Авторские куклы

Акции


Пришла пора лечить волосы!

Правила по улучшению внешнего вида волос

уход за волосами Воспользовавшись данными советами по уходу за волосами, вы перестанете расстраиваться по поводу неприглядного состояния ваших волос и поразите всех своей роскошной шевелюрой.

Свойства и состав загустителя для волос Топпик

toppik2.jpg Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при создании прически. Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители.

Если вы хотите более длинные волосы

naroschen-volosi.jpg Быстрое превращение прически - стиля, цвета, длинны волос в течение буквально нескольких дней благодаря нарощенным волосам возможно не только для знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах.

Победим секущиеся концы

Победим секущиеся концы Есть много причин, которые вызывают расщепление концов волос. Это происходит, когда защитные слои кутикулы концов волос лишаются волокон. Секущимся волосам можно помочь, было бы желание.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Нарушение роста волос

Нарушение роста волос Волосы на нашем теле не везде одинаковы по своей толщине, длине и цвету. В обычных случаях распределение волос на теле диктуется полом, возрастом, национальной принадлежностью. Но бывают случаи нарушения обычного роста волос.

Хотите, чтобы ваши волосы были мягкими и шелковистыми как у младенца? Тогда вооружитесь несколькими полезными советами и введите их в «эксплуатацию»!

Эффект усталости

Да именно это состояние волос присуще большей части людей земного шара. Это связанно со многими факторами, такими как: плохая экология, стрессы и отсутствие времени для правильного ухода за волосами. Результат очевиден! Волосы секутся, теряют блеск, становятся непослушными. Дабы предотвратить этот фактор, следует уделить им 10 минут 3 раза в неделю и ваши волосы станут роскошными. Если желаете узнать, что необходимо для этого сделать, то продолжайте читать далее.

Золотые правила!

  • 1 Правило! Исключите из арсенала металлические расчески, приобретите деревянную двухстороннюю расческу с мелкими и крупными зубьями. Это снизит факт образование ломкости и секущихся кончиков, волосы не будут магнититься, от чего они в большей степени страдают.
  • 2 Правило! Мойте голову исключительно умягченной водой без хлора.
  • 3 Правило! Совершайте прогулки перед сном!
  • Ну и 4 правило! Подбирайте маски подходящие исключительно под свой тип волос.
Лечебные процедуры.

Наверняка каждый из вас знает о преимуществах пива, желатина, яичных желтках и меда. Еще в древности вся аристократия пользовались масками для волос из этого перечня продуктов. Этими масками они реанимировали волосы, которые подвергали настоящим испытаниям. В особенности, когда их завивали на раскаленные металлические прутья.

  • Чудо маска: восстановление и питание

Берете чашку пива (живого) нагреваете и в него добавляете желатин, способ приготовления указывается на пачке желатина. Как только масса станет готовой, ее на водяной бани доводят до температуры 40 градусов, затем вмешивают туда же столовую ложку меда и яичный желток. Должна получиться однородная желейная масса. Пока она не остыла, теплой маской обогащают волосы по всей длине и тщательно укутывают простой салфеткой и сверху целлофановым пакетом, затем утепляют банным полотенцем. Вот такой компресс оставляют на волосах 20-30мин. После окончания процедуры смывают теплой лимонной водой. Эффект потрясающий!
У кого волосы жирные, то пиво можно заменить обычным коровьим молоком.

  • Экспресс маска

Раздавите в фарфоровой чашке 10 капсул (любых витаминов), основа которых является масло, добавьте к ним стакан жирного кефира и чайную ложку меда. Этим составом смажьте волосы на 15 мин и хорошо промойте, затем помойте голову с шампунем. Результат: пышные и блестящие волосы.

Челтревел Витасайт