Авторские куклы

Акции


Уход за волосами зимой — главные правила!

Свойства и состав загустителя для волос Топпик

toppik2.jpg Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при создании прически. Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители.

Правила по улучшению внешнего вида волос

уход за волосами Воспользовавшись данными советами по уходу за волосами, вы перестанете расстраиваться по поводу неприглядного состояния ваших волос и поразите всех своей роскошной шевелюрой.

Если вы хотите более длинные волосы

naroschen-volosi.jpg Быстрое превращение прически - стиля, цвета, длинны волос в течение буквально нескольких дней благодаря нарощенным волосам возможно не только для знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах.

Ленточные технологии при наращивании волос

volosy-angelo-hair.jpg Наращивание волос – это прикрепление к пряди естественных волос дополнительной пряди, рассчитанное на длительный срок. От чего же зависит выбор клиентом той либо иной технологии?

Миноксидил: применение и свойства

200281.jpg Лечебное средство с миноксидилом имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Выпадение волос

Если за день человек теряет, например, всего 15 волос, но на их месте появляется только 10, то этот процесс является патологическим и носит научное название алопеция (облысение). Выпадение волос может иметь разные причины. В зависимости от причин заболевание может проявиться у людей и детей разного возраста.

Вся женская аудитория мечтает иметь здоровые, легкие и струящиеся волосы. Прилагают множество стараний и средств, а видимый результат получают с огромным усилием. А все потому, что локоны нуждаются в постоянной профилактике их здорового состояния, а времена года только вносят свои коррективы.

Таким образом, при уходе за локонами зимой, необходимо учесть и сделать акцент на погодные факторы времени года, не забывая и о типе волос, который так же вносит свои поправки.

Внимание!

  • Зимой организм меньше получает витаминов и минералов.

Это сказывается на состоянии фолликулы волоса. Она меньше получает полезных элементов необходимых для роста, гладкости и эластичности локонов.

Необходимо помочь организму и обогатить его поливитаминными комплексами и БАД препаратами.

  • Зимний холод сужает кровеносные сосуды кожи головы, замедляя приток крови и лимфы к фоликуле.

Она меньше получает полезных элементов, даже если их достаточно в организме.

Обязательное условие - ношение головного убора.

Улучшить кровоснабжение помогут массаж - расческой и использование шампуней, масок, бальзамов, обогащенных витаминами и маслами с раздражающим эффектом.

  • Зимний ветер, как и летнее солнце, пересушивает волосы.

Они теряют водный баланс, становятся сухими и ломкими.

Восстановить этот недостаток изнутри поможет объем выпитой воды за день, а снаружи - защитные спреи, муссы и кремы с кератиновыми элементами, которые не смываются при нанесении, образуя за щитную пленку.

Есть линии профессиональной косметики для волос, которые разработаны именно для восстановления водного баланса волоса, защиты его от внешних факторов. Они малоизвестны обычной аудитории, но имеют огромный успех в использовании опытными стилистами. Профессиональная косметика Т Лаб одна из них.

Марка Т-lab, появилась на профессиональном рынке косметики для волос недавно и для завоевания широкой массы клиентов, строго следит за качеством своих средств, в отличии от разбалованных и громких брендов. Плюсы марки в том, что ее косметика разработана серями узкого профиля, уход, стайлинг и окрашивание.

  • Момент окрашивания к каждому времени году также оговорен стилистами.

Они считают, что в период холодов обязательно нужно пользоваться только профессиональными красками с бережным уходом.

Поэтому зимой стоит обратить внимание на окрашивание красками Т Лаб, так как они созданы на основе масок с окрашивающими растительными и минеральными пигментами, без силикона и парабеновых ингредиентов, и в силу своей биохимической структуры носят название окрашивающая маска, а не краска.

Бережно проникая в структуру волоса, не нарушают ее, но запечатывают, корректируют цвет и тонируют оттенок. Выдержка масок 10-15 минут - аллергические реакции и пересушивание кожи головы, исключены полностью.

Мир растительных красителей велик, поэтому палитра красок Т-Лаб пестрит изобилием оттенков и может быть использована шатенками, блондинками и брюнетками.

Челтревел Витасайт