Авторские куклы

Акции


Свойства и состав загустителя для волос Топпик

Строение и рост волос

На состояние и рост волос влияют множество как внешних, так и внутренних факторов. Рост, строение, их химический состав, являются индикаторами здоровья всего организма.

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Натуральные красители для волос

hna16.jpg Эта статья адресована для тех, кто ненавидит химические красители из-за их состава или нещадного воздействия на кожу головы и волосы. Травяные, органические красители для волос покроют цветом волосы как лак, придавая при этом натуральный оттенок.

Правила по улучшению внешнего вида волос

уход за волосами Воспользовавшись данными советами по уходу за волосами, вы перестанете расстраиваться по поводу неприглядного состояния ваших волос и поразите всех своей роскошной шевелюрой.

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Инновационная процедура кератинового выпрямления волос

kreanin-volos.jpg Перед многими женщинами возникает непростой вопрос: как можно выпрямить волосы и при этом сохранить их красоту и силу. На сегодня одним из инновационных вариантов стало известное кератиновое выпрямление, которое не только помогает сделать волосы ровными и послушными, но при этом восстанавливает их структуру.

Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при  создании прически. Особенно, если волосы излишне жирные, тусклые, сухие или седые. Как мастерски скрыть природный недостаток и выглядеть при этом безукоризненно?

Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители. Таким эффективным и универсальным средством стала пудра Toppik, разработанная в американских исследовательских лабораториях.

Пудра Toppik положительно зарекомендовала себя среди авторитетных организаций разных ведущих стран, занимающихся безопасными косметологическими средствами против выпадения и для роста здоровых волос.

Стильную и эффектную укладку с пудрой загустителем Toppik несложно сделать для коротких или волос средней длины, придать объем при тонкой текстуре волоса за очень короткое время.

За счет чего создается объем редким и тонким волосам?

Загуститель для волос Toppik в виде пудры (порошка) разработана на основе натуральных микроволокон – цветного кератина (белков). Палитра состоит из 9 цветов, поэтому подобрать оттенок можно для любого цвета волос.

Частицы кератина и волосы на голове имеют разнополюсной статический заряд. Поэтому они  притягиваются друг к другу, что позволяет кератиновой пудре надежно и качественно фиксироваться на волосах и придавать им объем даже в ветреную, снежную и дождливую погоду.  Выделяемый при физических нагрузках пот также не нарушает структуру волос, поскольку пудра не позволяет им слипаться.

Критерии безопасности

В составе пудры кроме главного натурального компонента – кератина содержатся  безопасные для здоровья человека вещества: аммония хлорид, кремний, DMDM Hydantoin и натуральные красители.

Кератиновый порошок заполняет пустоты в структуре волос и делает их крепкими и упругими. Он не забивает поры в коже головы и не препятствует  ее природному дыханию.  Органам дыхания человека волокна кератина также не наносят никакого вреда. Слизистая оболочка носа не позволяет проникнуть в бронхи частицы размером более 0,01 мм. Частицы пудры Toppik превышают данный размер в 30 раз, поэтому безопасность дыхания при распылении пудры по волосам гарантируется.

Если зайти на сайт toppik.ru можно подобрать для проблемных волос пудру из кератиновых волокон в компактных и оригинальных миниатюрных флакончиках, приобрести  в магазине сайта пробники и емкости для экономного использования.

Челтревел Витасайт