Авторские куклы

Акции


Ленточные технологии при наращивании волос

Выпадение волос

Если за день человек теряет, например, всего 15 волос, но на их месте появляется только 10, то этот процесс является патологическим и носит научное название алопеция (облысение). Выпадение волос может иметь разные причины. В зависимости от причин заболевание может проявиться у людей и детей разного возраста.

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Если вы хотите более длинные волосы

naroschen-volosi.jpg Быстрое превращение прически - стиля, цвета, длинны волос в течение буквально нескольких дней благодаря нарощенным волосам возможно не только для знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах.

Как подобрать стрижку

Основа любой причёски - стрижка. Чтобы быть красивой и привлекательной, нужно со знанием дела сочетать не только элементы моды, но и индивидуальные особенности своего лица и своей фигуры. От того, насколько грамотно выполнена стрижка, зависит внешний вид головы.

Удивительно, как прическа может изменить человека

hna.jpg Как правильно подобрать прическу? Какая длина волос наиболее подходит к вашей форме лица? Это основные вопросы, которые задают люди, желающие внести кардинальные изменения в свою внешность. Попробуем в этом разобраться.

Свойства и состав загустителя для волос Топпик

toppik2.jpg Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при создании прически. Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители.

Наращивание волос – это прикрепление к пряди естественной шевелюры дополнительной пряди, рассчитанное на длительный срок. Именно это осуществляют все известные технологии, даже давно известная технология Ringo star. Так что в наращивании волос нет ничего сверхъестественного и сложного. От чего же зависит выбор клиентом той либо иной технологии?

Выбираем хорошие волосы

Прежде всего, при выборе учитывается личный опыт, отзывы ваших подруг и рекомендации мастера. Нужно знать, зачем клиент собирается наращивать свои волосы и чего от этого наращивания ожидает. Любая женщина хочет быть красивой, чтобы ею восхищались. Длинные красивые локоны – вечный тренд на все времена, основной символ красоты женщины. А чтобы выглядеть красиво, пряди должны быть только хорошими.

Не так и важна технология, которую вы выбираете, важнее – высокое качество самих волос. Ну, зачем пользоваться сухими и грубыми китайскими прядями, если они даже длинные? Какую они радость могут доставить? Безусловно, фанатичным уходом можно добиться своей цели. Не масками с бальзамами, естественно – для китайских волос они совершенно бесполезны. Имеется в виду жесткая двухчасовая укладка с использованием фена и утюжка после любого мытья. Но если вам после каждого душа придется выполнять настолько трудоемкий уход за собственной прической, это окажется весьма затруднительным. А наращенные волосы длиннее собственных, их в два раза больше. И если вы не выбрали правильные локоны, то повседневный уход за ними будет вас до слез доводить. Поэтому выбрать лучшие волосы – это основное в наращивании.

Технологии

Самая лучшая технология должна приводить к такому результату, когда волосы наращенные от своих собственных практически неотличимы. Поэтому наращенные пряди должны в максимальной степени равномерно распределяться по голове. Кроме ленточной технологии все известные предполагают закрепление одной пряди к другой. Наращенная прядь, ее еще капсулой называют, представляет собой небольшой пучок волос, который весит 0,5-1 г и состоит из четырех сотен волосиков диаметром 0,2-0,3 мм. Среднее наращивание предусматривает использование 125-150 прядей, между которыми всегда есть зазоры. Поэтому наращенные волосы не гладью смотрятся, а отдельными прядками. Часто это незаметно.

Ленточная технология предусматривает совершенно иную схему крепления для дополнительных волос. Само название технологии дал крепежный элемент, представляющий собой гибкую прозрачную ленту, в которой надежно и равномерно крепятся корни волос. Каждая лента с одной стороны имеет закрытый защитной пленкой клейкий слой. Распределение локонов на ленте в точности имитирует натуральное их распределение.

При наращивании используются обычно две подобные пряди. В прикорневой зоне волос отделяется их узкая прядь примерно длиной 3 сантиметра. Защитная пленка снимается, и с внутренней стороны естественной пряди крепится одна лента, а с внешней – другая. Ленты повернуты друг к другу клейкими частями, и между ними остается тоненькая прядь собственных волос. Конструкция получается чрезвычайно прочной: от поверхности клейкую ленту непросто оторвать, а ленты одну от другой – и подавно.

Ленты длиной 3 сантиметра и шириной 0,8 см весят полтора грамма при длине волос 50 см. Таким образом, на 3 сантиметра прикорневой зоны добавляется только 3 грамма волос, имитирующих натуральный рост и распределенных идеально. Для сравнения, технологии, использующие капсульное крепление, на аналогичной прикорневой зоне умещают 3 пряди волос, весящих 1,5-2 г и имеющих между собой значительные зазоры.

Чаще всего наращивание волос заказывают клиенты, имеющие негустую прическу – они хотят увеличить их объем и длину, чтобы прическа смотрелась эффектно и при этом естественно. Капсульными технологиями добиться такого же идеального результата, какой дает ленточная технология, невозможно. Если клиент имеет редкие волосы, спайки капсул при использовании капсульных технологий будут видны, позволяя увидеть, что длинные локоны имеют искусственное происхождение.

Клеевой слой представляет собой гипоаллергенный акриловый клеевой адгезив. По специальному заказу компании Angelo Hair для этой цели был разработан оригинальный скотч. Поскольку волосы на ленте распределены равномерно, ленты укрепляются горизонтально, а на прядях отсутствуют спайки, граница межу волосами родными и наращенными совершенно незаметна. Когда выполняется наращивание, пряди, закрепленные на ленте, накрывают расположенные под ней родные волосы, образуя единую массу, выглядящую совершенно однородно. При любом ветре или встряхивании головой эти ленты не откроются перед посторонними взглядами. Наращивание выглядит максимально естественно, на голове нет никаких неприятных ощущений, и не остается, как при других технологиях, никаких зазоров.

Если сравнить с лентами, которые предлагают другие компании, ленты от Angelo Hair уже, короче и вдвое тоньше, что позволяет выполнить наращивание волос аккуратно, комфортно для клиента и совершенно незаметно. Дополнительных прядей при ленточной технологии необходимо заметно меньшее количество, благодаря чему носить волосы будет легче, да и услуга наращивания обойдется дешевле.

Витасайт Челтревел