшить напряжение мышц.
  4. Свести к минимуму риск возникновения судорог.
  5. Сохранить тонус и упругость мышц.

Виды одежды из компрессионного материала для женщин:

  • Верх универсальный (жилетки, топы и т.д.).
  • Универсальный низ (трико, шорты и т.д.).
  • Аксессуары различные (головные уборы, гетры, носки, гольфы и т.д.). 

Особенности и преимущества одежды спортивной компрессионной для женщин:

  • Такая одежда не только лишь защищает кожу от видимых и скрытых повреждений в ходе тренировок, но и позволяет повысить ее тонус. Идеально компрессионная одежда подходит для тех видов спорта, в которых спортсмен испытывает повышенную ударную нагрузку.
  • В процессе носки компрессионной одежды происходит разогревание мышц и сохранение тепла в них даже в состоянии покоя, когда женщина прекращает повышенную активность. Это позволяет избежать боли в мышцах в перерывах между тренировками.
  • Наиболее актуальная особенность компрессионной одежды для женщин – это бесшовные модели, которые способствуют более комфортной носке. Некоторые из моделей даже оснащены массажными функциями.
  • Обладает антибактериальным эффектом.
  • Быстро высыхает, тем самым даря коже чувство комфорта и уюта.
  • Уменьшает риск травматических ситуаций и исключает недомогание и усталость.
  • Определяет работу мышц, что позволяет сохранить должный уровень работы мышц.
  • Ускоренный рост температуры внутри мышц во время разминки.

Интересные наблюдения о белье для женщин:

  • Согласно опыту одного популярного американского журнала, производительность таких шорт никаким образом не способна повлиять напрямую на временные результаты спортсменов, участвующих в забегах на короткие и более длинные дистанции, но довольно в значимой степени влияют на угол сгиба в тазобедренном суставе, уменьшая его.
  • Шорты компрессионные уменьшают нагрузку от удара на 25% в сравнении с простыми шортами.

Среди многообразия подобной одежды очень легко выбрать именно то, что придется по душе каждой женщине.

Витасайт