Авторские куклы

Акции


Brazilian Blowout — бразильский прорыв по уходу за волосами

Шампуни от перхоти

dandruff-shampoo.jpg Обычный, самый распространенный способ борьбы с перхотью - использование шампуни против перхоти. К нему привычно прибегают основная часть населения нашей страны без консультации специалиста.

Если вы хотите более длинные волосы

naroschen-volosi.jpg Быстрое превращение прически - стиля, цвета, длинны волос в течение буквально нескольких дней благодаря нарощенным волосам возможно не только для знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах.

Выпадение волос

Если за день человек теряет, например, всего 15 волос, но на их месте появляется только 10, то этот процесс является патологическим и носит научное название алопеция (облысение). Выпадение волос может иметь разные причины. В зависимости от причин заболевание может проявиться у людей и детей разного возраста.

Перхоть головы, себорея

perhot2-s.jpg Как правило, перхоть незаметна, но некоторые причины могут привести к слишком частому обновлению клеток кожи головы и, как следствие, к появлению большого количества перхоти. В большинстве случаев перхоть является спутницей себореи.

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Ухаживать за волосами теперь легко — достаточно использовать кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout. Достаточно одной процедуры для того, чтобы время на ежедневный уход сократилось почти вдвое.

Бразилиан Блоаут — это инновационная методика по восстановлению волос в домашних условиях с помощью профессиональных средств. В переводе название процедуры так и звучит — бразильский прорыв.

Этот уход не имеет ничего общего с процедурой обычного выпрямления, агрессивно воздействующей на структуру волоса. Кератиновое разглаживание, основанное на обработке волос специальным защитным слоем, способствует их оздоровлению, насыщая жизненной силой. Кератин (протеин) проникает в кутикулу волоса и разглаживает его. При этом волнистые волосы выпрямляются, а кудрявые сохраняют свою волнистую форму. 

Ожидаемый эффект

Все проблемы, с которыми раньше приходилось просто смиряться: пушистость, спутанность и излишняя электризованность, теперь останутся в прошлом.

Всего одна процедура позволяет бережно восстановить мелированные, окрашенные и химически поврежденные волосы, сожженные от частых применений фена и утюжка. Полное отсутствие раздражающих химических препаратов гарантирует стопроцентно естественное оздоровление.

Результаты применения Brazilian Blowout:

  • волосы становятся идеально гладкими;
  • прямыми или с легкими волнами при сильном изгибе завитка у кудрявых девушек;
  • блестящими и ухоженными;
  • эластичными и здоровыми, наполненными энергией;
  • послушными и не требующими длительной укладки.

Результаты процедуры сохраняются в течение трех месяцев. Окраску волос эффективнее сделать непосредственно перед процедурой, так как кератирование запечатывает верхние чешуйки волосяного ствола, и красящие пигменты удерживаются в волосе гораздо дольше. Или же покрасить можно и после процедуры, но спустя минимум две недели.

Этапы

Сам процесс восстановления протекает в несколько этапов:

  1. Вначале волосы очищаются с помощью специального шампуня из этой же серии, приподнимающего чешуйки волосяного ствола. Это обеспечивает полное проникновение питательного кератина в структуру волоса.
  2. На следующем этапе происходит просушка и разделение волос на отдельные пряди.
  3. На волосы наносится насыщенное протеином средство: мастер распределяет его по всей длине волос кисточкой. Кератин впитывается по всему волосяному стержню, проникая через приподнятые чешуйки к самому основанию. Все имеющиеся пустоты наполняются белком кератином, образу сверху защитную оболочку.
  4. После этого происходит запечатывание верхнего слоя волосяных чешуек с помощью фена и специального утюжка, который накаливают до 230 градусов. Таким образом поверхность волос становится целой и гладкой, трение между волосами значительно уменьшается, поэтому они практически не электризуются, сохраняя шелковую гладкость.
  5. Заключительный этап состоит в смывании кератинового средства простой водой и нанесении защитной маски и сыворотки.

Особенность бразильской процедуры заключается в том, что лечебный состав не нужно держать на волосах по несколько дней. Для этого достаточно потратить время на посещение салона или же сделать обработку в домашних условиях.

После проведения кератинового выпрямления волосы утром достаточно всего лишь расчесать, не тратя время на утомительную укладку и разглаживание утюжком. Кроме того, проведение нескольких подобных процедур обеспечивает накопительный эффект, благодаря которому прическа становится еще более элегантной, а волосы здоровыми.

Витасайт Челтревел