Авторские куклы

Акции


Инновационная процедура кератинового выпрямления волос

Как мыть волосы

как мыть волосы Главное - не как часто, а насколько правильно человек моет голову. У большинства людей, которые моют голову ежедневно, такая потребность возникает не потому, что быстро пачкаются волосы, а из-за того, что быстро загрязняется кожа головы.

Шампуни от перхоти

dandruff-shampoo.jpg Обычный, самый распространенный способ борьбы с перхотью - использование шампуни против перхоти. К нему привычно прибегают основная часть населения нашей страны без консультации специалиста.

Ленточные технологии при наращивании волос

volosy-angelo-hair.jpg Наращивание волос – это прикрепление к пряди естественных волос дополнительной пряди, рассчитанное на длительный срок. От чего же зависит выбор клиентом той либо иной технологии?

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Здоровье волос - показатель

Revlon для волос Мода меняется на прически, но ухоженные волосы всегда в моде. Уход за волосами - это занятие для любящих себя людей, будь то мужчина или женщина.

Строение и рост волос

На состояние и рост волос влияют множество как внешних, так и внутренних факторов. Рост, строение, их химический состав, являются индикаторами здоровья всего организма.

Перед многими женщинами возникает непростой вопрос: как можно выпрямить волосы и при этом сохранить их красоту и силу? Хотя фены, утюжки и другие процедуры могут дать желаемый эффект на определенное время, они сильно травмируют стержень волоска. На сегодня одним из инновационных вариантов стало известное кератиновое выпрямление, которое не только помогает сделать волосы ровными и послушными, но при этом восстанавливает их структуру. Представленная процедура дает возможность косметической жидкости проникнуть в волос и заполнить его пустоты, не меняя при этом саму структуру.

Brazilian Blowout

Особой популярностью в последнее время пользуется известная среди звезд Голливуда процедура кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout. И это вполне объяснимо, ведь с ее помощью можно выпрямить до 95% кудрей на период до трех месяцев. 

Улучшения состояния волос возможно добиться благодаря тому, что они покрываются защитным слоем протеина, разглаживая локоны и убирая эффект статического электричества. Базовым компонентом этого средства является синтезированный густой кератин, который под влиянием необходимой температуры превращается в своеобразный защитный слой. Именно благодаря ему возникает природный блеск и шелковистость. 

Такая процедура идеально подойдет женщинам с пушистой шевелюрой, сухими и ломкими прядками, даже если они ранее были окрашены, перенесли мелирование или наращивание. Выпрямление BrazilianBlowout рекомендуют делать даже на прямых волосах, поскольку оно превосходно их восстанавливает, придает жизненную силу и упругость.

Выполнение и правила

Процедура происходить поэтапно. Сначала необходимо помыть голову очищающим шампунем, подготавливая локоны к проникновению кератина, раскрывая чешуйки. Потом прядь за прядью бережно наносится косметическое средство от корней до кончиков. Далее волосы высушивают, расчесывают и только после этого выравнивают специальным утюжком. Заканчивается все мытьем головы и укладкой. 

При соблюдении определенных правил по уходу за волосами после процедуры результат сохранится надолго. Первое из них - использование шампуня, не имеющего в своем составе сульфатов, вымывающих кератин; второе – использование специальной сыворотки, если пряди будут подвергаться влиянию морской воды, предварительно нанося ее перед купанием. 

Проведение кератинового выпрямления волос Brazilian Blowout гарантировано дает возможность женщине забыть об укладках и сопровождающих ее косметических средствах. Достаточно будет только помыть голову и расчесаться для получения превосходного результата.

Челтревел Витасайт