Авторские куклы

Акции


Свойства и состав загустителя для волос Топпик

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Расчесываем волосы правильно

уход за волосами Расчёсывание волос является одним из факторов ухода, важной процедурой для красоты и здоровья волос. Существует несколько простых правил, которых следует придерживаться, чтобы не повредить фолликулы и улучшить внешний вид волос, и их несложно запомнить.

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Натуральные красители для волос

hna16.jpg Эта статья адресована для тех, кто ненавидит химические красители из-за их состава или нещадного воздействия на кожу головы и волосы. Травяные, органические красители для волос покроют цветом волосы как лак, придавая при этом натуральный оттенок.

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Болезни волос

Заболевания кожи волосистой части головы может предотвратить истончение, выпадение волос, выпадение или смерть волосяных фолликулов. Поврежденные волосы требуют особого косметического ухода, а часто и лечения.

Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при  создании прически. Особенно, если волосы излишне жирные, тусклые, сухие или седые. Как мастерски скрыть природный недостаток и выглядеть при этом безукоризненно?

Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители. Таким эффективным и универсальным средством стала пудра Toppik, разработанная в американских исследовательских лабораториях.

Пудра Toppik положительно зарекомендовала себя среди авторитетных организаций разных ведущих стран, занимающихся безопасными косметологическими средствами против выпадения и для роста здоровых волос.

Стильную и эффектную укладку с пудрой загустителем Toppik несложно сделать для коротких или волос средней длины, придать объем при тонкой текстуре волоса за очень короткое время.

За счет чего создается объем редким и тонким волосам?

Загуститель для волос Toppik в виде пудры (порошка) разработана на основе натуральных микроволокон – цветного кератина (белков). Палитра состоит из 9 цветов, поэтому подобрать оттенок можно для любого цвета волос.

Частицы кератина и волосы на голове имеют разнополюсной статический заряд. Поэтому они  притягиваются друг к другу, что позволяет кератиновой пудре надежно и качественно фиксироваться на волосах и придавать им объем даже в ветреную, снежную и дождливую погоду.  Выделяемый при физических нагрузках пот также не нарушает структуру волос, поскольку пудра не позволяет им слипаться.

Критерии безопасности

В составе пудры кроме главного натурального компонента – кератина содержатся  безопасные для здоровья человека вещества: аммония хлорид, кремний, DMDM Hydantoin и натуральные красители.

Кератиновый порошок заполняет пустоты в структуре волос и делает их крепкими и упругими. Он не забивает поры в коже головы и не препятствует  ее природному дыханию.  Органам дыхания человека волокна кератина также не наносят никакого вреда. Слизистая оболочка носа не позволяет проникнуть в бронхи частицы размером более 0,01 мм. Частицы пудры Toppik превышают данный размер в 30 раз, поэтому безопасность дыхания при распылении пудры по волосам гарантируется.

Если зайти на сайт toppik.ru можно подобрать для проблемных волос пудру из кератиновых волокон в компактных и оригинальных миниатюрных флакончиках, приобрести  в магазине сайта пробники и емкости для экономного использования.

Витасайт Челтревел