Авторские куклы

Акции


Уход за собой во время путешествия

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

Как соблюсти диету в отпуске?

dieta-otpusk.jpg Даже самые стойкие представительницы прекрасного пола в борьбе за идеально стройные ножки и тонкую талию могут проиграть под натиском лакомств и неизведанных блюд при посещении другой страны.

Витамины для кожи

витамины для кожи Кожа является самым большим органом в организме, и наиболее уязвимым. Загрязнения, ультрафиолетовые лучи солнца, химические вещества в воздухе, стресс, нехватка необходимых витаминов, все это способствует износу вашей кожи, уменьшают способность кожи удерживать воду, делая ее сухой, морщинистой и старение человека наступает немного раньше.

Липосакция, корректируем формы тела

Липосакция - это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела) путем удаления отложений жира на определенном участке. При этом липосакция не является методом лечения ожирения.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Компрессионная одежда для женщин

kompress-odejda.jpg Компрессионная спортивная одежда предназначена для поддержки тонусного состояния мышц при интенсивных занятиях и потому должна отвечать самым высоким требованиям. А компрессионная одежда для женщин – тем более.

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется и нужно, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Есть несколько небольших секретов.

  • Прежде всего, поможет хорошая, качественная косметика, которая позволит избавиться от следов многочасовых перелетов за считанные минуты.

У каждой известной фирмы, заслуживающей доверие, есть специальная линейка продукции, которую удобно брать с собой в путешествия и которая позволит быть на высоте в любой точке Земли. Не поленитесь потратить время в специализированных магазинах или в интернете, чтобы выбрать средства по уходу, которые лучше всего подойдут именно вам. Такую косметику можете не вынимать из своей дорожной сумочки.

  • Не забывайте также о том, что при многих отелях можно найти салоны красоты, в которых вы сможете осуществить уход за собой, пройти необходимые процедуры.

Некоторые гостиницы даже предлагают одно бесплатное посещение таких салонов красоты для своих постояльцев женского пола. Так, например, многие гостиницы в майкопе знамениты благодаря таким приятным сюрпризам.

  • Не забывайте во время путешествия и о поддержании своего тела в форме.

Так получается, что в путешествиях всегда сбивается режим дня, а пища зачастую отличается от той, которую вы привыкли употреблять дома. Еще одна проблема - это шведские столы, сервируемые в гостиницах для завтрака, обеда и ужина. Так много всего вкусного и заманчивого на этих столах, что нелегко удержаться от соблазна попробовать каждого блюда понемножку. Однако помните, что это самым негативным образом отразится на вашей фигуре, поэтому держите себя в руках.

  • Также не забывайте и о физических упражнениях.

Если, будучи дома, вы ходили на фитнес, то не стоит прерывать занятия во время путешествия. Можно хотя бы делать зарядку каждое утро, находясь в своем номере. Кроме того, во многих отелях вы найдете прекрасные фитнес-центры, где также можно регулярно тренироваться, тем самым поддерживая себя в форме. Так, например, гостиница домодедово дешевая и удобная, располагает собственным фитнес-центром, посещение которого является бесплатным для постояльцев отеля.

Таким образом, поддерживать себя в форме можно и нужно при любых обстоятельствах, и путешествия - вовсе не помеха тому.

Челтревел Витасайт