Авторские куклы

Акции


Одежда большого размера

Топ – 10 женских сумок

sumka101.jpg Собираетесь приобрести очередную сумку, но не знаете на чем остановить свой взор? Конечно, возможен вариант покупки сразу нескольких. Но мы рассмотри более экономичный, но не менее эффектный вариант и изучим список всех известных миру типов.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Угги теперь носят не только в Австралии

ugg-australia.jpg А вы знаете, что угги – это одни из самых популярных зимних сапог? Когда-то их носили фермеры и серферы, а теперь Australian ugg знают во всем мире. Носят их мужчины и женщины, потому что классические угги выпускают в стиле унисекс.

Платье на Новый год 2015: модные тенденции

platie-2015ng.jpg Выбирая платье на Новый год, каждая женщина мечтает выглядеть модно и элегантно. Создать сказочный образ в праздничный вечер вам помогут советы законодателей моды и восточных гороскопов.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Прически для средней длины волос

twist-1.jpg Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Выбор одежды – индивидуальный вопрос, который обязательно касается вкуса покупателя, его потребностей, образа жизни и финансовых возможностей. К сожалению, далеко не все так вольны в этом вопросе – производители в основном ориентируются на стандартных среднестатистических людей. Таким же образом поступает основная масса бутиков, магазинов одежды, дисконтов и даже вещевых рынках, обделяя вниманием личностей с нестандартными формами. В итоге людям с большими размерами приходится довольствоваться тем, что там есть, переплачивать за редкость или заказывать одежду индивидуального пошива. Так было. Но и в этом направлении наметился большой прогресс и теперь дамам и мужчинам солидных форм могут помочь подобрать одежду по душе.

За выбором идем в интернет

Появление различных интернет-магазинов очень облегчил процесс поиска и покупки любых товаров. Теперь можно найти хорошие вещи подходящего размера по доступной цене даже больших размеров. Однако, не все так безоблачно. Все же до сих пор остаются трудности в этом вопросе относительно мужчин, ведь для них всегда производится меньше текстильной продукции по причине более низкого спроса.

Но отличная одежда большого размера есть на многих сайтах. Среди них стоит выделить отечественный – http://www.russkirasmer.ru/.

Стоит отметить, что одежда больших размеров имеет отличия не только в габаритах. Это также другой крой, который учитывает особенности фигуры полных людей, использование более прочных тканей и фурнитуры.

Выбор одежды большого размера

При покупке одежды больших размеров важно найти модели, которые будут удобными и эстетичными. Это достаточно тяжело сделать, если учесть недостатки фигуры и отличия от общепринятых стандартов красоты. Но хороший производитель понимает эти тонкости, поэтому старается сделать все для удовлетворения покупателей.

Именитые дизайнеры создают особые лекала, благодаря которым одежда позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. В специально разработанных нарядах полный человек не выглядит тучно или нелепо – можно при правильном подборе всех элементов получить превосходный стильный образ, которому будут завидовать тощие модели.

Главное в этом вопросе – принять себя и свою внешность, обыграть ее выгодно и правильно. Больше никаких мешковатых хламид и широких штанов – только правильно подобранные по размеру вещи позволят выглядеть элегантно и комфортно, обеспечивая хорошее настроение и чувство собственного достоинства.

Витасайт Челтревел