Авторские куклы

Акции


Натуральные красители для волос

Уход за волосами зимой — главные правила!

volosi-zima.jpg При уходе за волосами зимой, необходимо учесть и сделать акцент на погодные факторы времени года, не забывая и о типе волос, который так же вносит свои поправки.

Красота волос до самой старости

красивые волосы Почему у одних волосы не ре­деют до самой старости, а у других, несмотря на пра­вильный образ жизни и хорошее здоровье, проблемы начинаются достаточно рано?

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Нарушение роста волос

Нарушение роста волос Волосы на нашем теле не везде одинаковы по своей толщине, длине и цвету. В обычных случаях распределение волос на теле диктуется полом, возрастом, национальной принадлежностью. Но бывают случаи нарушения обычного роста волос.

Миноксидил: применение и свойства

200281.jpg Лечебное средство с миноксидилом имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Эта статья адресована для тех, кто ненавидит химические красители из-за их состава или нещадного воздействия на кожу головы и волосы. Возможно, окрашивание волос хной и басмой окажется для Вас прекрасным вариантом. Травяные, органические красители для волос покроют цветом Ваши волосы как лак, придавая при этом натуральный оттенок.

Использование травяных красок для волос, имеет множество преимуществ: каждый оттенок совершенно уникален для окрашиваемого; новые отросшие корни выглядят более здоровыми по сравнению с синтетическими альтернативами красителей; волосы получают дополнительный защитный слой, улучшающий состояние и блеск.

Для окрашивания вам нужно будет подготовить смесь - заварить порошок и перемешивая дождаться консистенции растопленного шоколада. Можно его  при этом держать над кастрюлей с кипящей водой (паровая баня). Чем горячее состав, тем лучше результаты. Тем временем, нужно нанести вдоль волосяного покрова места окраски защитный бальзам, крем, вазелин, чтобы обеспечить кожу от случайного тонирования.

При окрашивании настоятельно рекомендуется использовать перчатки. Окрашиваются чистые и сухие волосы. Для достижения наилучших результатов работа начинается от корней до кончиков, начиная с задней части волос, двигаясь по направлению к переду. Во время нанесения хна или басма все время должна оставаться горячей. После нанесения состава на волосы нужно выждать часа три-четыре, смыть шампунем. Реакция усиления цвета будет длиться около суток. Повторное окрашивание рекомендуется не менее чем через двое суток, так травяная масса может оказаться довольно тяжелой для волос, и им нужно будет время отдохнуть от его веса.

Вы должны быть осторожны, если обнаружите, что волосы после использования хны или басмы стали активно выпадать. Возможно, у вас непереносимость травяных компонентов.

Некоторые советы:

  • Если вы используете яркие цвета хны для окраски волос, то нанесите лимонный сок или уксус на волосы. Это позволит осветлить родной цвет, которые сделают хну выглядеть более яркими на ваших волосах.
  • Используйте кофе, чай или корицу, чтобы затемнить волосы перед нанесением краски.
  • Вы можете также использовать эфирные масла, если хотите изменить оттенок волос и задуманный эффект.
  • Если желаете просто укрепить корни и улучшить вид волос без усиления цвета, выбирайте безцветную хну.
  • Для предотвращения сухости волос используйте краситель не чаще чем раз в месяц.
  • Для усиления роста волос смешайте хну с горчичным маслом и массируйте голову при окрашивании.
Витасайт Челтревел