Авторские куклы

Акции


Шампуни от перхоти

Если вы хотите более длинные волосы

naroschen-volosi.jpg Быстрое превращение прически - стиля, цвета, длинны волос в течение буквально нескольких дней благодаря нарощенным волосам возможно не только для знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах.

Пришла пора лечить волосы!

volos-lechit.jpg Для того, чтобы волосы были мягкими и шелковистыми как у младенца необходимо следовать нескольким полезным и простым советам. Маска для волос из пива, желатина, яичных желтках и меда реанимирует даже уставшие волосы.

Натуральные красители для волос

hna16.jpg Эта статья адресована для тех, кто ненавидит химические красители из-за их состава или нещадного воздействия на кожу головы и волосы. Травяные, органические красители для волос покроют цветом волосы как лак, придавая при этом натуральный оттенок.

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Инновационная процедура кератинового выпрямления волос

kreanin-volos.jpg Перед многими женщинами возникает непростой вопрос: как можно выпрямить волосы и при этом сохранить их красоту и силу. На сегодня одним из инновационных вариантов стало известное кератиновое выпрямление, которое не только помогает сделать волосы ровными и послушными, но при этом восстанавливает их структуру.

Красота волос до самой старости

красивые волосы Почему у одних волосы не ре­деют до самой старости, а у других, несмотря на пра­вильный образ жизни и хорошее здоровье, проблемы начинаются достаточно рано?

Думаю, большинство из вас со мной согласятся, что перхоть является непрерывной угрозой. Это общая проблема, которая затрагивает одного из каждых трех человек. Зуд, сухость и шелушение кожи головы становится повседневной историей, когда она оставлена без присмотра.

Перхоть образуется при чрезмерном накоплении мертвых клеток кожи головы. Точная причина возникновения перхоти для каждого человека может быть своя и иногда определить ее фактически не возможно. Некоторые из распространенных причин перхоти: питание, стресс, дефицит цинка, использование лекарств или красителей волос. Также перхоть могут вызвать кожные заболевания - псориаз, экзема и себорейный дерматит, и даже грибок. Иногда перхоть - результат очень редкого мытья волос.

Как контролировать перхоть?

Обычный, самый распространенный способ борьбы с перхотью - использование шампуни против перхоти. К нему привычно прибегают основная часть населения нашей страны без консультации специалиста по волосам -  трихолога. 

Изучив многие отзывы о применении различных шампуней от перхоти (http://www.worldnatural.info/shampun-ot-perxoti-eksperiment-prodolzhaetsya )
одних и тех же людей, можно наглядно убедиться в том, что наиболее распространенные ошибки делают люди, когда применяют шампунь с содержанием аналогичных или даже одних и тех же ингредиентов. Перхоть имеет много различных причин, а ингредиент, который работает именно для Вас является прямым результатом того, что вызывает у вас перхоть. Кроме того, шампуни необходимо дать время для работы, а это может занять до 2 недель, чтобы заметить изменения в вашем состоянии. Если за этот срок состояние ухудшается или не улучшается после регулярного использования этого продукта по инструкции, то следует прекратить его использование и заменить другим или все же проконсультироваться с врачом.

Про состав

Продаваемые без рецепта лечебные шампуни от перхоти могут выглядеть одинаково на полках аптек и магазинов, однако эти продукты содержат различные активные составляющие:

  • пиритион цинка - антимикробные,
  • климбазол, кетоконазол, бифоназол - противогрибковые,
  • салициловая кислота, сера - отшелушивающие действие, удаление хлопьев верхнего слоя эпидермиса, подавление секреции потовых и сальных желез,
  • дисульфид селена - снижение скорости воспроизводства клеток,
  • масла, экстракты трав - натуральные составляющие для снятия раздражения и увлажнения.

При выборе продукта самостоятельно желательно учесть присутствие 2-3 компонентов из списка. Именно они должны быть ключом к вашему выбору.

Заключение

Мойте кожу головы регулярно и используйте лечебные шампуни, если это необходимо. Обязательно используйте отдельное полотенце и расческу для волос, это, безусловно, поспособствует вашей программе "избавление от перхоти".

Наличие сбалансированной диеты, употребление много чистой воды будут держать вашу кожу головы и волосы гидратированными и будет контролировать перхоть. Вам придется включать много овощей и фруктов в ваш рацион, а также витамины группы В. Постарайтесь избегать сыр, алкоголь и белый хлеб, так как это может усугубить перхоть.

Челтревел Витасайт