Авторские куклы

Акции


Простые правила ухода за постельным бельем

Брюки - одежда для дома многих

bruki-doma.jpeg Что мы носим дома? Это очень простой вопрос, нужно просто оглянуться и посмотреть на соседку по квартире. Мы все просто обожаем брюки! Ведь в них так удобно все равно что делать.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Черные платья

chern-plat.jpg Короткое черное вечернее платье - устоявшаяся классика женского гардероба. Ценители знают, что появилось оно совсем не для маленьких женщин, а для того, чтобы навсегда разрушить устоявшийся стереотип о том, что черный цвет - цвет траура.

Войлоковоляние

войлоковаляние Каждый знает войлок с детства. Кто не носил валенки? Это одновременно древний и современный материал, утративший своё значение в связи с появлением материалов, пришедших с новыми технологиями в производстве. Но теперь всё иначе.

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Что из себя представляет платье в этническом стиле?

platie-ornament.jpg Самым замечательным весенне-летним вариантом является платье в этническом стиле. Такой фасон необычной женственен и сексуален. Благодаря его ярким и необычным расцветкам ни одна женщина, надев его, не остается незамеченным.

Красивое постельное белье из Иваново, которое дарит удовольствие от прикосновения чистой и свежей ткани к коже,- это одно из условия комфортного сна. Как правило, в каждом доме используется несколько комплектов белья, что-то покупалось самостоятельно, какой-то набор был подарен по случаю. Даже самые качественные ткани, из которых шьется этот домашний текстиль, со временем изнашиваются, теряют прочность и привлекательный вид. Но соблюдение основных, очень простых правил по уходу позволит продлить срок службы постельных принадлежностей.

Правила для стирки и глажки комплектов постельного белья
  • Перед тем, как застелить новую постель, следует ознакомиться с составом ткани, от него зависит температура стирки, глажки, условия хранения.
  • Рекомендуется простирнуть новый комплект перед тем, как застелить им постель.

Если для стирки собрано несколько предметов белья, их необходимо разделить по виду ткани, по расцветке. Пододеяльники, простыни, наволочки из натурального материала, который используют ивановские производители, стираются отдельно от изделий из искусственного. Подбирается соответствующий режим стирки. Перед тем, как заложить белье в машинку, его необходимо вывернуть наизнанку.

  • Особенно деликатного ухода требует постель из тонких тканей, рекомендуется даже использовать для нее ручную стирку, хороший вариант – деликатный режим машинной стирки.

Очень осторожным следует быть с применением пятновыводителей, средства с хлоркой наверняка испортят ткань. Нежное постельное белье после полоскания не выкручивается.

  • Для постельного белья из других видов ткани также не рекомендуется применять порошок с большим содержанием отбеливающего вещества.

При несоблюдении этого правила расцветка ткани быстро утратит свою яркость насыщенность. К тому же уменьшиться прочность полотна.

  • Для того чтобы постиранное белье сохраняло свежесть, аромат ополаскивателя, сушить его нужно сразу после стирки.

Современные машины обладают удобной функцией сушки, при использовании таковой необходимо программировать деликатный режим. Все эти действия направлены на то, чтобы дольше сохранить качество постельного полотна.

Существуют и определенные правила глажки постельного белья:

  • Разглаживать изделия следует еще немного влажными.
  • Если постель украшена красивой вышивкой, гладить полотно необходимо с изнанки.
  • Используются специальные режимы утюга для различных видов ткани, особенно осторожным следует быть с шелком.
Хранение постельных изделий

Хранить КПБ из Иваново или других производителей необходимо в сухом и проветриваемом шкафу, при комнатной температуре. Не следует покупать большое количество комплектов «впрок», сейчас не существует дефицита столь востребованного товара, при необходимости всегда можно приобрести новый набор модного дизайна и улучшенного качества.

Советы по покупке постельного белья

Есть несколько рекомендаций и для покупки данных изделий:

  • Дорогое постельное белье выглядит очень красиво и имеет отличные потребительские характеристики. Но его ткань также со временем изнашивается. Поэтому следует приобретать комплект с дополнительными простынями и наволочками, которые теряют свою прочность быстрее всего.
  • Стоит также обращать внимание на размеры изделий и учитывать параметры домашних подушек, одеяла, кровати.

Подробнее на сайте http://sanata-tex.ru/.

Витасайт