Авторские куклы

Акции


Презенты для хорошего настроения

Поиск няни

nyny.jpeg Няня – это не просто женщина, имеющая собственных детей и согласная присматривать за вашим малышом при необходимости. Это настоящий профессионал своего дела и к ней предъявляются довольно жесткие требования.

Халаты для дома: виды и фасоны

halat-velur-trikot.jpg Женский халат является важной частью домашнего гардероба любой женщины, потому что в нем тело отдыхает от искусственной повседневной одежды. К тому же халаты из натуральных тканей позволяют женщине почувствовать себя комфортно и уютно.

Здоровый сон лучше всякого серебра и злата

Полноценный отдых жизненно необходим человеку для того, чтобы плодотворно трудиться целый день, и эту живительную силу организм набирает только во время сна.

Простые правила ухода за постельным бельем

post-belyo-small.jpg Даже самые качественные ткани, из которых шьется этот домашний текстиль, со временем изнашиваются, теряют прочность и привлекательный вид. Но соблюдение основных, очень простых правил по уходу позволит продлить срок службы постельных принадлежностей.

Ароматические диффузоры: надежность и эффективность

aromatizator.jpg Задача ароматизатора-диффузора - создание дополнительного комфорта в жилом либо нежилом, но общественном помещении. Данное изделие заслуженно считается простым, но функционально надежным способом наполнения любого типа помещения приятным запахом.

На каких матрасах лучше спать

matras-spat.jpg На каких матрасах лучше спать? Этот вопрос рано или поздно возникает перед каждым человеком. Естественно, единственного ответа нет — практически все утверждения в той или иной степени неверны.

Поскольку основную часть времени мы проводим на работе и естественно много общаемся с коллегами, которые составляют немалую часть нашего круга общения, то в праздники хочется проявить внимание и им, посредством маленьких сюрпризов. У подарков для партнеров, коллег и сотрудников вообще очень длинная и интересная история. Еще во времена античности руководители стран отправлялись в гости к соседям, друзьям и даже врагам, предварительно собрав целую повозку даров. Конец XX века знаменуется активным развитием бизнеса в нашей стране, вместе с такой тенденцией закрепилась и корпоративная культура.

Коллектив становится практически второй семьей, если она дружная, крепкая - считайте, вам повезло. В любом случае каждый руководитель заинтересован в сплочении коллег, поэтому корпоративные вечера стали неотъемлемой частью рабочей жизни. А какое же торжество без презентов? Чаще всего на походы по магазинам и покупке разнообразных мелочей у работающих людей попросту нет времени. Спасают в этой ситуации интернет-магазины с соответствующей тематикой. Глава молодой, креативной команды может заказать мягкие игрушки и данный вариант вовсе не означает закупку банальных, одинаковых плюшевых медведей. Намного актуальнее оригинальные игрушки антистресс – эксклюзивные изделия, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь офисных сотрудников счастливее.

Опытный начальник знает, что производительность подчиненных напрямую зависит от качества их отдыха, а значит мягкая подушка – верный его соратник в борьбе за достижение наивысших результатов. Тот же принцип работает и при выборе подарка шефу, возможно, он станет более лояльным, став обладателем антистресс-подголовника. Поддержка дружественной атмосферы в офисе и формирования командного духа - дело нелегкое. В этом направлении нужно работать не только в преддверие корпоративного мероприятия, поэтому в магазин необычных подарков нужно заглядывать чаще. Надоела пустая болтовня во время пятиминутных перерывов в работе и скучающие взгляды в потолок? Займите сотрудников полезным для здоровья делом – раздайте мячики для жамкинга и все вместе практикуйте рукойогу.

Подарки – это не только поощрение, проявление внимания и уважения. Они помогают наладить отношения внутри коллектива, разгрузить накал страстей. Используйте бесконечные возможности фантазии, выбирайте прикольные, полезные презенты и рабочая обстановка станет благоприятной и способствующей плодотворному труду.

Челтревел Витасайт