Авторские куклы

Акции


Уход за собой во время путешествия

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Корректирующее белье

graciy.jpg Корректирующее белье - отличный вариант для женщины, стремящейся выглядеть подтянутой и стройной без длительных тренировок в спортзале. Тем более, что для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Главные достоинства орбитрека

Разноплановое действие такого тренажера как орбитрек помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

Солярий

Солярий Чтобы получать ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы, можно просто посещать солярий.

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется и нужно, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Есть несколько небольших секретов.

  • Прежде всего, поможет хорошая, качественная косметика, которая позволит избавиться от следов многочасовых перелетов за считанные минуты.

У каждой известной фирмы, заслуживающей доверие, есть специальная линейка продукции, которую удобно брать с собой в путешествия и которая позволит быть на высоте в любой точке Земли. Не поленитесь потратить время в специализированных магазинах или в интернете, чтобы выбрать средства по уходу, которые лучше всего подойдут именно вам. Такую косметику можете не вынимать из своей дорожной сумочки.

  • Не забывайте также о том, что при многих отелях можно найти салоны красоты, в которых вы сможете осуществить уход за собой, пройти необходимые процедуры.

Некоторые гостиницы даже предлагают одно бесплатное посещение таких салонов красоты для своих постояльцев женского пола. Так, например, многие гостиницы в майкопе знамениты благодаря таким приятным сюрпризам.

  • Не забывайте во время путешествия и о поддержании своего тела в форме.

Так получается, что в путешествиях всегда сбивается режим дня, а пища зачастую отличается от той, которую вы привыкли употреблять дома. Еще одна проблема - это шведские столы, сервируемые в гостиницах для завтрака, обеда и ужина. Так много всего вкусного и заманчивого на этих столах, что нелегко удержаться от соблазна попробовать каждого блюда понемножку. Однако помните, что это самым негативным образом отразится на вашей фигуре, поэтому держите себя в руках.

  • Также не забывайте и о физических упражнениях.

Если, будучи дома, вы ходили на фитнес, то не стоит прерывать занятия во время путешествия. Можно хотя бы делать зарядку каждое утро, находясь в своем номере. Кроме того, во многих отелях вы найдете прекрасные фитнес-центры, где также можно регулярно тренироваться, тем самым поддерживая себя в форме. Так, например, гостиница домодедово дешевая и удобная, располагает собственным фитнес-центром, посещение которого является бесплатным для постояльцев отеля.

Таким образом, поддерживать себя в форме можно и нужно при любых обстоятельствах, и путешествия - вовсе не помеха тому.

Витасайт Челтревел