Авторские куклы

Акции


Свойства и состав загустителя для волос Топпик

Здоровье волос - показатель

Revlon для волос Мода меняется на прически, но ухоженные волосы всегда в моде. Уход за волосами - это занятие для любящих себя людей, будь то мужчина или женщина.

Пришла пора лечить волосы!

volos-lechit.jpg Для того, чтобы волосы были мягкими и шелковистыми как у младенца необходимо следовать нескольким полезным и простым советам. Маска для волос из пива, желатина, яичных желтках и меда реанимирует даже уставшие волосы.

Brazilian Blowout — бразильский прорыв по уходу за волосами

Бразилиан Блоаут — это инновационная методика по восстановлению волос в домашних условиях с помощью профессиональных средств. В переводе название процедуры так и звучит — бразильский прорыв.

Как подобрать стрижку

Основа любой причёски - стрижка. Чтобы быть красивой и привлекательной, нужно со знанием дела сочетать не только элементы моды, но и индивидуальные особенности своего лица и своей фигуры. От того, насколько грамотно выполнена стрижка, зависит внешний вид головы.

Удивительно, как прическа может изменить человека

hna.jpg Как правильно подобрать прическу? Какая длина волос наиболее подходит к вашей форме лица? Это основные вопросы, которые задают люди, желающие внести кардинальные изменения в свою внешность. Попробуем в этом разобраться.

Уход за волосами зимой — главные правила!

volosi-zima.jpg При уходе за волосами зимой, необходимо учесть и сделать акцент на погодные факторы времени года, не забывая и о типе волос, который так же вносит свои поправки.

Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при  создании прически. Особенно, если волосы излишне жирные, тусклые, сухие или седые. Как мастерски скрыть природный недостаток и выглядеть при этом безукоризненно?

Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители. Таким эффективным и универсальным средством стала пудра Toppik, разработанная в американских исследовательских лабораториях.

Пудра Toppik положительно зарекомендовала себя среди авторитетных организаций разных ведущих стран, занимающихся безопасными косметологическими средствами против выпадения и для роста здоровых волос.

Стильную и эффектную укладку с пудрой загустителем Toppik несложно сделать для коротких или волос средней длины, придать объем при тонкой текстуре волоса за очень короткое время.

За счет чего создается объем редким и тонким волосам?

Загуститель для волос Toppik в виде пудры (порошка) разработана на основе натуральных микроволокон – цветного кератина (белков). Палитра состоит из 9 цветов, поэтому подобрать оттенок можно для любого цвета волос.

Частицы кератина и волосы на голове имеют разнополюсной статический заряд. Поэтому они  притягиваются друг к другу, что позволяет кератиновой пудре надежно и качественно фиксироваться на волосах и придавать им объем даже в ветреную, снежную и дождливую погоду.  Выделяемый при физических нагрузках пот также не нарушает структуру волос, поскольку пудра не позволяет им слипаться.

Критерии безопасности

В составе пудры кроме главного натурального компонента – кератина содержатся  безопасные для здоровья человека вещества: аммония хлорид, кремний, DMDM Hydantoin и натуральные красители.

Кератиновый порошок заполняет пустоты в структуре волос и делает их крепкими и упругими. Он не забивает поры в коже головы и не препятствует  ее природному дыханию.  Органам дыхания человека волокна кератина также не наносят никакого вреда. Слизистая оболочка носа не позволяет проникнуть в бронхи частицы размером более 0,01 мм. Частицы пудры Toppik превышают данный размер в 30 раз, поэтому безопасность дыхания при распылении пудры по волосам гарантируется.

Если зайти на сайт toppik.ru можно подобрать для проблемных волос пудру из кератиновых волокон в компактных и оригинальных миниатюрных флакончиках, приобрести  в магазине сайта пробники и емкости для экономного использования.

Витасайт Челтревел