Авторские куклы

Акции


Шампуни от перхоти

Перхоть головы, себорея

perhot2-s.jpg Как правило, перхоть незаметна, но некоторые причины могут привести к слишком частому обновлению клеток кожи головы и, как следствие, к появлению большого количества перхоти. В большинстве случаев перхоть является спутницей себореи.

Красота волос до самой старости

красивые волосы Почему у одних волосы не ре­деют до самой старости, а у других, несмотря на пра­вильный образ жизни и хорошее здоровье, проблемы начинаются достаточно рано?

Победим секущиеся концы

Победим секущиеся концы Есть много причин, которые вызывают расщепление концов волос. Это происходит, когда защитные слои кутикулы концов волос лишаются волокон. Секущимся волосам можно помочь, было бы желание.

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Миноксидил: применение и свойства

200281.jpg Лечебное средство с миноксидилом имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Секущиеся концы - проблема сухих волос

сечение волос Возьмите небольшой участок волос, а затем осторожно поверните его концами вверх. Секущиеся концы будут торчать, а сам волос будет иметь несколько кончиков. Несколько обсечённых волосков можно и не заметить. Но если их много...

Думаю, большинство из вас со мной согласятся, что перхоть является непрерывной угрозой. Это общая проблема, которая затрагивает одного из каждых трех человек. Зуд, сухость и шелушение кожи головы становится повседневной историей, когда она оставлена без присмотра.

Перхоть образуется при чрезмерном накоплении мертвых клеток кожи головы. Точная причина возникновения перхоти для каждого человека может быть своя и иногда определить ее фактически не возможно. Некоторые из распространенных причин перхоти: питание, стресс, дефицит цинка, использование лекарств или красителей волос. Также перхоть могут вызвать кожные заболевания - псориаз, экзема и себорейный дерматит, и даже грибок. Иногда перхоть - результат очень редкого мытья волос.

Как контролировать перхоть?

Обычный, самый распространенный способ борьбы с перхотью - использование шампуни против перхоти. К нему привычно прибегают основная часть населения нашей страны без консультации специалиста по волосам -  трихолога. 

Изучив многие отзывы о применении различных шампуней от перхоти (http://www.worldnatural.info/shampun-ot-perxoti-eksperiment-prodolzhaetsya )
одних и тех же людей, можно наглядно убедиться в том, что наиболее распространенные ошибки делают люди, когда применяют шампунь с содержанием аналогичных или даже одних и тех же ингредиентов. Перхоть имеет много различных причин, а ингредиент, который работает именно для Вас является прямым результатом того, что вызывает у вас перхоть. Кроме того, шампуни необходимо дать время для работы, а это может занять до 2 недель, чтобы заметить изменения в вашем состоянии. Если за этот срок состояние ухудшается или не улучшается после регулярного использования этого продукта по инструкции, то следует прекратить его использование и заменить другим или все же проконсультироваться с врачом.

Про состав

Продаваемые без рецепта лечебные шампуни от перхоти могут выглядеть одинаково на полках аптек и магазинов, однако эти продукты содержат различные активные составляющие:

  • пиритион цинка - антимикробные,
  • климбазол, кетоконазол, бифоназол - противогрибковые,
  • салициловая кислота, сера - отшелушивающие действие, удаление хлопьев верхнего слоя эпидермиса, подавление секреции потовых и сальных желез,
  • дисульфид селена - снижение скорости воспроизводства клеток,
  • масла, экстракты трав - натуральные составляющие для снятия раздражения и увлажнения.

При выборе продукта самостоятельно желательно учесть присутствие 2-3 компонентов из списка. Именно они должны быть ключом к вашему выбору.

Заключение

Мойте кожу головы регулярно и используйте лечебные шампуни, если это необходимо. Обязательно используйте отдельное полотенце и расческу для волос, это, безусловно, поспособствует вашей программе "избавление от перхоти".

Наличие сбалансированной диеты, употребление много чистой воды будут держать вашу кожу головы и волосы гидратированными и будет контролировать перхоть. Вам придется включать много овощей и фруктов в ваш рацион, а также витамины группы В. Постарайтесь избегать сыр, алкоголь и белый хлеб, так как это может усугубить перхоть.

Витасайт Челтревел