Авторские куклы

Акции


Как соблюсти диету в отпуске?

Витамины для кожи

витамины для кожи Кожа является самым большим органом в организме, и наиболее уязвимым. Загрязнения, ультрафиолетовые лучи солнца, химические вещества в воздухе, стресс, нехватка необходимых витаминов, все это способствует износу вашей кожи, уменьшают способность кожи удерживать воду, делая ее сухой, морщинистой и старение человека наступает немного раньше.

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Диск здоровья

Диск здоровья Диск здоровья - тренажер для простых, доступных занятий в домашних условиях, укрепляющих мышцы живота, талии, бедер и сжигания лишних калорий. Его также можно использовать для офисного пятиминутного отдыха.

Витамины для волос

витамины для волос Основные факторы для здоровых волос любого типа - это генетика и здоровье организма вообще. Хорошо понятным фактором для оптимального здоровья человека является питание, оно же является важным элементом и для здоровья волос.

Придерживаться диеты в отпуске оказывается крайне сложно практически всем женщинам. Даже самые стойкие представительницы прекрасного пола в борьбе за идеально стройные ножки и тонкую талию могут проиграть под натиском лакомств и неизведанных блюд при посещении другой страны. Колоритные блюда и пряные ароматы становятся такими манящими и привлекательными, что для следования строгим правилам питания потребуется прибегнуть к некоторым хитростям.

Приехав в Рим, сложно будет отказаться от сочной пасты или ароматных десертов. Более того, даже отдых в пределах родной страны часто оказывается настоящим испытанием для фигуры. Например, отель андерсен предлагает уникально вкусные блюда, отказаться от которых в путешествии по Санкт-Петербургу, просто невозможно. Что же говорить о других странах, в которых девушка впервые? Ведь знакомство с новой культурой и государством – это не в последнюю очередь дегустация ее национальных лакомств и напитков.

  • Проще всего в отпуске придерживаться диетического питания сложно тем дамам, которые даже за пределами собственной кухни продолжают готовить самостоятельно. При такой организации питания можно высчитать необходимое и, главное, допустимое число калорий.

Однако это не единственное правило, которое поможет во время каникул не набрать лишние, ненавистные килограммы.

  • Не следует забывать о воде. Достаточное количество жидкости в день позволит не злоупотреблять вкусными лакомствами. Если выпивать перед каждым приемом пищи по стакану чистой чуть теплой воды, то порции станут небольшими и не нанесут фигуре устрашающий вред.
  • Не стоит забывать и о пользе пеших прогулок. Такая кардионагрузка, которая позволит обойти окрестности любого города, станет эффективным дополнением к программе похудения.

Например, арт - отель трезини предлагает в своей округе множество уникальных мест. Таким образом, отпуск, проведенный в Санкт-Петербурге, позволит насладиться всеми его красотами, уютными кафе без прибавки в весе.

  • Если же отдых проходит на побережье, то опасаться лишних килограммов не стоит. Ведь регулярные водные процедуры сделают свое дело. Они эффективно поработают над проблемными зонами и сжиганием калорий, полученных в местном ресторанчике. Однако при этом не стоит лениться. Пляжный отдых станет полезным для женской фигуры исключительно при том условии, если представительница нежного пола будет максимально долго плавать.
  • Стоит оговориться и еще об одном правиле. При дегустации новых, даже самых аппетитных и лакомых блюд даже не стоит и помышлять о добавке. Еще при планировании отпуска, стоит приучить себя и собственный желудок к определенным порциям.
Челтревел Витасайт