Авторские куклы

Акции


Средства для педикюра

Люби себя с косметикой DeSheli

desheli.jpg Все больше и больше русских женщин отказываются от дешевой косметики в пользу более дорогих и качественных продуктов. Ведущие косметологи и фармацевты Израиля разработали косметику для тех, кто заботится о красоте и омоложении.

Педикюр в домашних условиях

делаем педикюр дома Педикюр должен включать любые корректирующие, улучшающие как внешний вид, так и здоровье ног процедуры без вмешательства хирургической помощи. Педикюр можно сделать и дома, только нужно знать его этапы.

Заусеницы

Причина заусенец чаще всего становится неправильно сделанный маникюр, а также работа, при которой пальцы трутся друг о друга (например, ручная стирка); контакты с истончающими и иссушающими кожу агрессивными веществами; вредная привычка грызть или обрывать кожу на боковых валиках или кутикуле.

Профессиональная косметика New Line интенсивный уход

New Line - это комплексный подход к решению эстетических задач: богатая гамма препаратов для проведения косметических процедур в салонах красоты, поддержанная широким ассортиментом препаратов для домашнего ухода.

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Профессиональная косметика New Line - для тела

Рецептуры антицеллюлитного комплекса Компании Кора включают лечебные грязи, морские водоросли, растительные экстракты, эфирные масла, медицинскую желчь, витамины.

Средства для педикюраДля успешного проведения педикюра необходимо иметь в своем арсенале средства соответствующие каждому этапу.

  • Ванночка для ног должна распарить огрубевшую кожу, улучшить кровообращение, очистить и освежить кожу ног. В состав ванночки могут входить: антисептики, противогрибковые препараты, морская соль, специализированные препараты для педикюра, масла, экстракты растений, различные питательные и увлажняющие добавки. 
  • Скрабы используются для облегчения процесса удаления или смягчения кожи, особенно в области мозолей. В скрабах для ног обычно содержатся либо частицы морского песка, либо молотые косточки абрикоса или миндаля, либо пемза, либо просто кристаллы кварца или мелкие пластиковые бусинки. В рецептуре скрабов могут встретиться также витамины, различные ароматические масла и другие увлажнители, которые дополнительно улучшают состояние кожи ног.
  • В качестве массажного средства применяют крем, лосьон, или массажное масло, в зависимости от времени года и потребности кожи ног. Составы могут быть охлаждающие, согревающие, питательные предотвращающие потливость ног и т.п..
Рекомендации по выбору крема

Если вы хотите, чтобы ваши ноги мягкие (или любые участки кожи), покупайте крема в состав которых следующие натуральные ингредиенты:

  • Масло Ши
  • Масло виноградных косточек
  • Масло какао
  • Алоэ
  • Авокадо
  • Масло жожоба
  • Витамин А, С и Е (хотя чтобы добавить эти элементы, иногда используют химические вещества)

Если у вас сухая кожа, выбирайте косметические средства без содержания спирта. Хорошо на время сна делать питательные маски: нанесите слой питательного крема и оденьте белые хлопковые носки (красители цветных носков могут раздражать трещины ног). Можно еще сделать баню, закутав ступни в полиэтилен. Выполняя это в течении нескольких дней подряд вы увидите изменения в вашей сухой, потрескавшейся коже. Как только вы получите ваши сухие ноги под контроль, то сможете отказаться от частого замачивания, применяя только ежедневное увлажнение. Просто будьте осторожны и не позволяйте вашим ногам вернуться к тому сухому состоянию!

Дополнительные процедуры

Вы можете применять средства, предназначенные для усиления эффекта педикюра, например,

  • Интенсивные смягчители мозолей, которые помогают размягчить и удалить излишние кожные наросты вокруг пяток и в точках повышенного давления на подошве. Их наносят непосредственно на мозоль и оставляют на небольшое время (10-15 минут) для размягчения ороговевшей кожи. Это позволяет затем легче удалить мозоль с помощью скраба или пилки.
  • Маски для ног, состоящие из минеральной глины, морских экстрактов, увлажняющих фруктовых кислот, ароматерапевтических масел и других терапевтических смягчителей кожи.
  • Горячие парафиновые ванночки для ног также представляют собой прекрасное дополнение к педикюру. Они способствуют улучшению кровообращения, а глубокое прогревание тканей - уменьшению воспалительных явлений. В состав парафина включаются и ароматические масла, что усиливает приятные ощущения от процедуры. Но горячий парафин не подходит людям с варикозом, склерозом и диабетом! В этих случаях он может вызвать повреждения кожи.
Витасайт Челтревел