Авторские куклы

Акции


Пришла пора лечить волосы!

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Шампуни от перхоти

dandruff-shampoo.jpg Обычный, самый распространенный способ борьбы с перхотью - использование шампуни против перхоти. К нему привычно прибегают основная часть населения нашей страны без консультации специалиста.

Ленточные технологии при наращивании волос

volosy-angelo-hair.jpg Наращивание волос – это прикрепление к пряди естественных волос дополнительной пряди, рассчитанное на длительный срок. От чего же зависит выбор клиентом той либо иной технологии?

Победим секущиеся концы

Победим секущиеся концы Есть много причин, которые вызывают расщепление концов волос. Это происходит, когда защитные слои кутикулы концов волос лишаются волокон. Секущимся волосам можно помочь, было бы желание.

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Хотите, чтобы ваши волосы были мягкими и шелковистыми как у младенца? Тогда вооружитесь несколькими полезными советами и введите их в «эксплуатацию»!

Эффект усталости

Да именно это состояние волос присуще большей части людей земного шара. Это связанно со многими факторами, такими как: плохая экология, стрессы и отсутствие времени для правильного ухода за волосами. Результат очевиден! Волосы секутся, теряют блеск, становятся непослушными. Дабы предотвратить этот фактор, следует уделить им 10 минут 3 раза в неделю и ваши волосы станут роскошными. Если желаете узнать, что необходимо для этого сделать, то продолжайте читать далее.

Золотые правила!

  • 1 Правило! Исключите из арсенала металлические расчески, приобретите деревянную двухстороннюю расческу с мелкими и крупными зубьями. Это снизит факт образование ломкости и секущихся кончиков, волосы не будут магнититься, от чего они в большей степени страдают.
  • 2 Правило! Мойте голову исключительно умягченной водой без хлора.
  • 3 Правило! Совершайте прогулки перед сном!
  • Ну и 4 правило! Подбирайте маски подходящие исключительно под свой тип волос.
Лечебные процедуры.

Наверняка каждый из вас знает о преимуществах пива, желатина, яичных желтках и меда. Еще в древности вся аристократия пользовались масками для волос из этого перечня продуктов. Этими масками они реанимировали волосы, которые подвергали настоящим испытаниям. В особенности, когда их завивали на раскаленные металлические прутья.

  • Чудо маска: восстановление и питание

Берете чашку пива (живого) нагреваете и в него добавляете желатин, способ приготовления указывается на пачке желатина. Как только масса станет готовой, ее на водяной бани доводят до температуры 40 градусов, затем вмешивают туда же столовую ложку меда и яичный желток. Должна получиться однородная желейная масса. Пока она не остыла, теплой маской обогащают волосы по всей длине и тщательно укутывают простой салфеткой и сверху целлофановым пакетом, затем утепляют банным полотенцем. Вот такой компресс оставляют на волосах 20-30мин. После окончания процедуры смывают теплой лимонной водой. Эффект потрясающий!
У кого волосы жирные, то пиво можно заменить обычным коровьим молоком.

  • Экспресс маска

Раздавите в фарфоровой чашке 10 капсул (любых витаминов), основа которых является масло, добавьте к ним стакан жирного кефира и чайную ложку меда. Этим составом смажьте волосы на 15 мин и хорошо промойте, затем помойте голову с шампунем. Результат: пышные и блестящие волосы.

Челтревел Витасайт