Авторские куклы

Акции


Презенты для хорошего настроения

Органические удобрения для комнатных растений

cveti-doma.jpg Уход за комнатными растениями очень большой труд, который требует определенной подготовки и навыков. Комнатные культуры требуют к себе большего внимания, чем обычные грунтовые культуры.

Доставка цветочных букетов

flowress.jpg Цветочный букет - подарок ничем не хуже любого другого и также способен порадовать своего близкого человека: возлюбленную, сестру, маму или даже начальницу.

Как подобрать материал термобелья?

termobelyo-siberian1.jpg Термобелье - одно из наиболее полезных изобретений среди предметов одежды. Оно позволяет отводить влагу с поверхности тела, удерживая при этом тепло. Данная вещь пригодится не только активистам зимнего спорта, но и любителям проводить много времени под открытым небом в холодную погоду.

Ароматические диффузоры: надежность и эффективность

aromatizator.jpg Задача ароматизатора-диффузора - создание дополнительного комфорта в жилом либо нежилом, но общественном помещении. Данное изделие заслуженно считается простым, но функционально надежным способом наполнения любого типа помещения приятным запахом.

Как подготовить романтический вечер

Начнем с того, что под понятием ужин для двоих мужчина и женщина обычно подразумевают разные вещи. Для мужчин это, в первую очередь, намек на страстную ночь, в то время как женщина не спешит покупать эротическое белье и мечтает о романтике

Выбираем ювелирные камни

samocvet1.jpg Ювелирные камни так красивы и так привлекательны, что богатые люди начинают носить их только для того, чтобы показать свое богатство. Но обычные люди не могут сорить деньгами на бездумное приобретение драгоценных камней.

Поскольку основную часть времени мы проводим на работе и естественно много общаемся с коллегами, которые составляют немалую часть нашего круга общения, то в праздники хочется проявить внимание и им, посредством маленьких сюрпризов. У подарков для партнеров, коллег и сотрудников вообще очень длинная и интересная история. Еще во времена античности руководители стран отправлялись в гости к соседям, друзьям и даже врагам, предварительно собрав целую повозку даров. Конец XX века знаменуется активным развитием бизнеса в нашей стране, вместе с такой тенденцией закрепилась и корпоративная культура.

Коллектив становится практически второй семьей, если она дружная, крепкая - считайте, вам повезло. В любом случае каждый руководитель заинтересован в сплочении коллег, поэтому корпоративные вечера стали неотъемлемой частью рабочей жизни. А какое же торжество без презентов? Чаще всего на походы по магазинам и покупке разнообразных мелочей у работающих людей попросту нет времени. Спасают в этой ситуации интернет-магазины с соответствующей тематикой. Глава молодой, креативной команды может заказать мягкие игрушки и данный вариант вовсе не означает закупку банальных, одинаковых плюшевых медведей. Намного актуальнее оригинальные игрушки антистресс – эксклюзивные изделия, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь офисных сотрудников счастливее.

Опытный начальник знает, что производительность подчиненных напрямую зависит от качества их отдыха, а значит мягкая подушка – верный его соратник в борьбе за достижение наивысших результатов. Тот же принцип работает и при выборе подарка шефу, возможно, он станет более лояльным, став обладателем антистресс-подголовника. Поддержка дружественной атмосферы в офисе и формирования командного духа - дело нелегкое. В этом направлении нужно работать не только в преддверие корпоративного мероприятия, поэтому в магазин необычных подарков нужно заглядывать чаще. Надоела пустая болтовня во время пятиминутных перерывов в работе и скучающие взгляды в потолок? Займите сотрудников полезным для здоровья делом – раздайте мячики для жамкинга и все вместе практикуйте рукойогу.

Подарки – это не только поощрение, проявление внимания и уважения. Они помогают наладить отношения внутри коллектива, разгрузить накал страстей. Используйте бесконечные возможности фантазии, выбирайте прикольные, полезные презенты и рабочая обстановка станет благоприятной и способствующей плодотворному труду.

Челтревел Витасайт