Авторские куклы

Акции


Уход за собой во время путешествия

Ультразвуковая кавитация

УЗ-кавитация Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии.

Компрессионная одежда для женщин

kompress-odejda.jpg Компрессионная спортивная одежда предназначена для поддержки тонусного состояния мышц при интенсивных занятиях и потому должна отвечать самым высоким требованиям. А компрессионная одежда для женщин – тем более.

Солярий

Солярий Чтобы получать ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы, можно просто посещать солярий.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

USA Style SS 94 ABW – сила и выносливость Вашего организма

ellips.jpg Благодаря уникальной системе нагрузки, занятия на орбитреке не имеют пагубного влияния на Ваши суставы. Вы тренируетесь только на пользу для себя, а не в ущерб своему здоровью. Эллиптическая траектория движения до минимума снижает любую нагрузку.

Главные достоинства орбитрека

Разноплановое действие такого тренажера как орбитрек помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется и нужно, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Есть несколько небольших секретов.

  • Прежде всего, поможет хорошая, качественная косметика, которая позволит избавиться от следов многочасовых перелетов за считанные минуты.

У каждой известной фирмы, заслуживающей доверие, есть специальная линейка продукции, которую удобно брать с собой в путешествия и которая позволит быть на высоте в любой точке Земли. Не поленитесь потратить время в специализированных магазинах или в интернете, чтобы выбрать средства по уходу, которые лучше всего подойдут именно вам. Такую косметику можете не вынимать из своей дорожной сумочки.

  • Не забывайте также о том, что при многих отелях можно найти салоны красоты, в которых вы сможете осуществить уход за собой, пройти необходимые процедуры.

Некоторые гостиницы даже предлагают одно бесплатное посещение таких салонов красоты для своих постояльцев женского пола. Так, например, многие гостиницы в майкопе знамениты благодаря таким приятным сюрпризам.

  • Не забывайте во время путешествия и о поддержании своего тела в форме.

Так получается, что в путешествиях всегда сбивается режим дня, а пища зачастую отличается от той, которую вы привыкли употреблять дома. Еще одна проблема - это шведские столы, сервируемые в гостиницах для завтрака, обеда и ужина. Так много всего вкусного и заманчивого на этих столах, что нелегко удержаться от соблазна попробовать каждого блюда понемножку. Однако помните, что это самым негативным образом отразится на вашей фигуре, поэтому держите себя в руках.

  • Также не забывайте и о физических упражнениях.

Если, будучи дома, вы ходили на фитнес, то не стоит прерывать занятия во время путешествия. Можно хотя бы делать зарядку каждое утро, находясь в своем номере. Кроме того, во многих отелях вы найдете прекрасные фитнес-центры, где также можно регулярно тренироваться, тем самым поддерживая себя в форме. Так, например, гостиница домодедово дешевая и удобная, располагает собственным фитнес-центром, посещение которого является бесплатным для постояльцев отеля.

Таким образом, поддерживать себя в форме можно и нужно при любых обстоятельствах, и путешествия - вовсе не помеха тому.

Медицинские новости со всего света Витасайт Челтревел