Авторские куклы

Акции


Махровые женские халаты

Нижнее белье: натуральная ткань или синтетика?

Ответ, казалось бы, очевидный, но тут все не так просто, как кажется. Почти все слышали, что натуральные ткани – это здорово, а синтетика – плохо. В статье ведется разбор, так ли это в действительности.

Заваривание чая: старинный и современный подход

К чаю питает особую слабость довольно большое количество людей. Этот напиток нужно правильно заварить. На что при этом обязательно стоит обратить внимание?

На каких матрасах лучше спать

matras-spat.jpg На каких матрасах лучше спать? Этот вопрос рано или поздно возникает перед каждым человеком. Естественно, единственного ответа нет — практически все утверждения в той или иной степени неверны.

Покупаем выгодно и экономно: как найти купоны на скидки?

Экономия — это не плохо, а очень даже хорошо, только экономить нужно уметь. Благодаря купонам вы сможете покупать товары по более низким ценам, причем товары не любые, а качественные и полезные.

Ароматические диффузоры: надежность и эффективность

aromatizator.jpg Задача ароматизатора-диффузора - создание дополнительного комфорта в жилом либо нежилом, но общественном помещении. Данное изделие заслуженно считается простым, но функционально надежным способом наполнения любого типа помещения приятным запахом.

Презенты для хорошего настроения

igrushka-antistress.jpg Коллеги составляют немалую часть нашего круга общения, поэтому, в праздники хочется проявить внимание к им посредством маленьких сюрпризов. Здесь будут актуальны оригинальные игрушки антистресс – эксклюзивные изделия, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь офисных сотрудников счастливее.

Будьте на высоте даже в домашних условиях

Женщинам нравится переодеваться, особенно в стильные наряды. Благодаря модным тенденциям даже домашняя одежда может преображать прекрасных леди. Главное – правильно подобрать цвет и фасон.

Среди любимых вещей для домашней носки у женщин всегда были халаты. Несмотря на то что предназначались они для использования после банных процедур, сегодня многие представительницы прекрасного пола используют их для повседневной носки.

Махровые женские халаты появились как разновидность верхней одежды, популярной у восточных народов. У них принято шить халаты из дорогих тканей, украшать их дополнительными декоративными элементами и вышивкой. Многие изделия, которые носят богатые люди, похожи на настоящие произведения искусства, в создании которого участвуют более двух людей.

Банные и повседневные халаты создаются намного проще, но модные веяния приказывают им быть стильными, непохожими на другие. Современные женщины становятся все более требовательными, а халаты – изысканными. Сегодня в магазинах вы можете найти множество интересных моделей:

  • с капюшоном или широким воротником;
  • однотонные, в полоску, с разнообразными принтами;
  • для лета (из тонкой махры) или на зиму (с двусторонними ворсинками);
  • короткие, до колена или длинные;
  • от отечественных или зарубежных производителей;
  • из синтетических или натуральных материалов (чаще всего – хлопка).

Изысканно и выигрышно смотрится классический белый халат с длинным ворсом. Такие изделия являются обязательными в санаториях и дорогих гостиницах. Впрочем, некоторые женщины выбирают для себя и другие яркие цвета. Популярными являются салатовый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый, зеленый. А где еще экспериментировать с одеждой, если не дома или на отдыхе? Выбирайте, что больше по душе.

Большой выбор и отличная цена на халаты популярных производителей

Один из самых популярных интернет-магазинов tomas.kz позволит вам купить красивые халаты из натуральной ткани без затрат времени и сил. Выбирайте понравившиеся модели по фотографиям в нашем каталоге. Большое количество фасонов порадует даже самых предвзятых покупательниц. Более подробно узнать о покупке вы можете, прочитав подробное описание. Дополнительные вопросы вы можете напрямую задать продавцам.

Махровые халаты популярны благодаря использованию махры. Она отличается рядом уникальных характеристик:

  • быстро поглощает влагу, поэтому часто используется после принятия душа или ванной;
  • позволяет мгновенно согреваться и надолго сохраняет тепло;
  • имеет нехарактерную форму ворсинок, что помогает этой ткани пропускать воздух;
  • приятная к телу, не вызывает раздражений, аллергии;
  • имеет массажное воздействие на кожу, что позволяет расслабиться после трудного рабочего дня;
  • может иметь односторонний и двусторонний ворс;
  • изделия из натурального хлопка в виде махры стоят сравнительно недорого.

Кроме своих качественных характеристик, махра имеет и внешние позитивные свойства. Она выглядит очень воздушно и легко. Халаты из этой ткани имеют большой успех у модниц и женщин, любящих удобство. Разнообразный крой, дизайн и детали оформления изделий позволяют модельерам создавать уникальные фасоны, которые хочет иметь каждая леди.

Теперь на вопрос о том, можно ли выглядеть стильно и при этом не жертвовать удобством, вы всегда будете иметь утвердительный ответ.

Какого бы размера и фасона халат вы ни выбрали, вы можете дополнить свой домашний образ пижамой или ночной сорочкой в тон. Комплекты одной стилистики выглядят очень мило. Вы можете купить качественные изделия для себя или в подарок прямо сейчас. Делайте заказ, и получайте товар в кратчайшие сроки. Возможна доставка по всей стране.

Витасайт