Авторские куклы

Акции


Здоровье волос - показатель

Миноксидил: применение и свойства

200281.jpg Лечебное средство с миноксидилом имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Красота волос до самой старости

красивые волосы Почему у одних волосы не ре­деют до самой старости, а у других, несмотря на пра­вильный образ жизни и хорошее здоровье, проблемы начинаются достаточно рано?

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Строение и рост волос

На состояние и рост волос влияют множество как внешних, так и внутренних факторов. Рост, строение, их химический состав, являются индикаторами здоровья всего организма.

Нарушение роста волос

Нарушение роста волос Волосы на нашем теле не везде одинаковы по своей толщине, длине и цвету. В обычных случаях распределение волос на теле диктуется полом, возрастом, национальной принадлежностью. Но бывают случаи нарушения обычного роста волос.

Глупые волосы покидают головушку

lisina.jpg Облысение чаще всего выглядит так: появляются залысины на макушке в следствии истончения, выпадения и прекращения роста в дальнейшем. Это чаще всего связано с генетической предрасположенностью и возрастным изменением гормонального фона мужчины.

Мода меняется на прически, но ухоженные волосы всегда в моде. Конечно, уход за волосами - это занятие для любящих себя людей, будь то мужчина или женщина.

Наши волосы - это продолжение нервных окончаний. Можно определить, насколько напряженной жизнью живет человек, успешно ли он справляется со стрессами, ну и, конечно же, правильно ли подобрано и сбалансировано его питание. И все это мастер в состоянии оценить, посмотрев на состояние волос конкретного человека.

Мы знаем, что волосы бывают

  • жирные (быстро загрязняющиеся),
  • сухие (ломкие, тонкие, тусклые)
  • и просто здоровые блестящие волосы.
  • Отдельная проблема - это выпадение и перхоть, которые встречаются при всех видах волос.

На сегодняшний день парфюмерные фирмы, кроме огромного многообразия оттенков краски, позаботились и о восстановлении волос на голове. Давно ушло в прошлое репейное масло, которое плохо смывается с головы и выглядит неэстетично. На смену ему пришли новые технологии, позволяющие тратить меньше времени на уход за волосами и делающие эту процедуру приятной и несложной.

Здоровые волосы отличаются толщиной, упругостью, блеском. Для достижения такого их состояния бывает достаточно шампуня из высококачественных продуктов известной фирмы. Легкий кондиционер для волос позволяет их расчесать (особенно это касается длинных волос). Можно использовать освежитель цвета, распыляя его на влажные свежевымытые волосы, точнее - на их кончики.

  • Жирные волосы бывают и тонкие, и толстые. В этом случае необходимо применять специальные шампуни на травах, содержащие ментол. Покупать такие шампуни лучше в специализированных магазинах или в салонах-парикмахерских, где можно выбрать профессиональный уровень парфюмерии для волос.

  • Желательно, чтобы длина волос была как можно короче. Если вы используете укладочное средство, то оно должно быть только на спиртовой основе, например, лосьон для укладки. Жирность волос хорошо снижает химическая завивка или покраска.

  • Тонкие слабые волосы требуют качественного шампуня для ослабленных волос. Проблемой является отсутствие объема, что решается применением специально разработанных профессионалами технологий. С их помощью можно очистить и в меру защитить тонкие слабые волосы, не отягощая их излишним количеством масла.

Revlon для волос

Необходимо отметить очень важную деталь: все компоненты по уходу за волосом должны быть от одного производителя! Конечно, вы можете испробовать продукцию разных фирм, чтобы найти ту, которая наиболее точно подходит для ваших волос.

Например, Revlon-Professional разработала для тонких слабых волос серию "Объем". Здесь нужно использовать:

  • шампунь для придания объема. Активные компоненты растительного происхождения мягко очищают, не нагружая волосы
  • экспресс-кондиционер для придания объема (нанести на только что вымытые волосы, не смывать). Обеспечивает естественно увеличение объема
  • маска для интенсивного лечения (нанести на влажные чистые волосы, затем смыть). Используется 1-2 раза в месяц. Придает объем тонким волосам и повышает их прочность.

Продукцию фирмы Revlon вы можете приобрести в специализированных магазинах или у нас, в салоне ULTRA.

Мы О красоте

Витасайт Челтревел