Авторские куклы

Акции


Миноксидил: применение и свойства

Болезни волос

Заболевания кожи волосистой части головы может предотвратить истончение, выпадение волос, выпадение или смерть волосяных фолликулов. Поврежденные волосы требуют особого косметического ухода, а часто и лечения.

Свойства и состав загустителя для волос Топпик

toppik2.jpg Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при создании прически. Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители.

Шампуни от перхоти

dandruff-shampoo.jpg Обычный, самый распространенный способ борьбы с перхотью - использование шампуни против перхоти. К нему привычно прибегают основная часть населения нашей страны без консультации специалиста.

Инновационная процедура кератинового выпрямления волос

kreanin-volos.jpg Перед многими женщинами возникает непростой вопрос: как можно выпрямить волосы и при этом сохранить их красоту и силу. На сегодня одним из инновационных вариантов стало известное кератиновое выпрямление, которое не только помогает сделать волосы ровными и послушными, но при этом восстанавливает их структуру.

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Строение и рост волос

На состояние и рост волос влияют множество как внешних, так и внутренних факторов. Рост, строение, их химический состав, являются индикаторами здоровья всего организма.

Красивые густые волосы – мечта каждого человека. Современные препараты с миноксидилом могут осуществить эту мечту. Лечебное средство имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Особенности применения

Препараты с миноксидилом рекомендуется применять наружно при андрогенетической алопеции. Такой вид облысения или поредения волос связан с повышенным содержанием в организме мужского гормона – андрогена. Есть множество народных и медицинских средств, которые в той или иной степени помогают справиться с этой проблемой. Одни – оказывают кратковременное действие, другие – вызывают раздражение кожи и аллергические реакции.

Клинически доказано, что применение миноксидила эффективно помогает при обильном выпадении волос и облысении. Перед использованием желательно проконсультироваться со специалистом, который определит причину недуга и порекомендует миноксидил нужной концентрации. Торговые марки используют в составе различные дополнительные компоненты. Например, один производитель делает средство на основе пропиленгликоля, другой – заменяет это вещество витаминизированным комплексом. Поэтому при склонности к аллергии, рекомендуется внимательно изучить все составляющие препарата.

Женщинам, страдающим от выпадения волос и частичной алопеции, рекомендуется наносить миноксидил с 2%-ной концентрацией. В особо сложных случаях допускается недолгое использование женщинами препаратов большей концентрации. Для мужчин более эффективным будет средство с концентрацией 5% и 15%.

Продолжительность применения

Миноксидил улучшает кровоснабжение сосудов вокруг волосяных фолликул, активизируя их для роста новых волосков. Добиться положительного эффекта быстро не получится, поэтому специалисты настаивают на длительном использовании средств с миноксидилом (6-12 месяцев). Не рекомендуется в начатом лечении делать паузы, так как может случиться рецидив облысения.

В зависимости от причины потери волос зависит продолжительность лечения и эффективность препарата. В некоторых случаях миноксидил служит вспомогательным наружным средством, которое назначается в дополнение к основному лечению.

На нашем сайте есть несколько препаратов с миноксидилом любой концентрации разных торговых марок. Minoxidil израильской фармацевтической компании Kirkland хорошо себя зарекомендовал и пользуется популярностью среди мужчин и женщин.

Витасайт Челтревел