Авторские куклы

Акции


Если вы хотите более длинные волосы

Расчесываем волосы правильно

уход за волосами Расчёсывание волос является одним из факторов ухода, важной процедурой для красоты и здоровья волос. Существует несколько простых правил, которых следует придерживаться, чтобы не повредить фолликулы и улучшить внешний вид волос, и их несложно запомнить.

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Нарушение роста волос

Нарушение роста волос Волосы на нашем теле не везде одинаковы по своей толщине, длине и цвету. В обычных случаях распределение волос на теле диктуется полом, возрастом, национальной принадлежностью. Но бывают случаи нарушения обычного роста волос.

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Красота волос до самой старости

красивые волосы Почему у одних волосы не ре­деют до самой старости, а у других, несмотря на пра­вильный образ жизни и хорошее здоровье, проблемы начинаются достаточно рано?

Значительная часть знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах, периодически меняют свои прически, изменяя не только стиль, цвет, но и длину волос в течение буквально нескольких дней. Такое превращение благодаря нарощенным волосам возможно не только для них.

Многие считают, что длинные волосы - это очень сексуально, но иметь желаемую длину и густоту не позволяет структура волос. Такая насмешка над волосами заставляет девушек сего мира обращаться к стилистам за помощью, которые помогают на несколько дней или месяцев придать текущей внешности желаемый вид и объем.

Факты о наращивании волос
  • Наращивание добавляет волосам не только длину, но и объем - по желанию клиентки.
  • Можно выбрать только объем, сохраняя длину волос естественной. Такой вариант идеален для тонких и истонченных волос.
  • Степень трансформации прически может иметь ограничение из-за длины ваших волос - исходная длинна волос не должна быть менее 3 см.
  • Волосяные пряди могут быть вплетены, вклееные, сотканы в ваши волосы, при необходимости могут быть обрезаны под прическу.
  • С помощью прядей можно добавить основные моменты или цвет вашим волосам.
  • Процесс не является болезненным, разве что чуть-чуть.
Плохие новости:
  • Наращивание волос не дешево, при этом стоимость может варьироваться значительно, еще не нужно забывать о техническом их обслуживании каждые шесть-восемь недель.
  • Если наращивание приурочено к некому важному в вашей жизни событию, то необходимо иметь запас времени перед ним, обычно от четырех до шести часов, для придания нужного образа.
  • Неумелый стилист / парикмахер может нанести вред вашим собственным волосам своими действиями; залысины после удаления прядей будут свидетельствовать этому.
Что выбирать

Продажа волос для наращивания возможна в специализированных пастижерных магазинах, салонах красоты или же интернет-магазинах, где можно выбрать подходящие по цвету и ценовой категории товар, бюджетный или элитный - в зависимости от вашего достатка, который зависит от типа / класса используемых волос. К бюджетному относятся синтетические пряди, более дорогой предполагает изготовленный продукт из натурального человеческого волоса.

Цель накладываемых волосяных прядей - иметь естественный вид. Поэтому изначально решите для себя сколько по времени намерены носить их и будут ли они подвержены термическому воздействию. Дело в том, что синтетические аналоги при завивке термощипцами или термобигудями будут быстрее терять свой вид. Однако, не все виды натуральных волос для наращивания высококлассны. Качество зависит от производителя, технологии обработки и окрашивания, а также принадлежности бывшей владелицы волос к этнической группе.

Пряди нужно подбирать по толщине и весу собственных волос; если нарощенные волосы тяжелее, они могут нанести непоправимый вред участку кожи головы, на котором впоследствии даже могут не расти волосы.

Также немаловажен способ наращивания. Наращивание отдельными прядями, в отличие от ленточного, смотрится более естественно, есть возможность поиграть с цветом и длинной, заполнять места, которые более в этом нуждаются, чтобы получить желаемый вид.

http://devahair.ru

Витасайт Челтревел