Авторские куклы

Акции


Пришла пора лечить волосы!

Если вы хотите более длинные волосы

naroschen-volosi.jpg Быстрое превращение прически - стиля, цвета, длинны волос в течение буквально нескольких дней благодаря нарощенным волосам возможно не только для знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Секущиеся концы - проблема сухих волос

сечение волос Возьмите небольшой участок волос, а затем осторожно поверните его концами вверх. Секущиеся концы будут торчать, а сам волос будет иметь несколько кончиков. Несколько обсечённых волосков можно и не заметить. Но если их много...

Выпадение волос

Если за день человек теряет, например, всего 15 волос, но на их месте появляется только 10, то этот процесс является патологическим и носит научное название алопеция (облысение). Выпадение волос может иметь разные причины. В зависимости от причин заболевание может проявиться у людей и детей разного возраста.

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Прически для средней длины волос

twist-1.jpg Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Хотите, чтобы ваши волосы были мягкими и шелковистыми как у младенца? Тогда вооружитесь несколькими полезными советами и введите их в «эксплуатацию»!

Эффект усталости

Да именно это состояние волос присуще большей части людей земного шара. Это связанно со многими факторами, такими как: плохая экология, стрессы и отсутствие времени для правильного ухода за волосами. Результат очевиден! Волосы секутся, теряют блеск, становятся непослушными. Дабы предотвратить этот фактор, следует уделить им 10 минут 3 раза в неделю и ваши волосы станут роскошными. Если желаете узнать, что необходимо для этого сделать, то продолжайте читать далее.

Золотые правила!

  • 1 Правило! Исключите из арсенала металлические расчески, приобретите деревянную двухстороннюю расческу с мелкими и крупными зубьями. Это снизит факт образование ломкости и секущихся кончиков, волосы не будут магнититься, от чего они в большей степени страдают.
  • 2 Правило! Мойте голову исключительно умягченной водой без хлора.
  • 3 Правило! Совершайте прогулки перед сном!
  • Ну и 4 правило! Подбирайте маски подходящие исключительно под свой тип волос.
Лечебные процедуры.

Наверняка каждый из вас знает о преимуществах пива, желатина, яичных желтках и меда. Еще в древности вся аристократия пользовались масками для волос из этого перечня продуктов. Этими масками они реанимировали волосы, которые подвергали настоящим испытаниям. В особенности, когда их завивали на раскаленные металлические прутья.

  • Чудо маска: восстановление и питание

Берете чашку пива (живого) нагреваете и в него добавляете желатин, способ приготовления указывается на пачке желатина. Как только масса станет готовой, ее на водяной бани доводят до температуры 40 градусов, затем вмешивают туда же столовую ложку меда и яичный желток. Должна получиться однородная желейная масса. Пока она не остыла, теплой маской обогащают волосы по всей длине и тщательно укутывают простой салфеткой и сверху целлофановым пакетом, затем утепляют банным полотенцем. Вот такой компресс оставляют на волосах 20-30мин. После окончания процедуры смывают теплой лимонной водой. Эффект потрясающий!
У кого волосы жирные, то пиво можно заменить обычным коровьим молоком.

  • Экспресс маска

Раздавите в фарфоровой чашке 10 капсул (любых витаминов), основа которых является масло, добавьте к ним стакан жирного кефира и чайную ложку меда. Этим составом смажьте волосы на 15 мин и хорошо промойте, затем помойте голову с шампунем. Результат: пышные и блестящие волосы.

Витасайт Челтревел